Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность короче, чем первая??

Вторая и все последующие беременности намного длиньше. Первая рраз - и уже роды, а вторая - ждешь-ждешь когда же наконец в руки взять можно, а беременность все длится, длится...Как не 9 месяцев, а все 9 лет.

Я слышала, что последующие роды всегда легче и быстрее чачика на 2-4 точно!

CherryDN
быстрее чачика на 2-4 точно!

у меня первые роды 14 часов %)
вторые (через 4 года) - 4 часа)))
а третьи (через 8,5 лет) - около 7 часов

Marshania™
Marshania™

я второго тоже хочу раньше родить, и весом поменьше и ростом %)

Лисс
у меня первые роды 14 часов

%O я за 5,5часов чуть с ума несошла

edm77
Если женщина второродящая(является таковой. если промежуток между родами меньше 2.5 лет, если больше, то она опять ПЕРВОРОДЯЩАЯ).

Вот сколько можно эту фигню везде повторять? (это не лично автору, понимаю, что ему кто-то тоже сказал). Ну не правда это! Я у авторитетных врачей спрашивала, в 14 РД. Вторые роды - они и есть вторые, сколько бы лет не прошло. я рожала через 9 лет второй раз. Небо и земля!

у меня длиннее получилась, первая 37 недель, вторая 39,5

Первого родила в 36,5, вторую в 38,5, третьего в почти в 41.

edm77
если промежуток между родами меньше 2.5 лет

edm77
то, действительно, ПДР на 2 недели короче

Еленушка
и мальчика и девочку на 42 неделе...

промежуток между родами был 1 год 11 месяцев. так что....

старший родился в 40 недель 5 дней (если считать по сроку от месяк) - 3900гр и 55см
а младший ровно в 38 недель (опять же если считать по сроку от месяк) - 3344гр и 50см
так что

Marshania™
вторая беременность бывает короче первой...

но у меня одно "НО" - оба раза было кесарево (хоть и начиналось все со схваток оба раза)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 12:00

Бред!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы