Тема закрыта

Причина: 0

Что можно и нельзя во время беременности?

Хотелось бы выяснить что из привычной жизни можно и нельзя?
1.Красить волосы
2.Заниматься спортом
3.Путешествовать
4.Делать процедуры для тела ( антицеллюлитные например)
5.Наращивать ногти
6.Стричься
7.Активно пользоваваться косметикой
Пока на ум только это пришло!!! Если кто-то еще что-то знает..буду очень благодарна!!!

если очень хочется то всё можно!!! ну в разумных пределах конечно.
:)

Все можно, если всё это приносит вам радость!!! Не зацикливайтесь, беременномть - это не болезнь!!!! ;) :)

Malyshka
Заниматься спортом
3.Путешествовать

а почему нет? я занималась :) и путешествовала))

а я волосы крашу (прада без аммиака краска - оттеночная) но тем не менее)
и от декоративной косметики не отказалась)

Malyshka

дак это просто может быть бесполезным, у организма сейчас друрие цели - нагулять недостающий жирок, а вы избавиться планируете)))здесь с природой не договоритесь))))

Malyshka
1.Красить волосы

а мне личный парикмахер сама отказала, но подстригла прикольно))))

ПРофессора в ОММ любили говорить-"Чего хочет беременная женщина,того хочет БОГ"...Идите и делайте всё,что хотите)Главное,в меру))

главное соблюдать рамки: при занятиях спортом активно пресс не качать (вроде его вообще нельзя во время беременность качать), краски для волос натуральные (например хна) и главное безамиачные, декоративную косметику брать покачественнее, путешествовать даже полезно, главное не допускать перегрузок и на всякий случай знать где по пути или в месте путешествия есть больницы...

Всем Спасибо!!! Пишите еще....а то я вдруг испугалась что-ли Вдруг из привычной жизни выйду...

А солярий. Хочется хоть на 10 мин в неделю сходить.

Kite
Автор: Kite
Дата: 28-02-2008 12:23

главное соблюдать рамки: при занятиях спортом активно пресс не качать (вроде его вообще нельзя во время беременность качать), краски для волос натуральные (например хна) и главное безамиачные, декоративную косметику брать покачественнее, путешествовать даже полезно, главное не допускать перегрузок и на всякий случай знать где по пути или в месте путешествия есть больницы...

неправда, можно качать пресс - я качала всю беременность, а так же плавала, каталась на катамаране, ходила на 16 этаж пешком, растяжки всяческие

Anfisa
неправда, можно качать пресс -

наговорите щас... автор! вы с врачом проконсультируйтесь сначала чем внимать таким советам.. я бы не рисковала... а вообще для всех желающих заниматься спортом в каждом ФОКе есть специальные занятия... и если ходите тренироваться обязательно сообщите тренеру что ждете ребенка... я консультировалась еще До беремености - тренер мне популярно рассказала на какие занятия можно ходить, а на какие нет...

Malyshka
Вдруг из привычной жизни выйду

Я во время беремености красилась. В салоне познакомилась с врачом, которая на 8 месяце наращивала ногти. Знаю инструктора по фитнессу, который до 8,5 месяцев проводила занятия и запрыгивала на степ-платформу.

КатеринаВ (ех Медичка)
-"Чего хочет беременная женщина,того хочет БОГ

+много. И вообще, Беременность не болезнь, хоть и пишут ее в графе диагноз :)

Anfisa

дак ты наверное спортсменка или всегда этим занималась. А тем кто раньше не особо этим занимался во время беременности не советуют. Физические упражнения можно, но нельзя на пресс и растяжку

Спортом можно заниматься... 24 февр было Ледниковое шоу у нас во Дворце Спорта. Я ходила И своими глазами видела как Слуцкая откатала. Даже не скажешь что 3 мес назад родила. Я думаю так, Если до бер-ти занималась спортом, то и во время можно. А если нет, то нет. Нагрузок не надо.

Да наверное...это я про спорт,но можно же начать пилатесом заниматься...напрмер.
Кстати...как можно уберечь себя от варикоза? Можно ли обертывания холодные напрмер на ноги делать?

ты знаешь сейчас много книг о беременности я читал одну называеттся 10000 советов для тех кто ждет ребенка и насколько я помню там единнственное что запрещалось пить алкоголь курить насчет занятий спортом выбрать упражнения на ноги на поясницу ,на пресс до беременности,путешествия в зависимости от состаяния здоровья на момент отьезда расстояния в той книге сказано до 6 месяцев можно только учитывая состояние здоровья на момент отьезда и в дополнение сказано желательно иметь медицинское документное ведение берременности вашего врача в случае если что то произойдет чтобы местный врач знал картину происходящего с вами на более поздние по возможности рекомендуют дома если нет то отец должен серьезно подготовиться к поездке красить волосы желательно кончики или так чтобы крашенные волосы не соприкосались с кожей головы насчет косметики желательно крайний минимум кожа должна дышать по ногтям процедурам к врачам спциалистам и насчет стрижки думаю запретов нет особое внимание удели питанию так как от этого зависить будет многое состояние желудка кишечника сердца ног так как при небрежном отношении в этом вопросе проблемы следующие тошнота рвота запоры с риском образования геммороя варикозное расширенние вен поэтому слушай рекомендации врача поищи книги о питании во время беремености есть специалисты кто тебе поможет в этом избежать проблем оссобенно которые я здесь написал вобщем читай книги об этом пиши советы врачей подключи к этому мужа ему очень нужно подготовиться к твоей беремености так как потом ему надо будет очень ловко и умело выполнять твои будущие капризы удачи и нечего не бойся с наилучшими пожеланиями брат ветенеги

Malyshka
1.Красить волосы
5.Наращивать ногти
7.Активно пользоваваться косметикой

Нафига? Кожа становится такой, что не одному косметологу в кошмарном сне не приснится ("ааааааа, клиент уплывает!!!!!!!"), волосы внезапно приобретают цвет и объем (у меня вообще кудрями пошли), глаза блестят, здоровый румянец... по магазинам, опять-таки, гулять нужно часто - чтобы наряды прикупить.

Malyshka
2.Заниматься спортом

Не всяким. Не прыгать, не кувыркаться. Что-нибудь достаточно спокойное, желательно, адаптированное для беременных.

tes
Нафига? Кожа становится такой, что не одному косметологу в кошмарном сне не приснится ("ааааааа, клиент уплывает!!!!!!!", волосы внезапно приобретают цвет и объем (у меня вообще кудрями пошли), глаза блестят, здоровый румянец... по магазинам, опять-таки, гулять нужно часто - чтобы наряды прикупить.

это точно обезвоженная как у 60 летней, и прышики, волосы сухие без краски мышиного цвета )))) красота

Sumasbrodka
до 8,5 месяцев проводила занятия и запрыгивала на степ-платформу.

У кого как. Если б я прыгала, у меня б ни одного ребенка не было б. Все индивидуально. А бассейн - кайф !!!

я насчёт волосы красить.... главное первый триместр не красить, а потом пожалуйста. Я в "обычной жизни" люблю с цветом поэкперементировать. Вот и не смогла на себя долго смотреть, как только триместр прошёл сразу красочку в руки, единственное страралась по качественне брать(не дешевую). И вообще я считаю, что беременная женщина должна хорошо выглядеть.

КатеринаВ (ех Медичка)
ПРофессора в ОММ любили говорить-"Чего хочет беременная женщина,того хочет БОГ"...Идите и делайте всё,что хотите)Главное,в меру))

это точно, тока со скидкой на состояние...

Anfisa
неправда, можно качать пресс - я качала всю беременность,

вот это не надо! можно качать пресс, но ТОЛЬКО верхний, где диафрагма..и не только можно но и нужно, а упражнения на нижний пресс могут спровоцировать выкидыш... так что акккуратнее с этими советами.. если у вас все ок, не значит что у всех так... а вообще есть спец. комплексы спортивные адаптированные для беременных...все то же самое, что и в обычном фитнесе, но с корректировкой... на поздних сроках - бассейн рулит!!!!! главно на попе не сидеть и не бречь усиленно себя))))))!! активно жить и будет все ОК!
на счет покраски - мне мой парикмахер сказала, что результат может быть непредсказуемый))))))
а про антицеллюлт - уже врач отсоветовала - типа сейчас все бесполезно, тока деньги на ветер...целлюлит будет все равно, вроде как гормональное это..

а кто-нибудь принимал алкоголь во время беременности? мне врач сказала, что в маленьких дозах вполне можно

ENastyA
шутка что ли?

это не шутка. я читала статью в журнале, каком не помню, еслиб беременность такой нормальной штукой была для организма - и токсикозов не было бы)) а то ведь он вон как привыкает - все с тошнотиками) и видок такой же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы