Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн, не подхвачу ли какую-нибудь заразу там?

Хожу в бассейн на ВИЗе очень довольна, ходила и до беременности кайфовала, а сейчас вообще просто супер с пузиком плавать :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 13:48

на Опалихинской детский бассейн, 2 раза в неделю плавают беременные, ходила последние 4 месяца, сейчас с дочей хожу, не думаю, что можно что-то подцепить, ходят только беременные, да мамочки с детками, да и бассейн не глубокий, детский

А где это????
На опалихинской и Визе? как попасть-то туда????
Пожалуйста, ответьте мне глупой!

Адрес - Опалихинская, 17, это детская поликлинника
Телефон - 245-81-41 спросить Настю - это инструктор для беременных, но и лялечек она тоже ведет.

darjenka

а сколько стоит? И есть ли абонемент? Сколько времени сеанс?

Большое спасибо!!!!!

флейта
ам справки по сто раз спрашивают - и в кассе, и в самом бассейне..

нну-ну. у у нас в группе столько детей без справок и штампов врача. или может только у дитей не требуют? :)

флейта
Врач мне моя сказала, что в бассейне типа визовского не подцепишь ничего, риск очень маленький..

а мне врач визовского басика настоятельно рекомендовала плавать с тампоном. чтоб чего не подцепить :)

Джезва
Занятия в бассейне - это один из самых эффективных сособов подготовки к родам. +100, это перекрывает все риски что- то подцепить. Плавала и довольна. Больше всего нравилось нырять, задерживать дыхание. Правда. подцепила всеж грибок. но это не смертельно. Хотя кто знает. может что и еще. на всю заразу не проверишься. да и без басика в транспорте и на улице больше подцепишь....
Kite
Я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ГЛУБИНЫ!!!

тоже боюсь. поэтому плавала только на крайних дорожках и отдыхала у бортиков... это как- то успокаивает. когда бортик рядом :)

насчет заразы - не уверена что в басике ее больше чем в других местах (взять тех же больных в очереди на анализы....), а вот удовольствия и полезности - море!! хожу на виз, очень довольна, по утрам так ваще красота - по 2-3 чела на дорожке (8.40 - 9.20) абонемент 1350 стоит (2 раза в неделю) тел час не скажу сразу (карточка дома) но в инете все найти мона)))

Мы ходим вместе с мужем уже 2 месяца в бассейн(срок у нас 29 недель).занимаемся в школе подготовки к родам "Обыкновенное чудою". Нам ооочень нравится. Правда этот бассейн, где занимаются так же детки-груднички, вода теплая, чистая, у всех мам и пап есть справки, у беременных внимательно просматривают обменные карты на предмет инфекций. Поэтому за здоровье я абсолютно спокойна. Польза большая, очень расслабляет и удовольствие большое, кроме того занимаемся активно в воде - отличная подготовка к родам. бассейн советую всем!

Я ходила в ВИЗовский.
Занятия для беремышей специальные 2 раза в неделю в четверг в 11.20 и в субботу в 12.00. Цена - 380 р за занятие, по абонементу дешевле чуток. Это аква-аэробика именно для беременных (кстати уметь плавать и не надо, там на специальных приспособах занимаются, с ними не утонешь в любом случае).
Вполне можно ходить и просто так в любое другое время, цена значительно ниже.

Еще знаю в бассейне, при детской поликлинике на Опалихинской 17 есть занятия для беременных. Но вот честно я не понимаю, какой в них кайф, когда ты стоишь на дне, по пояс в воде (басик то детский, мелкий).

Я у своего врача спрашивала, она сказала, что можно, главное не глотать воду.

Ложку дегтя...в оптимизм. Мы тоже с мужем ходили, еще до беременности в Юность, долго ходили 3 года. Потом у него волдыри появились, оказался какой то молюск(((, выжигали азотом. Я не зацепила, видать иммунитет посельнее был.

Bobrik
Правда этот бассейн, где занимаются так же детки-груднички

а подскажите пожалуйста, где точно этот бассейн...хотим с ребенком сразу начать заниматься... это где то на 8 марта или где????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы