Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал, помогите!!!

Девушки и женщины, кто после родов востановил свою фигуру назад,или сделал лучше? Через сколько вы этого добились? Через сколько начали заниматься и чем? как питались? Тобишь как не стать толстой с висячим животом и грудью? Спасибо заранее...

Прочитала название
думала надо помочь рожать %)
Что уж так прям и "помогите!!!" ? Прямо с тремя восклицательными знаками?

Kisulenka
как не стать толстой с висячим животом и грудью?

не это страшно... Страшно другое...
Это поправимо

А зачем придохраняться если я хочу этого ребенка и для меня огромное счастье что он родиться....

Kisulenka
А зачем придохраняться

чтобы

Kisulenka
не стать толстой с висячим животом и грудью

Kisulenka
для меня огромное счастье что он родиться

ВОТ!!! Об этом и думайте!
Фигура второстепенное, будете об ней думать, когда закончите кормить сына грудью

настройтесь на беременность и на лялика лучше.
вам 18 - у вас хорошо фигура восстановится.

irina_A Фигура второстепенное, будете об ней думать, когда закончите кормить сына грудью

те когда гормональный фон при дет в обычное состояние

irinа_А, +1 за название темы...

За беременность набрала 17кг с 60-ти до 77
Сейчас ребенку 8 мес, ела и ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, спортом не занимаюсь, осталоь 2,5 лишних кг т.е. вешу сейчас 62,5, но постепенно худею
грудью кормила до 4 мес, форма осталась прежней.
Самое обидное это ратяжки на животе и бедрах, как ни старалась, не удалось их избежать
Я думаю здесь все зависит от наследственности и предрасположенности к полноте.

вырнулась в свою прежнюю форму! никакого висячего живота! (за беременность набрала12 кг) просто не надо жрать (простите!) всё подрят! а вот подруга за беременность набрала27 кг. и после родов на неё смотреть страшно! а все дело в шоколадках! которые она ела и ест!....выход очевиден....

MilaЯ
вырнулась в свою прежнюю форму! никакого висячего живота! (за беременность набрала12 кг) просто не надо жрать (простите!) всё подрят!

Людмилка! Вы ж грудью практически и не кормили?! :)
А когда кормишь или сцеживаешь, очень есть потом хочется. Поэтому и ешь иногда все подряд ;)

я в первую беременность набрала 30 кг сбросила за 1.5 года все, во вторую 15, сбросила за полгода. ничего не висит кроме груди, одна еще к тому же ниже чем другая, но я по этому поводу не комплексую, ношу белье секси и все. Мужу моя грудь нравиться. Сцеживалась очень долго, дети не сосали оба, поэтому и растянула сама. Сейчас вешу 53 кг и довольна. А вообще предугадать как изменится ваше тело невозможно, так что не думайте об этом.

irina_A
когда кормишь или сцеживаешь, очень есть потом хочется

Причем почему-то сладкого %) До беременности к сладкому спокойна была.
А по теме, в беременность вошла с 60 кг после родов - 57. Всегда была 55 кг

irina_A

почему это я не кормила??? %) я ПРИКАРМЛИВАЛА один месяц, когда сын сосать отказывался! а теперь кормлю полноценно!
просто ем понемногу и много пью кефира и воды.

irina_A
А когда кормишь или сцеживаешь, очень есть потом хочется. Поэтому и ешь иногда все подряд

Sumasbrodka
Причем почему-то сладкого

+1
Я вот только сейчас, когда ребенку 1,1 и молока стал сосать поменьше, нашла в себе силы сесть на диету. А вообще пока кормишь, очень тяжело себя ограничивать, потому как ребенок перед сном насосется. а потом еще пару раз за вечер, ночь всю. В результате вечером очень есть хочется ,а утром дак вообще готов все подряд слопать, что на кухне найдешь)

Sumasbrodka
А по теме, в беременность вошла с 60 кг после родов - 57. Всегда была 55 кг

мой размерчик! :)

MilaЯ
а теперь кормлю полноценно!

Извиняюсь, пропустила Я думала вы перешли на ИВ

Ничего не делала - джинсы одевала, которые носила до беременности, телевизор смотрела, живот втягивала и расслабляла. Грудь обвисла после кормления, но через 6 месяцев вернулась к дородовому состоянию (стала даже на размер больше). Мне было когда второго родила 38 лет. Знакомая вообще ничего не делает (для нее бегать и физ.упражнения смерти подобно) - после 2 детей фигура как у девушки, а ей уже за 40. ГВ предполагает здоровое питание, дитенок хорошо высасывает, так что не поправишься, а вот закончив ГВ элементарно не есть после 18.00, печенье долой и особенно всякие консервы, чипсы и готовые продукты (типа завтраков готовых), по утрам овсянку, днем гречку, картофель долой и побольше гулять с ребенком пешком. После года можно с ребенком заниматься физкультурой и придумать такие игры, в которых ваши мышцы будут тренироваться. Блин после родов такая красотка была, а сейчас обвисла - дитенок вырос, уже на ручках не пбросаешь, вокруг талии не повертишь.

я с первым ребенком набрала 22 кг с 50 до 72 кг месяцев через 6 вес стал опять 50, потом фитнес, танцы все подтянулось, фигура стала ничуть не хуже чем до беременности.
Единственное

Занзибара
Самое обидное это ратяжки на животе и бедрах, как ни старалась, не удалось их избежать

вот и у меня такая же фигня, но они почти не заметны стали на подтянутом животике, я не комплексую вообще из-за.

Сейчас вот я жду ворого лялю. Опять похоже набиру много. Срок 16 недель, а весс уже + 6. Хочу сказать, что кушаю я не много и стараюсь есть все полезное. Сладкое вообще в эту беременность не особо хочется по сравнению с прошлой. Видимо так необходимо моему организму набирать вес что бы выносить и родить. Думаю это все индивидуально.

главное много не есть! можно часто но маленькими порциями. из роддома вышла как не рожала (за беременность набрала 12,5 кг). в первые 4 месяца фигура прыгала на 2 кг туда-обратно. заниматься спортом стала с 6 месяцев - каланетикой (правда мы на смешаном вскармливании с 4 месяцев) - на молоке не сказалось.после того, как закончила кормить грудью - грудь быстро вернула пержнюю форму. поверьте, фигуру вернуть легко! я вот с растяжками не знаю что делать((((

Светик
Грудь обвисла после кормления, но через 6 месяцев вернулась к дородовому состоянию (стала даже на размер больше).

так она дородовая или на размер больше?
Значит все-таки изменилась?

Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Вы там?

Эт че, я одна такая счастливая: ни лишнего веса, ни растяжек, грудь в порядке после 1,1 кормления? Пойду собой гордиться. :D

Я до беременности весила 50 кг,рожать пошла уже с 72 кг :) в 3 месяца ребенкиных уже весила 50 :) ничего не делала абсолютно :) живот плоский :) сейчас еще меньше вешу,потому как сыпь у ребенка,а растяжки уже почти не видно. Не переживайте,вы молодая и быстро придете в форму. Думайте лучше пока о малыше :)

Занзибара

прошу прощения, но считаю это отговорками!

Lvenok
Сейчас вот я жду ворого лялю. Опять похоже набиру много. Срок 16 недель, а весс уже + 6. Хочу сказать, что кушаю я не много и стараюсь есть все полезное.

Я тоже жду второго но сладкого очень хочется, тоже 16 недель но вес набираю быстрее чем в первую, вес меня не особо беспокоит а растяжки да.

MilaЯ
прошу прощения, но считаю это отговорками!

Это как посмотртеть. Моя мама после беременности из 46 размера перебралась в 52-й. Навсегда. :) И не худеется ей никак уже 26 лет.
Я была уверена, что после родов меня разнесет килограммов на 30. Нифига. После рождения дочери из набранных кг осталось 5, который улетучились за первые 2 месяца. Потом ушли еще 3. Так что я в "минусе". :) Не делала ни-че-го. Ни диет (что ела, то и ем, видимо, питание просто для меня правильное), ни физ. нагрузок.
Это я к тому, что все у всех индивидуально. Единственное, что можно со стороны посоветовать, - не налегать на мучное и сладкое. Ребенку мало пользы, маминой фигуре тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы