Тема закрыта

Причина: 0

Есть!)

Санна
Наверное, дату родов))

ну мне не сказали сегодня
хотя примерно ее тоже можно посчитать самой

Ну, да, примерно я посчитала)
Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) - по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца.

Видимо, они также считают)))

Санна
Видимо, они также считают

не они считают по узи (но это позже)
а так считают какой срок по месякам
т.е. отчет ведется с первого дня послед. месяч.
вот у меня были 12.12. - нам сейчас 9 недель

Ок, по этому если судить, 11.01 - нам скоро 5 недель)
ох, как это все необычно)

Санна
нам скоро 5 недель)

ну вот значит ты октябренок - тут есть темка такая там все октябрята тусуются, ну иногда друг другу в гости ходят
;)

Не в консультации дело, про врача спросить надо. Я там наблюдалась с первой беременностью у Колесовой. Когда узнала, что жду второго сразу захотелось врача поменять, повезло, наш участок перевели на Сыромолотова. Сейчас даже на прием приятно идти.

Давай к нам к октябрятам!!!

) Сейчас, приду)
Еще 1 глупый вопросик: а если все признаки (грудь, подташнивает по утрам, сонливость, писаю все время ну и т.д.) + 3 дня явной задержки + заполосатился даже самый дешевый тестик 2 раза (вечером и утром) - это ведь правда ОНА? Мы старались очень!)))

Точно -оно!!!

Ну у меня так и было. Даже самый дешевый тест и тот через несколько секунд после первой полоски выда вторую. Грудь болела и в туалет бегала, но не подташнивало, вот только была все время злая.
А для уверенности можно ХГЧ здать и УЗИ сделать. Я ХГЧ только делала, а на УЗИ первый раз только недель в 10-12 пойду. У меня сейчас 7 неделя началась (от первого дня последних месячных)

Ну, если с первого дня последних месячных, то нам завтра 5 недель - йохоооу)) но я думаю, все-таки поменьше чуток - 4 пока хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы