Тема закрыта

Причина: 0

Есть!)

Вчера 3 день задержки - сделала тест - положительный. С утра сделала второй - тоже положительный. Всем довольна. Вопрос - когда идти в консультацию?
Доп вопрос: Кто чего может сказать про ЖК Кировского района на Малышева? Спасибо)

поздравляю!я сразу пошла как узнала задержка 2 нед была...а там они сами разберуться

Санна

Поздравляю!!!!!! :rose:
Я встала в 7 недель на учет, но можно и позже

Легкой беременности!!!!!!

Санна
Кто чего может сказать про ЖК Кировского района на Малышева? Спасибо)

привет! Какая именно ЖК? Напротив завода которая (недалеко от Гагарина)?

Спасибо))) Да, напротив завода

поздравляю!!!

Я этого так ждала!... а теперь сижу такая серьезная, как будто так и должно быть))) Думаю, так много всего надо сделать и не забыть бы, не запутаться, не заблудиться.. и не навредить!)

Поздравляю!!!

Ж/к на Малышева очень хорошая! Вам повезло! На учет вы встанете не сразу. Сначала просто на прием придете. Дадут направления на анализы. В теч. примерно 2-х недель вы их сдадите. И когда будут готовы результаты, на 2-м приеме вас уже поставят на учет и выдадут обменную карту.
Я первый раз пришла, кажется, на сроке 7 недель. Встала на учет в 9-10 недель. Лучше успеть до 12 недель, т.к. на этом сроке уже пора делать первое узи.

Фолиевую то пьете?
ЖК на Малышева - хорошая.
Если это можно сказать о бесплатных ЖК :)

Вставть на учет надо до 12 недель, если ничего особо не беспокоит, можно сильно не торопиться, ибо замучают анализы сдавать. Консультация нормальная, меня только раздражало, что нельзя все анализы, для которых берется кровь из вены, одновременно сдать, один только по понедельникам, другой тока в среду и т.д, получалось, что ходить приходилось чуть не неделю каждый день, и так три раза. Врачи разные, мне попадались нормальные. Удачи!

А что, время быстро бежит, да?)))

Санна
Санна

Поздравляю

Санна
Кто чего может сказать про ЖК Кировского района на Малышева

я сегодня там была - вставала на учет - никаких нарекай (ттт) пока
более подробно - зайди в темку сентябрят - я там рассказывала

Спасибо всем за отклик большооое!)
Я пью фолиевую уже полмесяца, наверное, даже есть подозрение - что не без ее помощи получилось) И как почуяла ладное)) неделю плью Сана-Сол для беременных.

я тоже после теста побежала в свою ЖК. Врач сказала, беременности нет :( , но зато болезнь какую-то нашла и лекарств поназначала. Я так растроилась. Пошла в платную , сразу определили 2нед. и никаких болезней. Хотя врач наверно лет 30 работала гинекологом.

Я сама в ЖК на Малышева, мне там например еще до постановки на учет кровь и мочу взяли, сдала за одно утро, а 20-го пойду уже сдаваться, там видимо посмотрят анализы и направят по всяким врачам... Встать без прописки там легко, я у Колесовой буду, она нормальная, да и др. врачи по отзывам там хорошие, так что не бойся - все там ок!
Торлько меня на УЗИ на первом приеме послали, чтобы проверить - клетку саму, как она там у меня поживает, но УЗИ там делать не советую, т.к. монитор в др. ст. направлен и ниче не видно и принтер не робит, и очередь большая, поэтому лучше в платной делать.

assiya
замучают анализы сдавать

Так их все вравно в любом случае сдавать придется.

assiya
раздражало, что нельзя все анализы, для которых берется кровь из вены, одновременно сдать,

Эх, мне бы эти проблемы. В моей ж/к в 7-ке вообще объединили лаборатории. Теперь кровь сдавать в общую очередь с больными. А это человек 50-100 толпа каждое утро. Беситттт!!!!!!!!!!!!!!! Уже 2 раза ходила в платный МЦ.

assiya
берется кровь из вены, одновременно сдать

не знаю мне сегодня сказали что можно все сразу

Санна
Кто чего может сказать про ЖК Кировского района на Малышева? Спасибо

Я там наблюдалась у Басковой Ольги Юрьевны, но она спец по невынашиванию Супер-врач.

assiya
только раздражало, что нельзя все анализы, для которых берется кровь из вены, одновременно сдать, один только по понедельникам, другой тока в среду и т.д, получалось, что ходить приходилось чуть не неделю каждый день, и так три раза

ну незнаю, я там в понедельник сдала все сразу - сначала мочу, потом там же кровь из пальца и одновременно на вену очередь заняла, и за 1,5 часа все было кончено! :)

melkaya

Вот... таких бы врачей... да.. наругать!)))) слов нет...

Дашенька :)

Про УЗИ поняла, спасибо. А анализы прямо у них можно все сделать, никуда бегать по городу не надо?)

УгУ, и еще вопрос, вот я приду к ним в первый раз и они мне скажут срок сразу? или это только когда на учет поставят и все анализы сдам?

Дашенька :)
понедельник сдала все сразу

Ну, может опять все поменялось. Я про те, которые из вены - на группу, биохимию и тыпы. Если сейчас можно сразу все сдавать - еще лучше.

Санна
они мне скажут срок сразу

срок они по первому дню послед. месяч. считают - так что это можно и самой сделать
или дату родов ты имеешь в виду?

ммм...

arial

Наверное, дату родов))

По первому дню последних, т.е. они считают, что я в месячные могла забеременнеть?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы