Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите мамоку!

потом еще 100 порадуетесь на свое чада)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 12:34

Огроменное всем СПАСИБО! Не думала, что будет такой отклик на мой, практически , крик о помощи. Когда знаешь, что есть такие же как я (одинокие мамочки ), и ничего справляются все, то появляется надежда на лучшее. Поверить в себя нужно наверно…

не, точно не та :) Мой беглец постарше будет :)

у нас получается по плану июнь :) черкни свою аську. пообщаемся, может заряжусь твоим позитивом ....осталось-то совсем ничего переживать. После рождения,говорят, на это просто времени не будет

Это просто суппер, что есть такая взимовыручка (в плане одежки и всего такого)! Сколько всего счас появилось, выбор огроменный (каляски, кроватки, матрацы, пеленальники, мебель всякая). Что нужно покупать? без чего не обойтись? А какие вещи напротив лишь захломлять пространство будут?

Талия80

Вы все правильно сделали!!!!! Счастья вам и вашему будущему малышу!!!!!!!!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 22:47

Талия80
Очень боюсь предстоящего события

это очень плохо(((((( как бы то не думалось думать - ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПОЗИТИВЕ.
А то родите Проблему себе на всю жисть((( напугала,а не поддержала получается. сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы