Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите мамоку!

Поддержите мамочку! Я в сметании. Жизнь изменилась, как только я узнала, что беременна. И вроде все хорошо годков 27, здорова. Живи, да радуйся, что так получилось. Только вот не получается радоваться. Ведь воспитывать своё дитятко придется самой. Пыталась сделать аборт, но в больнице врачи отговорили, мол сколько пар лечится от бесплодия. Приятельницы покручивали пальцем у виска, когда узнавали, аргументируя возможной встречей с «прекрасным принцем». Дамы старше были за ребенка. Сейчас выбор сделан. Буду рожать. Папа ребенка заявил, что ему нужно учиться, жить как-то. Вобщем, никак ему не хотелось быть впутанным в эту историю. Держать силой около себя не хочу, да и вряд ли удержу. Пожелала ему счастливого пути и успехов в учебе. Очень боюсь предстоящего события и как потом с этим справляться. Шутка ли вскормить одной ребенка.
Мож ет кто слова поддержки напишет, а кто дельным советом поможет? Я в отчаянии

девушка!вы молоды, вы сделали свой правильный выбор!так будьте же счастливы.дети-это радость.

Во время беремености вы и не заметите, что что-то изменилось, но потом, возможно, первое время будет непросто без поддержки, но есть ведь родители. Если вы можете расчитывать на их помощь, то это в сто раз лучше, чем слабый мужчина рядом, которого еще удерживать надо:(

bekki-tetcher
девушка!вы молоды, вы сделали свой правильный выбор!так будьте же счастливы.дети-это радость.

присоединяюсь!!!

Вы молоды, полны сил - к чему огорчаться. Не нужно проблемы бояться больше чем она будет.
Может быть ребеночек будет супер-спокойным? Вы же не знаете.
Тем более, есть же наверняка родители, подруги. Они помогут.
Рожайте, удачи...

Работа и жилье имеется? Родители поблизости?

На самом деле молодец!!! Родители будут помогать - справишься!!

раз решили - рожайте!вы умничка! детки- это счастье, а мужчины - это второстепенное

не отчаивайтесь - это Ваша радость скоро родится, а еще опора, забота и самый близкий человек в Вашей жизни!!! ближе ее или его у Вас никого не будет, поверьте! ничего не бойтесь - все рожают и Вы родите!!!

Талия80
Жизнь изменилась, как только я узнала, что беременна.

это всегда - пока ребеночек в животике - страшновато : а вдруг не справлюсь, а вдруг жить не на что будет, а вдруг... а вдруг... А появиться лялик и уже некогда , да и нечем, честно говоря, будет думать об этих "вдруг". Все эти " а вдруг" заглушит просто огромадная любовь. И все, что казалось трудным до рождения ребенка, будет казаться смешным и глупым. Простите.

Радуйся!!!
Мне вот 21, универ еще не закончила, а м.ч 18!!!
Об аборте даже не задумывались.
А трудности будут всегда, и вообще не мы первые, не мы последние. Другие справляються и ты тоже справишся!
А что касаеться личной жизни, то с малышом сможешь найти настоящего мужчину. Тот которы в кусты не удерет узнав что у тебя есть малыш- такой мужчина будет очень надежным. Главное не думать о себе слишком плохо и не унижаться перед парнем- лишь бы взял.
Так что в этом есть даже плюсы. А вот еще вспомнила- если захочешь куда уехать или еще что- не надо разрешения у папаши спрашивать!

наш папик тоже когда узнал, что мы в положение- то же руки в ноги и бежать... далеко не убежал- поговорили, подумал, с животом рос его интерес!!! а сейчас- пупсик его самый любимый и дорогой человек! может и ваш одумается

Растите ребенка! Вы не представляете через что нам надо пройти, чтобы зачать и родить. ВОТ трудности где! А увас СЧАСТЬЕ!

Девушка! Когда у вас родится лялечка! Вы почувствуете себя самой счастливой!А папашка мне кажется просто струсил..Лёгкой беременности вам! Не жалейте ни о чём! Вы сделали правильный выбор!

Скажу прямо. Отец - СВИНЬЯ! Мама ему не объяснила, видимо, что такое беременная женщина, ждущая его ребенка...Флаг ему в жопу! А вы просто МОЛОДЕЦ. Ни один козел не вправе лишать Вас счастья выносить, увидеть своего малыша, услышать его первый крик. Удачи вам! от всей души!!!

PussyCat
Девушка! Когда у вас родится лялечка! Вы почувствуете себя самой счастливой

/+ 100000000000

\~Ksu\~
Девушка! Когда у вас родится лялечка! Вы почувствуете себя самой счастливой

Ты-умница!!! Бог дал дитя, даст и на дитя! Мне так однажды в церкви сказали. Так оно и вышло. Я сейчас счастливая женщина. У меня 3 сына и маленькая дочька. Вчера старшему 18 исполнилось, а дочке 3 годика. купила им ноутбук на день рождения. Живем лучше всех. Папа тут приехал, думала к детям, а ему плохо на Украине стало, мать болеет, нянька им обоим нужна. Гляжу, от него как от козла молока.Выгнала их и не жалею. Бог ему судья! Всё у тебя будет так, как себе в голову положишь. Решишь, что трудно, будет трудно. А я никого не послушала, родила дочку. Нисколько ни жалею.Такая радость мамина. Пойми, всё к лучшему, значит встретите самого лучшего, идеального папу. А ты сейчас представляй вашу будущюю счастливую жизнь, тогда она и придет к вам.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ты не раскисай главное :))))) Мне 28 и вот тоже так получилось, что ляльку одна жду :))))) Но ты знаешь, ощущаю себя совершенно счастливой, хотя ребенок был незапланирован и тоже рожать одна не собиралась как то :)))). Не знаю, но теперь мне это кажется таким не важным по сравнению с тем счастьем, что ждет впереди. А мужчина.... он еще будет :)))) никуда наш прынц от нас не денется. А вообще если нужна помощь, поддержка пиши :))) хоть сюда хоть в аську. И когда ждешь малыша? Мы в апреле должны родиться :))))

поздравляю с пузожителем:)
здесь на сайте всегда можно кинуть клич и не стесняца попросить одежку, коляску, кроватку для ляли:)
и найти мамочек близко живущих, чтобы кооперироваться и деток друг другу подбрасывать:)

Не знаю, зачем так переживать :) Ведь это же дар, который не каждая женшина получает в жизни. Почитайте, что другие проходят, чтобы забеременить, а вам ведь просто так, без усилий ляля досталась :) Радуйтесь и не переживайте. Каждому по силам судьба дает. Если ляля появилась, значит вы это выдержите. Еще потом спасибо скажите тем кто отговорил ;)

Талия80
Поддержите мамочку! Я в сметании. Жизнь изменилась, как только я узнала, что беременна. И вроде все хорошо годков 27, здорова. Живи, да радуйся, что так получилось. Только вот не получается радоваться. Ведь воспитывать своё дитятко придется самой. Пыталась сделать аборт, но в больнице врачи отговорили, мол сколько пар лечится от бесплодия. Приятельницы покручивали пальцем у виска, когда узнавали, аргументируя возможной встречей с «прекрасным принцем». Дамы старше были за ребенка. Сейчас выбор сделан. Буду рожать. Папа ребенка заявил, что ему нужно учиться, жить как-то. Вобщем, никак ему не хотелось быть впутанным в эту историю. Держать силой около себя не хочу, да и вряд ли удержу. Пожелала ему счастливого пути и успехов в учебе. Очень боюсь предстоящего события и как потом с этим справляться. Шутка ли вскормить одной ребенка.

извините, а вы случаем не та учительница, которая с 17 летним школьником... писали уже на форуме
по теме если, не переживайте - у вас все получиться!

ты молодец! а ребеночек когда родится- сама поймешь, что по-другому и быть не могло, это счастье!

Правильно говорят - Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка! :) Действительно сколько пар мечтают о ребенке, сколько лечаться, а вы вот так сразу :) Многие вообще живут в постоянно страхе, что проблемы с этим :) Так что надо благодорить Бога за то, что он Вам дал! :) А мужик Ваш - ну может он одумается попозже немного? Все таки считаю не правильным отгораживать его от фин. части этот дела, все-таки он принимал непосредтсвенное участие!
И кстати у меня есть несколько девушек, тоже самостоятельные мамочки, так им всем очень повезло с детишками, она спокойные, приветливые, здоровенькие! Поэтому верьте, что все будет хорошо!
А "принца" своего не упустите в любом случае, т.к. если это и правда ВАШ МУЖЧИНА, ему все равно будет одна Вы или с малышом, т.к. мужчина любит ребеночка, если любит маму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы