Тема закрыта

Причина: 0

Плохие/хорошие магазины для будущих мам

Покупала вещи в магазе в ТЦ Весенний (Свит Мама), а пару брючек прикупила на Уралмаше, в магазине "Корзинка". Вернее, это супермаркет на первом этаже (недалеко от Лукиных), а на втором - отдел для беремчаток. Самое интересное, что вещи там производства то ли Турции, то ли Китай, но на удивление, штанишки оттуда были самые удобные. Не знаю, правда, есть ли там сейчас этот магазин, т.к. покупала полтора года назад.

А мне в будумамой понравилось, ездила в ДМ, туда зашла случайно и не пожалела, купила себе майку бесшовную, раньше найти не могла и пижаму для кормления присмотрела. Мне найти свуой 40-42 практически невозможно, а тут пожалуйста. Я к ним потом еще за послеродовым бельем поеду, а то надоело из магазина в магазин бегать и бюстик искать нужного размера. И консультант мне вежливый попался.
Мамита у вокзала тоже понравилась, покупала там два раза брюки правда дорогие по 2500 каждые, и блузку. А еще на Готвальда свитмама, там тоже ассортимент не плохой. А в премамане мне совсем не понравилось. И одежды не так уж и много и аксессуаров практически нет.

Магазин "Ваш Малыш" на Бажова, покупать реально, но из прошлой коллекции.Есть модели, которые и сразу после родов можно будет носить. Цена со скидкой до 1000руб.

А я в Овиессе все покупала. Там брючки, бриджики и комбезик купила, уложиоась в 4 т.р. А качество очень неплохое. А еше там юбочки клевые. Есть молодежные, есть строгие, чтобы на работу ходить. В общем, я только там отовариваюсь)))

Девочки! Жалуюсь на магазин на Челюскинцев - обслуживание там НИКАКОЕ, пришла = хожу по магазину на меня ноль внимания (я его конечно не люблю навязчивое, но хотя бы подойти спросить "могу ли я Вам чем-нибудь помочь?" могли).
Вообщем ДАЖЕ после того как я к ним обратилась с вопросом есть ли у вас бриджи - ответ бы ВСЕ ВИСИТ

"листая" кофты на вешатке, сверху увидела кофтоку (лежала сложенная - ну как обычно в магазанах) - взяла, развернула посмотреть, так у меня ее из рук выхватили со словами - ДЕВУШКА ВСЕ ЖЕ ВИСИТ!!

попросила дать мне штаны померить - приносят с высокой талией на пуговицах - я говорю "хотелось бы без пуговиц и с низкой талией" - на что было сделано ТАКОЕ лицо и ответ "а эти то вам чем не нравятся"

вообщем ушла я отуда с мыслью что с таким сервисом я к ним больше ни ногой и еще всем расскажу (что собственно говоря и делаю))))
p.s. а цены там не самые дешевые

А мне понравилось в "Свит Маме" на Готвальда 4/3. Нормальные цены, хороший модельный ряд, наконец то нашла не серые балахоны, а модельные платья и юбки. Обслуживание тоже очень понравилось.

а я ездила на Викулова в "Счастливое ожидание" (есть и на Сулимова) бриджи джинсовые купила за 1300, и присмотрела сарафанчики тоже за 1500. Так вот по бриджам сделала выкройку и сошью сама себе шорты - ведь сейчас модно!

Была в Буду мамой. Правда набегом. Но выбор мне показался бльшой. присмотрела пару вещей. Никак не могу выбрать время, чтобы затариться. Но цены мне показались не низкими :(

arial
Девочки! Жалуюсь на магазин на Челюскинцев - обслуживание там НИКАКОЕ, пришла = хожу по магазину на меня ноль внимания (я его конечно не люблю навязчивое, но хотя бы подойти спросить "могу ли я Вам чем-нибудь помочь?" могли).
Вообщем ДАЖЕ после того как я к ним обратилась с вопросом есть ли у вас бриджи - ответ бы ВСЕ ВИСИТ

"листая" кофты на вешатке, сверху увидела кофтоку (лежала сложенная - ну как обычно в магазанах) - взяла, развернула посмотреть, так у меня ее из рук выхватили со словами - ДЕВУШКА ВСЕ ЖЕ ВИСИТ!!

попросила дать мне штаны померить - приносят с высокой талией на пуговицах - я говорю "хотелось бы без пуговиц и с низкой талией" - на что было сделано ТАКОЕ лицо и ответ "а эти то вам чем не нравятся"

вообщем ушла я отуда с мыслью что с таким сервисом я к ним больше ни ногой и еще всем расскажу (что собственно говоря и делаю))))
p.s. а цены там не самые дешевые

была там пару раз, тоже оттолкнуло обслуживание: к примеру, меряю свой размер кофточки, продавец мне: берите больше размер, вы ж все равно еще килограм 10 наберете, и прибижите к нам с большим размером... я: почему вы решили, что еще именно 10 кг? она: так все набирают и вы типа ждите...

мдя...

Веснушка

мне тоже нравится этот магазин, яркая красивая одежда, и после родов забегала за бельем :)

darjenka
яркая красивая одежда,

как то не заметила там ничего яркого.. перед новым годом пыталась выбрать себе платье на вечеринку, так такой ужас висит: бархатниые темно-синие в пол.....

нашла в обычном небеременном магазине.

вот в будумамой действительно есть яркие и необычные вещи.

Вспомнила еще один магазин, на Уралмаше в ТД"Орджоникидзевский" есть отдел "Нью форм"-тоже есть не плохие модельки, но мне там все было длинное, потому как ростовка у моделей 170, я из такого выпадаю :) Там же есть белье и колготки.

Девочки, "Нью форм" открылся в Ките на Ю-З, я купила там джинсы, модненькие и удобные. А в "Буду Мамой" в Карнавале купила куртку на весну, за 2600, очень красиваю, а цены там разные, напрмер есть плащ за 6500.

Я покупала вещи в магазине "ди-мама" в ТЦ "Бум" на Вайнеры 19. Одежда недорогая, но достаточно красивая и хорошего качества, и главное хорошее обслудивание.

Алиска
как то не заметила там ничего яркого..

ну может что-то изменилось за год...

а у нас в лифте повесили объявление по поводу магазина в тц весеннем, совсем недавно, так что он может и работает!

В свое время под распродажу затарилась беремчатыми вещами в отделе Бенетона.

Магазин "Нью-Форм" в ТЦ "Орджоникидзевсий" мне в принципе понравился. Там девочка работала продавцом тоже с пузиком. Она очень хорошо понимала мои запросы. Сейчас она наверное уже в декрете. Там мне очень понравились джинсы, очень модные и хорошо сидят. А еще я там купила сарафанчик необычный.
В Маммите мне тоже не очень понравилось: верх (кофточки) попадаются красивые но уж больно дорого (не менее 2000), водолазки обычные в 2 раза дороже чем везде; брюки и юбки все страшненькие и совсем не стильные. Правда, когда я искала себе платье к новому году там было из чего выбрать.
А выбрать одежду для нас пузатиков я считаю делом очень не легким.
Так что всем удачных покупок, удобной и красивой одежы!!!

покупала маечку для сна, платье, сарафан и блузку в Мамитте. все такое хорошенькое и универсальное. ношу сейчас и потом собираюсь носить. продавец мне попался тогда очень даже ничего - все принесла , показала, сделала скидку. вчера зашла купить крем от растяжек на животе - вот тетка мне не понравилась. хотела я карточкой расплатиться. а она говорит меньше тысячи платежи через терминал не принимаем. немного нахамила....

не дорого, но со вкусом можно одется в Ди-МАМА в ТЦ "БУМ"....
а если чуть дороже, то в Ките в Ю-З районе, магазин Неформ....

tanysh@
"Нью форм"

там сейчас кстати акция проходит: 2 вещи со скидкой 20%,3 вещи со скидкой 40% ...цены не сказать что уж низкие...но по акции я купила спортивные брючки и две блузки за 2300. довольна! :)

Эх, мне во всех магазинах не везет, размерчика моего нету :( только в Ди мама удалось брючки спортивные купить.

В Ди-маме покупала пару брюк и кофт, качество соответствует цене, не чтобы ох и ах, но носить можно.
В Премамане джинсы брала, по цене около тысячи, носила недолго, живот перестал запихиваться, но качественная там одежда.
В здании рядом с клубом "Водолей" был магазинчик, одежду на свой размер я не смогла выбрать, но белья там было очень много.

olik
не чтобы ох и ах, но носить можно

согласна, купила летне брючки за 700 ра всего - не мнутся, легкие, правда модель не сказать чтобы уау. Но именно носить можно и качество-цена соотвествующая. А так там не разбежишься конечно в этой димаме...джинсы летние понравились - там только 44 и 42 размер(((((((

Кстати, видела в манго целую кучу одежды с трикотажными поясами - юбки, шорты, бриджи, брюки. Но надо мерить, не на любой пуз подойдут. И в беннетоне щас распродажи, все беременская одежда рублей на 500-800 дешевле!

А в Буду мамой или Мавэке или Свитмаме есть распродажи???

пролистала темку, интересно))) забавно так - об одних и тех же магазинах совершенно разные отзывы, что называется - на вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы