Тема закрыта

Причина: 0

Плохие/хорошие магазины для будущих мам

Приехала только что из разрекламированного магазина "Буду мамой" в КАРНАВАЛЕ. Очень не понравилось! Магазин маленький, выбор не ахти какой и размеры в основном маленькие. Ехала туда в ожидании чего-то бОльшего.

Я все вещи для себя покупала в магазинчике который находится в ТЦ Весенний (это возле Юности) к сожалению не помню как магаз называется. Мне очень там все понравилось. Адрес: Хохрякова 98.

Oksano4ka
ТЦ Весенний

там уже давно все вымерло :( закрылось...

Татьяна Вакалюк
там уже давно все вымерло :( закрылось...

ага? когда? жалко.... магазин был хороший..может он просто переехал куда...

Кенгуру.. тоже магаз хороший обслуживание на укровне но цены уж слишком запредельные

marusa
премаман

на распродаже очень хорошо затарилась беременными вещами :).

Oksano4ka
ТЦ Весенний

был хороший магазинчик :(

рядом с вокзалом хороший, хотя небольшой, магазин Мамитта (на Челюскинцев 31)
там одежда марки Свитмама, белье для беременных и кормящих

Korsika
Кенгуру.. тоже магаз хороший обслуживание на укровне

когда я была беременна, а магазин ещё находился на Р.Люксембург, обслужили меня так, что я чуть в слезах не ушла... Может мне, конечно, тётка такая попалась, не в духе...
А мне нравились Премаман и Бенеттон...

Ray
магазин Мамитта (на Челюскинцев 31)

подтверждаю. Понравилось)))

ещё неплохо в "Счастливом Ожидании" на Сулимова.

Sweet mama или как-то так, на Готвальда (только адрес точно не помню)
Очень классный магазин, одежда красивая, цены не безумные и размерный ряд большойСообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 21:33

Я покупала вещи в Ди-маме, это ТЦ "БУМ", на втором этаже. Это на Вайнера, только после перехода, ближе к "Гринвичу". Там недорого и вещи есть приличные. Пойду потом туда покупать вещи для кормящей мамы. А в "Свит маме" я купила купальник, тоже очень довольна.

Мне очень нравиться одежда в Бенеттоне. Можно там купить для нас пузатиков (особенно на распродаже) и не дорогие прикольные вещи, а вот на лялек, мне кажется, всетаки дорогавато.
Девочки, "к слову", подскажите где одежду для лелек покупаете?

Мамита - это тот самый магазин из Весеннего, все ничего по ассортименту, но продавцы все время какие-то тетки базарные ей-Богу.

в Буду мамой мне понравилось, но у меня размер 44, поэтому не испытала неудобство с размерным рядом, обслуживание не очень, но хоть не хамят.

а, еще в Гринвиче и Меге есть магазин Promod, я там себе верх покупаю))) он не для беременных, но все модели как для нас, пузатиков))))

Недавно была в 9+. Мне показалось, недорого и качественно. (У них три магазина, в справочнике посмотрите)

Ray
рядом с вокзалом хороший, хотя небольшой, магазин Мамитта (на Челюскинцев 31)

Мне тоже этот магазин нравится, рекомендую

Морозко (ex Ямама)
Мне показалось, недорого и качественно

Та же Ди-мама только дороже :). Хотя, я там еще 4 года назад купила турецкие брюки - отличные просто. Очень удобные, хорошо стирались, вид не потеряли за 2 беременности

Korsika
Кенгуру.. тоже магаз хороший обслуживание на укровне но цены уж слишком запредельные

Да уж, но там товар соответствует этим ценам.

Ксюшок
Недавно была в 9+. Мне показалось, недорого и качественно.

А мне наооборот не нравится там( одежда). Всё какое то непонятно какое- убогое!!!! И качество такое же, зато цены и вправду низкие. В Дирижабле рядом с 9+, отдел я его еле заметила, вот там нормальные вещи, выглядят по современнее, цены тоже норм.

Март
Sweet mama или как-то так, на Готвальда (только адрес точно не помню)
Очень классный магазин, одежда красивая, цены не безумные и размерный ряд большой

продавщицы там хамки :( цены в 2 раза выше чем в 9+

Pearla
турецкие брюки - отличные просто.

Ага. Мне понравились, я рассматривала внимательно. Думала, может попадется моделька не сильно беременная :D Не попалась

Ray
магазин Мамитта (на Челюскинцев 31)

+10000 Мне он по ассортименту больше всего понравился.

я все покупала в обычных магазинах, сейчас такая мода, что море обычных платьев и кофт или под грудь или безформенных, что самое то для беременных
брюки-щтаны-колготки, конечно в спец. магазинах.
в магазинах для беременных все страшненькое, особенно если привыкла наряжаться

А мне Мамита вообще никак((( Сколько уж раз заходила, брюки там купила за 2500, мама когда подшивала вся уплевалась говоря, кто это шил. На дизайн вещей посмотришь и плакать охота, кто вообще ЭТО придумал(( А водолазки их за 1200, которые везде не больше 600 рублей. А вот в Буду мамой впервые увидела абсолютно нормальные джинсы для беремнных...разные. И продавец поняла меня с полуслова, правда было еще 11 утра))на свежую голову нормально им видно работалось. И еще у них попервости очень много разного белья. И главное есть беремнная одежка разных фирм, хоть немного можно посмотреть что на нас шьют. Единственное сарафанов кроме очень коротенького нет.
Кстати еще можно в Mothercare одежду посмотреть, там со скидками очень даже неплохо по цене бывает.
В Ди-маме брюки купила спортивные - разошлись на 10 см практически тут же на поясе. Колготки для беременных вообще отдельная песня, но это от магаза уже не зависит.

Apple1981
Буду мамой впервые увидела абсолютно нормальные джинсы для беремнных...разные

точно!!! в Мамите джинсы из страшной дешовской ткани, а стоят так же, как и в Буду мамой.

купила в Буду мамой стильные джинсы хорошего покроя, в Мамите из брюк выбирать нечего.

в Мама-маркет в дирижабле купила вельветовые штанишки и джинсики себе. недорого.
выбор средний, но я по другим магазинам особо и не ходила. только на белениского, 132 зашла. там мне все показалось страшненьким.
обслужили вежливо, на мой маленький пока еще животик нашли джинсики, чтобы ничего не давило :) .
он там на углу 2 ил 3 женской линии. 9+ вроде бы тож недалеко там. в него уже не заходила, т.к. купила, что хотела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы