Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

я сегодня кровь на ХГЧ сдала, и подтвердилось... а посчитала примерный срок родов, и оказалось что самое начало октября.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 12:26

поздравляю:)

Поздравляем от всей души!!!!!! :pozdr:
Скоро Вас много-много соберется.... нас (сентябрьских) уже где-то около 30 Пузиков....
Как самочувствие?

Как хорошо!!!!!Желаю лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!

о! уже октябрятки!!! поздравляюю!!!

самочувствие хорошее, больше беспокойства по поводу задержки было.
а еще я совсем не опытная в этом деле, вопросов будет море....
а на учет когда идти вставать то?

мое поздравление будущим октябрятам от октябрят 2007 :pozdr: :pozdr:
:) :) :) :) :) :)

Verbena

спасибки!!

Поздравляю Вас!
Очень надеюсь, что тоже скоро присоединюсь к октябряткам 2008! Подержите за меня кулачки!

держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяйтесь.а то пока я одна.... :)

Лёська
а на учет когда идти вставать то?

В разных консультациях по-разному, но если ничего не беспокоит, то к 8 неделькам

У самой день рождения в октябре, так что октябрят люблю вдвойне!!!!! Поздравляююююююю!!!!! :love: :pozdr: :pozdr:

Лёська
я сегодня кровь на ХГЧ сдала, и подтвердилось... а посчитала примерный срок родов, и оказалось что самое начало октября.

Поздравляю!!!! :pozdr3:
Привет вам от июльчиков :rose:

Поздравляю!!!!!
:rose: от августят.

А мы тоже может на октябрь попадем, хотя состоим в сентябрьских (ПДР 29 сентября - вдруг малыш решит на 2 денька позже появиться ;) )

У меня ДР 11 октября у самой!!! и так рада, что ляль тоже осенью родиься и рядом с моим ДР!!! тоже весы будет :)

Обалдеть! октябрята уже есть!
растите здоровыми и счастливыми, маме побольше положительных эмоций и всяческой разной помощи и поддержки!
ПОздравляю!

Поздравляю))))
врод только июльчики появились)))
а уже - октябрь на носу)))

Да-а, пост сдал, пост принял... А мы последние дни дохаживаем. Тоже хотим поддержки.

Lusha

держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких вам родов и чтоб лялик был впорядке!!!

О, классно! Вот уже и почти год прошел! Примите еще один привет от октябрят уже родившихся;)А нам уже по три месяца)) Через год и вы испытаете это счастье возле тити:)

Лелюшка

Verbena

Спасибо!!! жду не дождусь....

А я вся в расстройстве, хотела мужу подарок в октябре на день рождения сделать, и не получилось - вчера монстры пришли. Одно радует - не заставили себя долго ждать.
Леська, Вас от всей души и безо всякой зависти желаю прекрасной беременности и легких родов! Ведь не понаслышке знаю про роды тяжелые.

Лёська

поздравляю!!!!! на учет вставайте до 12 недель, хотя можно и позже. С первым ребеночком можно раньше))
рекомендую потом походить на курсы подготовки к родам- мне очень помогло, недавно родили хорошенькую девочку))
желаю легкой беременности!!!!

Lusha

у нас с вами был одинаковый ПДР, но мы захотели родиться на недельку раньше)) легких родов!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:28

здравствуйте, всем! а мы вот тоже октябрятки получаемся. 5 февраля первый раз к врачу :)

ага, будущие октябртяа, приходите к нам, в топ октябрят-2007. мне в свое время было очень интересно смотреть - а вот что сможет моя детка делать через год в это же время )) ну и щас продолжаю следить за октябрятами предыдущих лет )

Приветик))) :) :) Мы тоже октябрятки))) Нам уже почти 6 неделек, мы даже расти начали, правда это еще никому сильно не заметно, но зато очень радует моего мужа. Всем октябряткам салют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы