Тема закрыта

Причина: 0

Чота я как расстроилась из-за этих роддомов...

приеду-приедут ;)
ко мне ездили...
ваще там роддом хороший, правила не жесткие в отличие от 14-го и домой отпускали и гулять и посещения в паталогии разрешены и палаты почти все на первом этаже ( удобна через окошка общаться-передачки принимать)
направление выпишут скорее всего в 14-й
а там уж как повезет %)

[cit]странности
Много Хи-Хи, Забили они на сертификаты. "Нафик они нам и так роддома переполнены"- и это ответ на тот же вопрос врача в приемники когда я приехала в 27, а по прописке должна была в 20 планово кесариться.

ага, понятно тогда. т.е. опять же получается - милости просим к нам , но только за отдельное бабло. Платно то наверно можно хоть куда, в любое время.

читаю тут убеждаюсь что опять платно пойду видимо рожать. ток щас чет цены ого-го..

всем врачам буквально на днях прислали инфу- кого куда направлять в связи с закрытием 40...так что теперь они должны точно инфу давать
Ленинский- в 20, ВИ- в 27, остальные как обычно...

стою в консультации на северном у Беляевой, она сказала, что меня ждет 27 роддом

странности
Странно....а для чего же выдают сертификат или как его там, с которым, как я думала, можно припереться в любой роддом - это в их интересах, чтобы часть данного сертификата осталась уних. или нет??? они ж вроде денежки за это получают

в интервью, чиновники наши от медицины говорят, что если все будут рожать по сертификатам, то у нас одни роддома будут переполнены, а другие пустовать... типа это не есть хорошо))))))))))))), так что наличие сертификата - номинально..есть несколько вариантов - самим приехать в роддом со схватками и по идее вас не могут не принять-это неоказание срочно мед.помощи - подсудное дело..но нервное для вас... а в 27 зато к партнерским хорошо относятся. в отличие от 20-ки... нам на школе родителей сказали, что если вас направляют в роддом, то вы прходите к заведующему (щей), разговариваете с ней о партнерских родах (кстати не имеют права вас принуждать к контракту, вы можете заплатить только за партнерские не заключая дорогой контракт - сама щас выясняю как надо рулиться по этому поводу), потому заведущая вам ставит штампик на обменку... и в этом случае, где бы вы не находились на момент схваток - вас везут в тот роддом, где вы договорились...вот такая информация - сама буду все проверять по ней))))...

Liliana
читаю тут убеждаюсь что опять платно пойду видимо рожать. ток щас чет цены ого-го..

Так вот не хочется вот при таком сволочном отношении еще и кучу денег выкладывать, как за 2 горящих путевки на море. ЗА ЧТО??? За то, что они свою работу сделают?

флейта

Напишите, что узнаете, а? Если это для меня еще не поздно будет... Не верится уже в хорошее отношение. На скорой проехалась всего один раз, с 6ти-мес. ребенком с температурой 40. В больнице спросили "И чо приперлись? Нафик вы здесь". Ннндааа... Нужна броня, броня нужна.
:(

Мама Июнь
Не верится уже в хорошее отношение.

Поврте за деньги будет Вам хорошее отношение. Рожала платно в 14 РД этим летом, просто супер.

Поврте за деньги будет Вам хорошее отношение. Рожала платно в 14 РД этим летом, просто супер.

подруга рожала в январе 2004 там же за деньги, осталась недовольна

tanich
скорая везет куда ближе....надейтесь

Ага, как же! У меня 40-я рядом с домом, а когда прихватило увезли в 20-ку.

На вскус и цвет товарища нет. Мне было с чем сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы