Тема закрыта

Причина: 0

Чота я как расстроилась из-за этих роддомов...

Вот относились мы к 40му, все было понятно. Теперь выстроили 7й (для кого-то - не для нас), а 40й закрыли. Живу на Пехоте. До НГ нас принимал 14й. Там проблема договориться о партнерских: невозможно, говорят, без контракта на 40тыр, но он, по крайней мере почти за углом. Я почти смирилась рожать одна, но хоть в РД, который хвалят. А вчера получаю сертификат, и мне говорят: "У нас теперь же нет своего РД, с НГ нас принимает 27й, а когда вы рожать будете (через месяц-полтора), вообще неизвестно, что будет"... Я так и села - 27й - такая даль... И что теперь делать, куда ехать договариваться про партнерские? И неужели меня скорая со схватками повезет через все пробки, через центр в 27й??? Это ехать 2 часа, я родить успею за это время.

Для кого построили 7й? Почему нас к нему не отнесли - так-то он территориально к нам ближе, чем 27й. Чьи проблемы этим решили? Почему нам проблемы создали и до сих пор вот так все и тянется?
:'(

Мама Июнь
И неужели меня скорая со схватками повезет через все пробки, через центр в 27й???

у них там еще дежурства какие-то существуют
возможно в "ваш день" дежурным будет и 20роддом %)

В декабре была на приеме в ЖК на Бебеля у Водолеевой, так-то я к Солдатовой отношусь, но оона в отпуск уходила. И задала ей вопрос, где мы будем рожать. Она сказала, что пока 14, но скорей всего, когда 7 заработает в новую силу, то туда нас будут возить. Мне в апреле в конце рожать, так я надеюсь, что к этому времени уже все будет ясно. Хотелось бы еще заранее лечь, как в первый раз в 40РД.

скорая везет куда ближе....надейтесь

ещё осенью медсёстры 27 РД в приватной беседе нам говорили - 7-й построили для блатных, а простых смертных к нам повезут ;) Видимо, так оно и будет :(

слушайте незнаю.. тоже на Бебеля наблюдаюсь
ну пожизни меня в 14-й отсылают... хоть рожать хоть в патологию...
а вот они уже канеш отбрыкиваются как могут, 3 раза ездила сдаваться - все 3 раза не взяли
вощим первый раз рожала в 20-ке, представляете какая даль? где Сортировка где Химмаш?
но осталась в полном востроге и второй раз рожать пойду тоже туда, хоть куда мне направление дадут

ещё осенью медсёстры 27 РД в приватной беседе нам говорили - 7-й построили для блатных, а простых смертных к нам повезут ;)

подругу мою, простую смертную, 13 января увезли с ЖБИ рожать в 7-ой

много неясностей с этим новым роддомом, сначала говорили, что там будет рожать кировский район и что не будут пока контракты заключать, а на практике получается, что по договоренности все-таки некоторым удается прорваться

Автор, думаю в вашем случае все-таки будет 14 роддом, ну а если 27, то может там есть возможность договориться о партнерских родах, попробуйте узнать

Marshania™
то может там есть возможность договориться о партнерских родах, попробуйте узнать

Но договариваться-то нужно заранее... Договоришься так, а потом скорая увзет куда-нить в другое место. Заранее я ложиться не хочу, у меня дома доченька маленькая, я и так не представляю, как без нее буду 5 дней... Да и вообще, в прошлый раз легла, а мне через 2 дня говорят: "А давай завтра родим?" - я согласилась, простимулировали, что-то заработало, а что-то - нет. Ждать правда тогда уже сильно надоело - 41 неделя, +20кг, жара.

Мама Июнь
Заранее я ложиться не хочу

так если вы сами прибудете в 14 со схваточками, они вас примут рожать, надеюсь не хватит ума у них вам скорую вызвать и везти в другой район.

EVRIKA
сами прибудете в 14

Но на скорой надежнее все равно? Не факт, что я со схватками быстро такси найду и вообще... сама за руль не сяду... не на трамвае же ехать...
Млин, беспокоюсь, как в первый раз :(

7 построили для Кировского района, который раньше рожал в 27. Следовательно, в 27 освободились места для других районов. Поэтому "простую смертную" с ЖБИ повезли в 7, т к Кир.район. Всё очень просто.

Lagushka
ещё осенью медсёстры 27 РД в приватной беседе нам говорили - 7-й построили для блатных, а простых смертных к нам повезут Видимо, так оно и будет

поговорите еще со слесарями они расскажут праду. Чушь полнейшая повезут в ту к которой ваш адрес прикреплен а если хотите родить где нибудь где нравиться на скорой точно туда не отвезут или на такси или заранее леч или вообщегулять там около больници в предполагаемый срок родов примутв ас там как миленких

EVRIKA
сами прибудете в 14 со схваточками, они вас примут рожать,

Нихрена могут не принять.
У меня подруга прямо напротив 14 рд живет, пришли с мужем пешком ночью рожать со схватками, так они же сцуки вызвали ей прямо с роддома скорую и увезли в 27рд. Че к чему мы так и не поняли %)

Dolce Vita
так они же сцуки вызвали ей прямо с роддома скорую и увезли в 27рд. Че к чему мы так и не поняли

Я такое тоже слышала... Млин, ну хоть дома рожай... И так уже понятно, что родившись, сынок сразу же папу за палец не ухватит, как с дочей было...

помидорка
7 построили для Кировского района, который раньше рожал в 27

Ой! ОЙ! А почему тогда закрыли 40й, в котором Железнодорожный рожал?, а не 27й, взамен которого построили 7й???
Ошиблись, наверное...

А разве все кто должен был рожать в 40, не должны теперь относиться к 20?

Мама Июнь
закрыли 40й

на реконструкцию на три года
лет через ...дцать и 27 реконструируют ;)

Мама Июнь
Но на скорой надежнее все равно?

а муж, или родственники не смогут если что подвезти? Я скорых боюсь :D :D потому 2 раза уже с мужем в 20-ку гоняли от 40 роддома ))

Dolce Vita
так они же сцуки вызвали ей прямо с роддома скорую и увезли в 27рд.

мдя, уродство

да в 14 при мне так делали несколько раз. а меня саму в 40 недель не брали хотя направление было и инфекций не было.
говорит с гормональными проблемами идите в 40ой. вы ведь в центре планироавния семьи наблюдались а они отностяся к 40му вот и идите туда. А на улице холодно, морозы начались. я пришла сама. В общем 6 часов ходила возле роодома и плакала. Сергей Юрьевич или кто - то в приемной, не брал не смотря на то что я по прописке отношусь к 14му роддому. живу на уралмаше. А ночью когда отошли воды от перенесенного стресса он не шел смотреть меня. Воды отошли. Потом кто - то спустился через пару часов посмотрели подняли в родовую. в Общем так все ужасно было...

девочки, а куда относится Ленинский район (там прописка) и куда Верх-Исетский (там проживаю)?
За сколько времени примерно надо хлопотать и договариваться? я хочу в 14 попасть.

Ленинский вродь 20-ка, иногда 27
ВИЗ - 40-й

Понятно, а договариваться за несколько недель или месяцев?

Madam
Ленинский район

жк №2 к 20 роддому, а жк №1 к 27.
а что касается скорой у нас в ЮЗ районе отвезут в тот роддом,который рядом! почти всех в 40, а не в 20, т.к. рядом и далеко ехать не надо!!!

Пиратка
почти всех в 40, а не в 20, т.к. рядом и далеко ехать не надо!!!

закрыли, совсем закрыли... на три года
поэтому аффтар и завела топ ;)

%) %O
вот вы , красавицы, жути то мне нагнали!!!!
я уже смирилась с мыслью, что мне в 14 - рассказала всм абсолютно уверенная
и что теперь?
с одного края света (ст.сортировка-лес) на другой (Химмаш-лес)
одно радует ЛЕС :D
ктож ко мне туда приедет

а самое ужасное врачи тоже толком ничего не знают.
а если они направление на сохранение напишут - выгонят или примут? в 14?

Странно....а для чего же выдают сертификат или как его там, с которым, как я думала, можно припереться в любой роддом - это в их интересах, чтобы часть данного сертификата осталась уних. или нет??? они ж вроде денежки за это получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы