Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

Масюша
Я наконец-то стала счастливым обладателем автолюльки Примаман!!!!

Ир, ты где купила?? Если услышишь что продают, скажи пож. мне тоже очень надо ее, мы в марте если все ок. с лялей будет, поедем на море, с ней супер удобно, можно и коляску не брать.

**Nastena**
Я спать - всем спокойной ночи,

Давайте девочки идите спать, я то целый день дрыхла, теперь хожу прибираюсь.

почему-то не удалось прикрепить файл, попробую еще раз

ну наконец то вас нашла ))) я с декабрят в январята ))

извиняюсь, с названием что то запуталась )) переименовать не получается ((

MiLedi
полезно приседать

ТОЛЬКО НЕ В СХВАТКАХ!!!

MiLedi
вы не будете писать расказ о родах???

я не умею мысли писать

Lusha
крестными могут быть и родственники (бабушки, дедушки

ага, Иринка уже написала про это

Lusha
Я вообще не читала.

я некоторые читала, так красочно у меня не получится описать всё))

MiLedi
Девочки которые уже родили - вы не будете писать расказ о родах???

пока не родила думала что напишу (рассказы читала и читаю - очень нравится, иногда до слез аж), родила и поняла - напишу вряд ли, тк сам процесс родов описывать у меня особо нечего, т к то что было потом смазывает весь позитив, а описывать то что было после родов - не хочу, может быть потом созрею и напишу конечно, хз

**Nastena**
Прочитала, что январяток еще поубивалось - вот и решила, что наверно теперь не выгоните :) , вместе ведь веселей!

нет, январяток не поубавилось :) просто часть беременных январяток счастливо трансформировалось в оляленых мамаш январяток, при этом неважно когда мы олялились - в декабре, января или феврале - мы все равно январята:)

MissTi
ну наконец то вас нашла ))) я с декабрят в январята ))

Какие вы крупненькие родились. :) молодцы. :) присоединяйтесь.

так девочки, табличку берём самую последнюю для изменений и корректировок, а то в старые заносите данные
Здесь с последними изменениями

NBF
мы олялились

:D :D :D

NBF
мы все равно январята

:dada: :dada:

и ещё раз табличка :)

ирина, как твоя ляля? мы уже сутки не какали, меня это уже беспокоит. массажик животика делали и ножки поджимали - не помогает :( Как вы в весе прибываете? не взвешивали?

MiLedi
мы в марте

MiLedi
поедем на море

так рано???

Девочки я щас уже тоже хочу премаман!!!!!!!!

NBF
как твоя ляля?

чет последние 2 дня мы все по рукам, сам лежать не хочет, на всякие переодевания, обработку пупа - рёв. У нас пуп мокнуть стал, уже 4 дня так ((
С живота пытается перевернуться на спину, иногда ему это удаётся и сам же пугается. Не любит на животе лежать-капризничает. Сегодня ещё и в ванной плакали. А так всё ОК

NBF
Как вы в весе прибываете?

NBF
не взвешивали

Но сегодня м.сестра приходила, говорит вырос ))

Мы когда переберёмся в Детки до года??Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:35

NBF
мы уже сутки не какали

у деток бывает до 2-х суток нет стула, но всё таки это плохо, я даже не знаю какими средствами можно помочь, кроме газоотводной трубочки. Врачу нельзя вам позвонить???

Щас набузгалась 3 кружки чая с молоком, еле дышу, желудок просто распирает

DYM

Даша, а Катя ничего не сообщает о себе? Их выписать вроде бы уже должны были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы