Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

**Nastena**
Вы до сих пор ездите дважды в неделю в больничку: один раз анализ сдать, а второй на прием? Или это до скольки недель?

я раз в 2 недели ездила на приём, за день до приёма не далеко от дома ходила сдавать анализы, т.е. всегда со свежачком на приёме была))
а последий месяц каждую неделю ко врачу ходила

:)
а баночку отвезти можно и мужа запарить. мой в субботу 30 минут простоял в очереди в кассу - в гармонии какой то аншлаг был

Девчонки, привет, вы где?????????????????
Даша DYM, ты ещё дома??????
а, ну да, Оля с Ирой по больницам пошли, Настя вчера посуду намывала до 2-х ночи, спит наверно
Вот ещё Валькирия пропала
Пол одиннадцатого и нет вообще никого, не порядок!!!

Привет всем!!!

EVRIKA
Девчонки, привет, вы где?????????????????

Да вчера до ночи мы все тусили, сегодня вот встать никто не может. :)

Мы с сыном вчера чем то отравились, вот прыгали всю ночь, то он то я, сегодня даже в школу не отправили, живот болит. :( эх.
Сегодня я все таки планирую хоть что то лялькино постирать, а то муж ворчит, боится что ему придется все это делать. :)

EVRIKA
EVRIKA

Вы как ночью спите??

Привет всем!

EVRIKA
Ирой по больницам пошли

Масюша
Ольга наверное ушла, а мне после обеда позвонить надо только.

Ну вы даете, я вчера несколько раз написала, что 22 иду на прием, а вы меня опять в больницу отправили... я спала, потом завтракала, сейчас детки из школы глядишь вернутся...

Я сегодня ночью спала, конечно, несколько раз вставала в туалет и спала дальше, УРА! А потом и утром спала ;)

Lusha
Ну вы даете, я вчера несколько раз написала, что 22 иду на прием

Оль, а ты заранее будешь ложиться?? если 22 скажут все госпит. пойдешь? Мне кстати 22 тоже дадут напр-е в 20 уже, я врачихе говорю что в ОММ пойду, она все равно упирается со своим направлением.

Я есть! Лежу-жду капельницу

Масюша
ты же к Мальгиной

Ага.

Котена
Я есть!

Обход то был? что сказал врач ? У вас в палате обстановочка то стабилизировалась? :)

Масюша
Меня всю ночь прихватывало

ты не считала периодичность? хотя если отпустило, значит треники. Очень скоро наверное Ир с лялькой будешь. :) такие треники хорошие у тебя, махом родишь и не заметишь.

Масюша
Как драгоценное?

Уже лучше, спасибо.

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое и знает ли что это. Сеготдня ночью проснулась от жуткой боли в низу живота, от того, что ляль головой шевелила. сейчас же хожу вроде бы боли нет, а вот стоит только наклониться, так опять там боль сильная. это в районе лобковой кости, вот что это может быть???

Обстановка накаленмая-я с давлением поднимающимся борюсь, под кап лежу-глаза в кучу, отключаюсь просто.

Масюша
От отеков хоть разгрузиться...

Я тоже немного разгрузилась за время болезни. Но я стала пить брусничный лист.

Даша нашлась, вот, что пишет...

Даша:
Оля, привет! я почему-то не могу войти под своим ником в юмаму и написать ничего не могу.. у меня в эксплоере внизу красный знак появился и пишет "ограниченные узлы" не знаешь это может быть связано?

сходила к врачу - дали направление в патологию - у меня легкая преэкламсия, это вообще что? давление немного повышено и белок в моче. так что завтра с утра пойду сдаваться, но есть вероятность что не возьмут. сроки уточнили 23 - по узи и 28 по месячным.
как у тебя здоровье? я вас сижу и мониторю, а написать ничего не могу - мысль имеется что муж чего-то заблокировал.. хотя может я на него наговариваю

сейчас буду пробовать на телефоне оперу установить... чтоб если что из больнички выходить в форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы