Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание??? :))

**Nastena**
А в 36 недель - 93 - это норма ли нет, есть какие-то параметры?

я не интересовалась, так что не знаю

MiLedi
А толку то от него даже если бы и был

ну могла бы сделать узи и определить, сопоставимы ли размеры ребёнка и таза или нет..

MiLedi
Буди, это для общего блага. Родители это конечно важно, но жена в 9 мес. Б. тоже не на последнем месте.

ой, честно говоря изза этого и рыдала, т.к. чувствовала себя на месте после родителей... конечно это не так, но нам же подтверждения всегда нужны:) а муж упохался весь, вчера грузил-таскал, сёдня тоже. пришёл домой ок. 22 часов, как таджик - весь в строительной пыли. песок с керамзитом для ремонта таскал бедняжка. щас конечно без задних ног - пусть спит, завтра опять соскочит в 6 утра и побежит бабло зарабатывать. жааалко мне его

Масюша
Да с горшка-то я давно не слезаю... даже взвешиваться уже перестала, но мне кажется я ем, ем и ем последние дни

я тоже ем как слон. на ночь ещё чай с манником или с печеньем аж с маслом..всё равно похудела! сама обалдела!

Lusha
Имеется ввиду, на 3 день после родов уже.

чё то действительно быстренько, я про5 дней от кого то слышала...

Масюша
Да нет. Ты же знаешь когда ее нужно будет создать временно

Мой МС много людей будет читать, список друзей большой.

Масюша
Я еще глажу

А я пошла посуду мыть, на кухне бардак ужастный.

**Nastena**
просто думала, что вы не против общения со мной

Да брось ты, никто не против с тобой общаться, тут таких вообще нет, кто хочет тот и общается. :)

natalis
пришёл домой ок. 22 часов, как таджик

Да ладно, он ведь не на гулянке, а родителям помогает, положительный сын. Кто им ещё поможет?

natalis
чё то действительно быстренько, я про5 дней от кого то слышала...

Нас с Соней на 4 выписали.

**Nastena**
Нет, если на самом деле вас напрягает мое присутствие - скажите мне об этом не привыкла быть лишней. Но я так к вам ко всем привыкла, что же я такого написала, что...

Настька, не будь занудой, а ;) Вот это апрягает - занудство :).

**Nastena**
если на самом деле вас напрягает мое присутствие - скажите мне об этом не привыкла быть лишней.

Не, у нас просто были случаи когда нас мониторили неугодные. например меня с работы девочка которая у меня в подчинении находиться, и она же разносила всю инфу по работе, неприятно было. А у меня программа стоит что я могу смотреть у каждого комп, так вот ее и вычислила.

MiLedi
Родители это конечно важно, но жена в 9 мес. Б. тоже не на последнем месте

Lusha
Да ладно, он ведь не на гулянке, а родителям помогает, положительный сын. Кто им ещё поможет?

как бы мне определиться: дуться на него или нет... ладно пусть отдыхает :P

natalis
ладно пусть отдыхает

Верное решение!

Масюша
А, ну т.е. жить можно?

Да конеш можно , ты даже не чувствуешь когда тебя режут, так как ткани сильно растянуты ( масюш не падай в обморок :) ) зато помагает избежать очень сильного давления на головку малыша. вот думаю второй раз разрежут или все таки обойдется.

Слушайте, а где наша Коза? Долго ведь её уже нет.

natalis
ладно пусть отдыхает

Сейчас то конечно пусть спит, час ночи как никак, нам то завтра спи- не хочу, а ему наверное на работку. Завтра возмешь свое. :) АА или ты в больничку ложисься?

Масюша
муж свеклу варит, можете себе представить, что там???

Ой, мне тоже надо свеклу сварить, забыла... хочу свеклу!

Lusha
а где наша Коза?

Вчера была, поздно вечером. сказала что все хорошо у нее.

Я пошла посудку мыть и к вам заглядывать периодически буду. :)

MiLedi
Вчера была, поздно вечером. сказала что все хорошо у нее.

Это позавчера было :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы