Тема закрыта

Причина: 0

Чулки или бинты

Temp
она потом удивлялась, откуда они взялись.

она что без сознания была %O

Иришечка&
а зачем чулки то надевать?

Lusha
при варикозе

и чтоб не появился из-за нагрузок. у меня его нет, но врач рекомендовала

Lusha
Я не умею.

2008
тогда чулки)))

конечно чулки

Lusha
но смогу ли я их намотать во время схавок? Может медсестры помогут?

Оль, зачем тебе с бинтами морочится, 1 чулок стоит 127р. единственное если с размером конечно трудно то тогда выбора нет

2008
на упаковке перечисления размеров не было

у меня чулки там были размеры перечислены там на упаковке еще нога во всю длину в чулке сфоткана :)

Lusha
да, кстати, а бинты/чулки ведь пачкаются во время родов... как с этим быть?

мне кажется это даже хорошо - при схватках ведь говорят разные позы принимать могут, так вот даже ползать или на колени встать явно удобнее будет мне кажется :)

Я спецом ходила на консультацию к флебологу, он посоветовал бинты 3-3,5 метра "Лаума". Наматывать надо от пальцев ступни в нахлест. Но я представила, как буду корячиться в схватках и при этом надо умудриться забинтоваться, то выбрала всё-таки чулки. Купила в Ортопедической аптеке на Малышева, 130 рэ за один чулок

2008
не знаю как чулки, а бенты отлично отстирываются от крови.

Я ведь не про это, я имею ввиду, что там в грязных ходить.

DYM
Оль, зачем тебе с бинтами морочится, 1 чулок стоит 127р.

Olisan
Купила в Ортопедической аптеке на Малышева, 130 рэ за один чулок

Угу, прихожу к этому выводу.

я вот тоже озадачилась этим вопросом... но у меня варикоз только на бедре.. получается только бинты... но в них неудобно, ходила знаю....

Lusha
но смогу ли я их намотать во время схавок? Может медсестры помогут?

Я в разгар схваток пока готовили операционную их живо надела , пришла медсестра и удивилась, что помогать не надо))но у меня чулки были, они удобнее гораздо. Зачем бинты если можно чулочки ?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:06

Чулки всяко удобнее. По цене обычные чулки так же выйдут - по 115 рублей за каждый чулок примерно

Мне размер сама продавец померила прямо в аптеке и подобрала нужный.Покупала я такие чулки в аптеке на Малышева, 28.(В подвале).Стоят не дорого ( примерно 250 р.за пару) и одеваются нормально.У меня кесарево было- дак я потом в них еще 2 дня была.Очень хорошо- зато всего одна венка чуть видна, а без них вообще не знаю что было бы с ногами...

была сегодня в аптеке.
как думаете? вопрос:

там размер по ляхе 62-63, а у меня в соячем положении (расслабленом) 64
подойдет 63????? или нет. продавцы вразумительного ничего не сказали.

%O :shock: а на другой ноге померила .... там 67 оказалось1!!! так бывает???

Лелюшка
Мне размер сама продавец померила прямо в аптеке и подобрала нужный.Покупала я такие чулки в аптеке на Малышева, 28.(В подвале)

Вот-вот. Именно эту аптеку хотела посоветовать, но адрес забыла. Тоже там покупала - и антиварикозные колготки, и потом чулки для родов. И тоже продавец сама сантиметром обмеряла и нужный размер подбирала.

Lusha
Lusha
мама

вчера обещала выложить схему наматывания бинтов,бумажку нашла,стала через сканер пропускать.а он возьми и сломайся,полдня провозилась с ним,так и не работает,собака.Детеныш на него своих учебников наложил,подозреваю что сканер именно поэтому издох,бумажку выложить не получится и головная боль со сканером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы