Тема закрыта

Причина: 0

Чулки или бинты

Что лучше для родов?

а разрешат?
полчаса назад как раз размышляла на эту тему.
если с собой нельзя рубашку и трусы, то разрешат ли чулки?
так-то конечно чулки лучше, т.к. длительное движение и гутаперчивость в процессе скорее плохо повлияют на бинты (будут спадывать, мешать, и бесить акушеров)

2008
а разрешат?

в некоторых случая требуют

Я в 27 роддоме рожала в бинтах,врачи сами сказали намотать, если есть с собой

Lusha
в некоторых случая требуют

как узнать про эти случаи заранее?
я бы хотела, тк расположенность к варикозу есть

2008
а разрешат?
полчаса назад как раз размышляла на эту тему.
если с собой нельзя рубашку и трусы, то разрешат ли чулки?

Безусловно разрешат. Только распечатывать и надевать их надо не дома, а уже в роддоме.
А по теме - я рожала в чулках. По цене не намного дороже, но зато значительно удобнее надеть чулки, чем наматывать бинты. Тем более что первые дни после родов тоже желательно ходить в чулках (по крайней мере мне, поскольку во время 2-й беременности у меня развился достаточно сильный варикоз).

Кстати, я рожала в 14-м роддоме, где достаточно строгие порядки

S_K_B
я рожала в 14-м роддоме, где

спасибо! я туда же пойду

только с чулками я видела единственный размер - мне маловат в ляхях будет. может он не один?
а гольфики помогут? как думаете

2008
как узнать про эти случаи заранее?

в процессе родов одеваете и все,мне кажется слова никто не скажет,наматывала я их еще в патологии при начинающихся схватках,потом спустилась в родовую и никто не спросил зачем надела

а зачем чулки то надевать?

Kirisha
наматывала я их еще в патологии при начинающихся схватках,потом спустилась в родовую и никто не спросил зачем надела

Я думала, что они сами наматывают. Я не умею.

Иришечка&
а зачем чулки то надевать?

при варикозе

Иришечка&
Иришечка&

чулки специальные, как они там называются, декомпресионные,для тех у кого варикоз,чтоб во время родов венки не повылазили

ну понятно теперь :)

Lusha
что они сами наматывают. Я не умею.

тогда чулки)))

Lusha
Я думала, что они сами наматывают. Я не умею

там не сложно,меня на Короленко научили, так я к ним и привыкла

Kirisha
там не сложно,меня на Короленко научили

Ясное дело, если вы ими уже пользовались.

у меня была схема на картинке как наматывать,я попытаюсь ее найти,если получится выложу,только это завтра будет,все спят уже,бумажку искать свет нужно включать

Kirisha
у меня была схема на картинке как наматывать,я попытаюсь ее найти,

Спасибо большое, но смогу ли я их намотать во время схавок? Может медсестры помогут?

Lusha
смогу ли я их намотать во время схавок? Может медсестры помогут?

схватки не начинаются внезапно либо потихоньку начинает живот с поясницей потягивать либо вначале пузырь лопается и воды отходят,может найдете медсестру которая поможет,хотя чего я вас учу, у вас вон уже двое деток

2008
только с чулками я видела единственный размер - мне маловат в ляхях будет. может он не один?

Разные размеры существуют. Вы имеете ввиду специальные чулки для родов/операций? Они с открытой пяточкой и носком. И сделаны из такой же ткани, как эластичные бинты.

S_K_B
чулки для родов/операций?

да.
в аптеках (двух) только один размер был и вроде на упаковке перечисления размеров не было
может другого производителя бывает

Kirisha
у вас вон уже двое деток

но бинтами я не пользовалась с ними, сейчас вот задумалась...
А схватки у меня с дочей 3 суток шли, все это время бинтах быть? А пузырь с сыном лопнул, так я ведь ся мокрая была.

да, кстати, а бинты/чулки ведь пачкаются во время родов... как с этим быть?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 00:41

Lusha
А схватки у меня с дочей 3 суток шли, все это время бинтах быть

в паталогии я в них была круглосуточно,врач заставляла,только перебинтовывала их время от времени у меня 4 бинта было,одни стирались дома другие одевала,родные привозили

Lusha
А пузырь с сыном лопнул, так я ведь ся мокрая была.

мне повезло,пузырь лопнул на смотровом кресле и я не промокла

Lusha
бинты/чулки ведь пачкаются во время родов... как с этим быть

у меня немного запачкались, в основном вверху,дома положила в мыльную водичку и отошло все,на второй день как отошла немного от родов я их сняла и не одела больше в роддоме

Lusha
пузырь с сыном лопнул

так одеть поди и посте можно, рожать же не сию секунду после лопанья

Lusha
ведь пачкаются во время родов...

не знаю как чулки, а бенты отлично отстирываются от крови.
я у мамы стирала после операции. мылом в хол. воде отжимать тряпкой не выкручивая сушить лучше лежа

Со мной в палате лежала девочка с варикозом. Ей во время родов медсестры сами бинты наматывали, она потом удивлялась, откуда они взялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы