Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

MissTi
5 января мы наконец появились на свет!!! )) мальчик 4100гр и 54 см ))

УРА ещё одному мальчику, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Такой крупненький, хорошенький, растите на радость всем!!!

Доброе утро всем!! :)
Я опять супер плохо спала, еще что то в верху живота булькает, думаю а вдруг пузырь лопнул сверху, а вода не подтекает. Может интересно быть такое?

Lusha
Девочки, кто у нас чуки покупал? Подскажите сколько они стоят и где брать?

Мне Малкот посоветовала купить в ортопед. аптеке на малышева 40, там и замерили все и подобрали сами размер, стоят 130 руб. один.

Lusha

EVRIKA
кто то из них га малышева покупал, наверно тоже специализированная аптека.

MiLedi
Мне Малкот посоветовала купить в ортопед. аптеке на малышева 40, там и замерили все и подобрали сами размер, стоят 130 руб. один.

мне врач бедро сама замерила, только я забыла и дома уже перемерила сама. в аптеке 36,6 покупала по 129 или 127 один чулок, правда у них с размерами вроде не все были, но мой оказался. дома померила - подошли, только коротки : ))))) а в спец аптеке на малышева наверное уж точно выбор побольше.
лекарства урала малышева 40

сходила, сдала все анализы! и нечипоренко такой славный у меня получился -прямо самая самая средняя порция : )))) обычно я не могу ее расчитать : ))))
а вот про молоко для мам которое говорите выдают забыла узнать :( вот во вторник пойду к врачу - спрошу :)

MiLedi
Я опять супер плохо спала,

ага, и сны мерзкие :( но хоть малышка вчера уснуть дала...до этого дня три перед сном тааак буянила что просто хоть вой!
а так всю ночь снились то анализы то вообще мертвяки бе - наверное к смене погоды :)

MiLedi
что то в верху живота булькает, думаю а вдруг пузырь лопнул сверху, а вода не подтекает. Может интересно быть такое?

вот мы сейчас любых странных звуков и ощущений боимся... у меня кстати тоже вверху булькало несколько раз прямо под ребрами? не думаю что пузырь.. у меня уже давненько первый раз булькнуло :)

Доброе утро

DYM
сходила, сдала все анализы!

у вас их даже по пятницам принимают? у нас только до четверга было )

Масюша

сдалась врачам, или нет ещё? сегодня опять холодина

хм.. теперь я сама с собой разговариваю : )))
стираю сегодня последнюю порцию детских вещей! теперь осталось купить комплект на выписку и борта на кровать - это все постираю и все, мы готовы! : )
на улице кстати морозяка - я пока до дома дошла коленки отморозила, до ссих пор холодные! бррр
одевайтесь теплее кто на улицу собирается!

EVRIKA
у вас их даже по пятницам принимают? у нас только до четверга было )

вообще врач обычно пишет - кроме пятницы. но вчера она посмотрев мои анализы - сказала обязательно сдать сегодня- я уточнила что типа пятница - она сказала все равно сдать! так что вот. теперь со спокойной совестью жду вторника - приема. надеюсь теперь все анализы будут хорошими, а те были бракованые : ))))

EVRIKA
сдалась врачам, или нет ещё? сегодня опять холодина

ага, Иринка, как ты там и где? :) наверное сообщит хоть через Олю.

Ирин, уточнить еще хотела про РД, я запуталась совсем , а сразу халат то надо брать или вообще можно только с тапками и полотенцем? халат только после родов понадобится??

DYM
а вот про молоко для мам которое говорите выдают забыла узнать

Если тебе не дадут, я могу тебе банку отдать. Мне три дали, две я подружке отдам, а одну тебе могу, мне не надо, я покупала себе в нач. Б, и все равно не пью.

DYM
так всю ночь снились то анализы то вообще мертвяки бе - наверное к смене погоды

Ой не говори, я с этими снами уже устала. Мечтаю лечь и вырубиться, и проспать всю ночь. :)

EVRIKA
нас только до четверга было )

У нас тоже.

DYM
халат только после родов понадобится??

В некоторых рд. выдают халаты. а так только после родов.

MiLedi
Если тебе не дадут, я могу тебе банку отдать.

спасибо! но тут дело принципа! мне просто интересно дадут или нет : ))) так то оно мне если честно тоже не особо,единственное когда кормить - наверное оно будет помогать чтоб молочка побольше было...
но буду иметь тебя ввиду :)

MiLedi
В некоторых рд. выдают халаты. а так только после родов.

ага, ну все, значит не беру халат нафиг, потом муж принесет после родов уже :) это радует, я вообще налегке тогда смогу туда отправиться...

Масюша
Две пары носочков ведь хватит?

Хватит

Масюша
А чепчики, если взять один теплый, а один тонкий - нормально?

Можно так

Масюша
Так и положила.

Ещё ленту (3м), если ты в одеяле забираешь. У тебя не конверт?

Масюша
А ты чего это вдруг заинтересовалась? Ты вроде не собиралась?

Общая паника :). Я вчера показала свои ноги в консультации, она сказала, что не повредит мне .

Масюша
Я полы мою... прибираюсь... времени уже ой-ой-ой

У-у-у... молодец!

MiLedi
думаю а вдруг пузырь лопнул сверху, а вода не подтекает. Может интересно быть такое?

Нет, вытекать и так будет. У моей подруги, в Москве, так и случилось, вчера с ней по скайпу болтали.

DYM
одевайтесь теплее кто на улицу собирается!

Ага, хорошо, что я отказалась сегодня в кино идти, нас вчера звали друзья.

DYM
а сразу халат то надо брать или вообще можно только с тапками и полотенцем? халат только после родов понадобится??

Можно взять сразу, просто будет в пакете лежать.

Я нормально спала, легла в 1 и проснулась в 10 :), и вчера так было. Мне врач сказала, что при плохом сне нужно пить "Морфей", он на травах.

DYM
или вообще можно только с тапками и полотенцем? халат только после родов понадобится??

я с собой брала:
ложку, кружку, воду 1.5 литра, но ты берёшь маленькие бутылочки, так что первые 2 позиции может муж принести.
полотенце для рук, лица 1
мыло жидкое антибактериальне детское
зубн.паста, щётка
т/бумага мягкая
телефон, зарядик
прокладки
сланцы
однораз трусы 3
носовые платочки
крем д/рук, но его тож принести можно потом
бритвенный станок навсякий случай брала, но у них там были свои одноразовые
носки х/б, но мне не пригодились

Доброе утро всем!

DYM
халат то надо брать

в 27 в списке написано6 халат, тапки, рубашка

Lusha
Оль, мы сынулю тоже хотим назвать Данилом, у твоего полное имя Данил или Даниил?

MissTi

Поздравляю!!!! от всей души, растите здоровыми, маме молочка побольше :)

0708Ната
тапки

сланцы, тапки намокнуть могут, когда воды отходить будут.

DYM

насчет ночнушки и халата позвони Наташе NBF, она точно скажетСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 11:53

Девочяки всем доброе утро! уфф вы опять столько написали, что еле успеваю читать.. Смотрю все уже либо собираются в роддом либо на низком старте решила в выходные дома провести, а в понедельник с утра в роддом рвануть.. за выходные думаю прибраться ...тут еще темку увидела про чулки и про бинты антиварикозные.. тоже озадачилась.. мне ведь вены убирали до беременности, правда вверху на бедере и мне чулки наверное не подойдут.. :)

EVRIKA
я с собой брала:

ок. я вот почему то решила что прокладки потом можно...
не знаю даже брать с собой пакет второй или пока нет?? надо обдумать...

0708Ната
в 27 в списке написано6 халат, тапки, рубашка

ну это при поступлении в патологию ведь? а если сразу со схватками? вроде там ночнушку дают, ндо тапки и полотенце тогда?

DYM
прокладки потом можно

можно
позвони NBF по поводу халата и ночнушки

DYM
ндо тапки и полотенце тогда

сланцы точно, ну, а полотенце лишним не будет, я положила небольшое

Девочки, у меня Артур сейчас на руках во сне во весь рот хохотал со звуком!!!!!!! Им может что-то сниться????????
А ещё сегодня "ГЫкал"

EVRIKA
во сне во весь рот хохотал со звуком

какая прелесть :)

EVRIKA
во сне во весь рот хохотал со звуком

клево! :) так интересно! :love:

Татощка
это как так

По правилам переводят только на вторые сутки. не знаю как в других роддомах, а в ОММ так раньше было.

Всем привет! В общем, у меня пока 2 новости: я договорилась со своей врачихой на ЛИЧНОЕ ведение родов(ну все поняли,да? ;)) и еще она меня смотрела и сказала что до пн-вт не зарожаю,но на выходные домой не отпустила, видимо, уже скоро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы