Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Koza
Девочки!! я ведь в ОММ лежу

Алёна, а что говорят, пора тебе или ты в дородовое на подготовку?

Татощка
Я Комаровского читаю - мне нравится

я тоже его читаю :)

0708Ната
мед.сестра на приеме выдала

да? надо будет спросить.. а то похоже мое молоко выпили :(

Koza

о как! что рожать собралась таки? :)

Масюша
Ну он в бутыльках другой.

ну и такой, я как-то капсулы пила с рыбим жиром - так специально раскусывала капсулу и высасывала этот жир : ))
но вообще последнее время меня как-то больше на сладенькое пробивает, нежели жирное и соленое :)

всем привет!!! с декабряток я перебралась в январятки и 5 января мы наконец появились на свет!!! )) мальчик 4100гр и 54 см )) хорошо что я не легла в больницу раньше(хоть и переходила чуть больше недели), девчонка лежала со мной и говорила,что до нового года у кого было 38 недель всех поголовно стимулировали какими то странными ламинариями (если не путаю). Роды прошли легко, думала будет страшнее. Буду еще, но позже ))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 21:36

DYM
а то похоже мое молоко выпили

ага, спроси, а то откуда им известно, что оладушки с ним вкуснее :)

ну вот, рассказываю: приехала в 10.30 - через часик приняли - сказали, переодевайся. пошли в палату. я так робко спрашиваю у сестры: а домой отпускают? Она-отпускают. привели в палату. Палата хорошая, чистенько - 2 чел., пришла врач - посмотрела. Нормально посмотрела- не приятно, но не больно. не кровит. сказала, что шейка короткая-1см, головка не большая, родим в срок. Я спаршиваю - а когда срок? Она: 13-14 родим. Я че то на 18ое настроилась. написала- "созревающая" шейка. прописала Папаверин в уколах - готовить шейку - утром и вечером. Еще какую то настойку павлова и снотворное - но не буду я это употреблять, сплю нормально. а настойка воняет.
Соседке моей прописала но-шпу - посмотрела у вас тут темка создалась про но-шпу. так вот у нее шейка зрелая и ей таблетки, а мне папаверин.
Завтра на УЗИ, КТГ, анализы (моча,кровь) и надеюсь попроситься домой на выходные.
Вот муж приезжал- привез ноут., а то скучно, машину забрал - а то я приехала ведь с мыслями уехать седня же.

Масюша

Ир, ты как сегодня сходила? не ложишься?

MissTi
5 января мы наконец появились на свет!!!

Поздравляю!
здоровья вам крепкого прекрепкого, вкусного молочка и всего самого хорошего! :)

Koza
настойку павлова

она как успокаивающее

0708Ната
откуда им известно, что оладушки с ним вкуснее

:D :D :D это ты хорошо подметила!

Koza
Нормально посмотрела- не приятно, но не больно. не кровит. сказала, что шейка короткая-1см, головка не большая, родим в срок

ну хорошо! :) спокойнее теперь наверное

Koza
посмотрела у вас тут темка создалась про но-шпу. так вот у нее шейка зрелая и ей таблетки, а мне папаверин.

ага, вот так и не можем решить, пить ее или нет :) а папаверин тоже что ли готовит шейку? я думала его чтоб матка не напрягалась попусту. а девочке говоришь таблетки ношпы прописали а шейка зрелая? чето я ничего не понимаю .. запуталась!

Koza
надеюсь попроситься домой на выходные

:) смотри! осторожнее, хотя если 13-14 родите может и нормально домой а потом обратненько и сразу на роды :)

А я тоже ходила к врачу сегодня. врач сказала что еще скорее всего не рожу недельку, так как высота дна матки приростает, сейчас 37. Ну ладно будем ждать. Еще была сегодня в банамаме, ничего там нет, полки пустые, даже пеленок нет. Купила распашенки да всякую ерунду еще.

DYM
у меня 28 стоит ПДР

у меня тоже в этот день.

Olisan
Наконец то сельдь атлантичекая и я встретились

:D

Масюша
масло оливковое ... оно же чертовски поленое и приятное

фу, ты что шутишь.

Irisska
я и так простите часто в туалет хожу

Ну перед родами потому что.

Сюрпрайз
Девочки, привет!!!))

О!!! Катюша привет!!!! Мы по тебе соскучились. Покажешь фото максимки? Рада что вас так быстро выписали.

Сюрпрайз
Рожала стой же бригадой что и первого сына

Ну и совпадения. Как твой шов?

Котена
я бы так тож сынку назвала

Я тоже думала, если мальчик то Максим.

Котена
сколько прокладок-трусиков вы себе в послеродовое положили

Я вообще купила набор прокладок и там одни трисики есть, больше пока найти не могу в аптеке.

Lusha
Мне сегодня дали 4 банки сухого молока в консультации.

МД мил мама? мне тоже выдали три банки. В европе кстати все вместо витамин пьют ее.

0708Ната
она как успокаивающее

ну да, тока воняет уж очень... да и не волнуюсь я особо - не вижу необходимости ее пить

MissTi
до нового года у кого было 38 недель всех поголовно стимулировали какими то странными ламинариями

Ура! Молодцы! Поздравляю!
а в каком РД?

Девочки, видела щас лялечку маленьькую - сестра несла ее куда то - такая сладенькая...ммммм. Даже не вериться что такая же будет рядышком скоро!

DYM
ношпы прописали а шейка зрелая? чето я ничего не понимаю .. запуталась

че т я тоже ни чего не понимаю, мне сказали что шейка не зрелая и назначили но-шпу, странно как то

MiLedi
больше пока найти не могу в аптеке.

прокладки послеродовые 10 шт пилигрин в ашане за 60 или 70 где-то в таком районе. а такой набор я тоже купила в бананамаме - трусы и 4 прокладки :) говоришь уже пустые полки в банане? мы были вот позавчера там.. еще прикупили средсв по уходу и все.. вещи я там вообще не брала, только одеялко, прикольненькое :) надо дождаться когда у них поступление будет! и еще мы там кровать хотим купить и матрас. борта наверное тоже там купим. все в одном месте :)

MiLedi
мне тоже выдали три банки

пойду завтра ругаться и требовать такую же нямку, как вам всем дают!
:D

Koza
лялечку маленьькую - сестра несла ее куда то - такая сладенькая...ммммм. Даже не вериться что такая же будет рядышком скоро!

вот это точно! так и не верится!

DYM

у меня - созревающая - папаверин.
а у соседки зрелая - но-шпа.

DYM
смотри! осторожнее

да ну, чего уже острожничать - мимо меня роды уже точно не пройдут :). а дома спокойней! тут все разговоры - про роды, и стены даже шепчут - а торопиться то не хочется - чтобы все было естесственно.

0708Ната
че т я тоже ни чего не понимаю

уточнить у акушерки? я не сильно заморачивалась почему так назначили

Koza
у соседки зрелая - но-шпа.

слушай, ну ношпу как я поняла при недозрелости прописывают.. вот и не поняла.. ты не путаешь?

Koza
мимо меня роды уже точно не пройдут . а дома спокойней!

это уж точно! тогда точно ту вонючую микстуру не пей : )))) лучше дома спокойненько дождаться!

DYM
ты не путаешь?

неее не путаю. Завтра уточню действие и того и другого. ну или седня - если увижу ее

Koza

А я думаю почему ты не выходишь в эфир, думала может родила малыша. :)

Irisska
Мне сестра советовала, унее малышу 6 месяцев, она ведет ей удобно

Слушай я тоже хочу такую купить, будет не будет время, хоть что то записать уже интересно.

MissTi
и 5 января мы наконец появились на свет!!!

А кого родили? быстро вы дома оказались. РАстите здоровенькими. :)

MissTi
Роды прошли легко, думала будет страшнее.

хорошие новости. :)

Koza
видела щас лялечку маленьькую

Я тоже видела один раз там, когда к Мальгиной ходила, такие сверточки носят. :)

DYM

еще вернусь к стир. средствам: Я купила порошок Amway - он конечно подороже -но я очень очень довольна - он полностью выпаласкивается, без запаха, и расход у него маленький. рекомендую.

MiLedi
думала может родила малыша.

неет еще :)
в ожидании пока.
телефон садиться - поэтому прощаюсь. завтра подъем рано в 7.30 До скорейшего эфира.

Koza
Завтра уточню действие и того и другого

ок :) спасибо!

Koza
Я купила порошок Amway - он конечно подороже -но я очень очень довольна - он полностью выпаласкивается, без запаха, и расход у него маленький. рекомендую.

а где его продают? я так поняла его где-то в специализированных местах?
так в принципе ушастый нянь - неплохой. просто из-за того что гель никогда не использовала- применила неправильно видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы