Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Татощка
У нас на стоянке мёрзнет и на подогрев мы денег пожадничали

ага, мы тоже :(

девочки. позвонила врачу про анализы узнать - говорит плохие (в моче лейкоцитов дофига - надо нечипоренко сдать, а в биохимии чего-то там не проявилось чтоли) : ( все пересдать надо.. вот жопа то, я так уже настроилась что все у нас ок... хны... про пуп сказала что теперь если болит до конца будет болеть - тоже круто блин, это мало того что рожать больно, дак еще и пупок болит.. чето я расстроилась ваще...

привет всем

Lusha
по его заказу рожаем

о как

Lusha
А ты его готовила к рождению детки?

много говорили, он ждал с нетерпением, первые 2 дня не отходил от мелкого, гладил, целовал, а потом интерес уменьшился, теперь редко к нему подходит, но вот просит на руках подержать, я дала ему подержать когда он на диване сидел, так трогательно, вроде мальчик, а лялькой восхищается.

Котена
свезти 2 тела в роддом

ну не 2 пока, а 2 в 1

Котена
а сколь раз малява ночью прикладываеться!? ну еще наверное отдельно встаешь перепеленать - проверить как дела!??

По-разному, 3-4 раза, но он со мной ночью спит и я слышу сквозь сон все кряхтушки, нифига не высыпаюсь полноценно.

DYM
у меня нет ничего вот теперь переживать буду....

Lusha
Даша, совсем не обязательно, что это должно быть. Все будет хорошо.

точно, у меня ничего такого не выделялось

DYM
ревнует?

не знаю, скорее хочет внимания так же как и прежде было

DYM
да, надо побольше внимания

надо, а где его на всех взять

Lusha
У меня дети проснулись...

у них ещё каникулы? Мы в садик уже пошли

Котена
Урод,

козёл, вот и надейся на них, гады

Кt
говорит что как правило в ЖК дураки и идиоты

:D :D :D так ужасно о своих коллегах

DYM
фотку сменила - красотища! такая загорелая : ) красавица!

я опять ничего не вижу, очки надо одеть

DYM
как мне теперь посветлеть хотябы до такого же цвета как у вас?

:D :D :D к чему бы это?

DYM
в моче лейкоцитов дофига

В крайнем случае антибиотиков наколют, больно, но не смертельно

EVRIKA
По-разному, 3-4 раза, но он со мной ночью спит и я слышу сквозь сон все кряхтушки, нифига не высыпаюсь полноценно.

Мой ночью тоже чаще со мной спит, чем в кроватке - мне так проще. А днём в кроватке только.
Ирина, спасибо за совет про Эспумизан - единственное, что хоть как-то помогает! Правда, мы его максимум 2 раза в сутки пьём, а то и один. Очень нам не нравится, что после еды мама ещё что-то в рот заливает - капризничаем

DYM
чето я расстроилась ваще...

Даша, не вешать нос, пересдашь анализы, всё будет ОК

Масюша
Я свою с прошлого года даже не видела

а на чём ты гоняешь???

EVRIKA
но вот просит на руках подержать, я дала ему подержать когда он на диване сидел, так трогательно, вроде мальчик, а лялькой восхищается.

Мой муж часто возится с Васей, какать помогает, зарядку с ним делает, купает пока только он, я ещё не пробовала, попу сыну тоже папа моет, когда он дома

EVRIKA
к чему бы это?

видимо к плохим анализам.. так думаю -у ж больно черная была - нехорошо это :(

Татощка
В крайнем случае антибиотиков наколют

так нехотелось бы.. просто у меня такой настрой уже был, что у нас все ок, что рожать пойдем здоровенькими...

Татощка
Мой муж часто возится с Васей

молодец! молодой отец! :)

DYM
что у нас все ок, что рожать пойдем здоровенькими...

Так и пойдёте в любом случае: либо анализы неправильно сдала, либо быстро антибиотиками пролечат

Татощка
Мой муж часто возится с Васей, какать помогает, зарядку с ним делает, купает пока только он, я ещё не пробовала, попу сыну тоже папа моет, когда он дома

блин, завидую, мой неумеха в этом деле, только на руках подержать может, пока я занята.

Татощка
что после еды мама ещё что-то в рот заливает - капризничаем

я иногда забираю грудь, вливаю эспумизан, а потом снова кормлю, но нам он тоже не нравится, кричит и плюет. Старайся по 3 раза по 5 мл спаивать, чуть водой разводить, капельку. Я ещё про плантекс писала, но неверно, мед.сестра пояснила что у него совсем другое действие по сравнению с эспумизаном. Эсп разбивает пузырьки на маленькие, а плантекс их расщипляет, устраняет, так что его тоже надо пить. Эсп нам тоже помогает, прямо слышно как пукает мелкими пузыриками. Сказали пить его длительно, не прекращая до 2 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 14:57

Масюша
Рожать ведь уже со дня на день. Но мне кажется, если успеешь пересдать, то успевай.

ну не совсем со дня на день : ))) у меня 28 стоит ПДР : ))
а успевать конечно буду- завтра же сдам - для успокоения.

Татощка
либо анализы неправильно сдала, либо быстро антибиотиками пролечат

лучше первое! :)

EVRIKA
ну не 2 пока, а 2 в 1

Ну имелось в виду его тело и мое) он же тож хочет присутвовать. Только вот думаю кто его выпившего пустил бы

Котена
он же тож хочет присутвовать. Только вот думаю кто его выпившего пустил бы

на роды?? или в приёмное отделение?

EVRIKA
на роды?? или в приёмное отделение?

на роды конечно, только вот что-то я сомневаюсь что у нас получиться - говорят все, что в 20 с этим попа полная

Всем привет! Наконец то сельдь атлантичекая и я встретились! :D Никогда не думала ,что можно испытать такой кайф от куска еды :D

Масюша
то в моем организме добавиться еще литр жидкости

так у тебя вроде нет отеков последнее время?

Масюша
то в моем организме добавиться еще литр жидкости

действительно отеков нет - зачем ты себя ограничиваешь!?

Масюша
С мужем на его

я думала ты сама ездишь везде, вы с Олей всё по магазинам, кароч запуталась я в вас

Масюша
А яхожу вокруг холодильника и понимаю, что если открою последнюю бутылку с гранатовым соком, то в моем организме добавиться еще литр жидкости

Я вот выпив вчера 1,5 гранатового сока и еще яблочного сегодня последствия на лицо.... отекла кошмар...хотя до этого отеки практически исчезли..
сходила на улицу- замерзла :) купила зашла в книжный ежедневник молодой мамы буду туда записывать сколько мы покушали, как растем и т.п. :) сварила сейчас легкий супчик- щи... наелась.. сейчас полежу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы