Тема закрыта

Причина: 0

про агпар и кесарево, надо успокоить молодого папу

неЛеди
при использовании наркоза?

объективных оценок вообще не может быть при рождении лялек...а наркоз так-то разный бывает.Мне вот спинальный делали-он до детенка не успевает дойти и за 10 минут, а если и доходит- то по сравнению с общим почти безвредный.

Лелюшка
объективных оценок вообще не может быть при рождении лялек...

:dada:
Просто у меня был общий. Ребенку поставили 7/8. Я сначала удивилась, почему мало, потом когда с невропатологом разговаривала, подумала, почему же так много :D
Когда сына увидела, послала всех с оценками в сад. Потомушто выглядел он на 100 :)
К сожалению, этому опыту невозможно научить, это приходит, когда проходишь все это. И щас у этого папочки столько тараканов в голове, только его вера и твердость ему могут помочь. А всех слушать - черепушка треснет

Magvayka
срок у них был около 40 недель, но шейка совсем неготовая и родовая деятельность слабая, , врачи уговорили на кесарево,

Уроды... Народу у них много, вот и не хотят возиться... Сначала успокоительного прокапают, потом конечно... откуда родовой деятельности-то взяться.

Мурлыська
Уроды... Народу у них много, вот и не хотят возиться... Сначала успокоительного прокапают, потом конечно... откуда родовой деятельности-то взяться.

зря вы так, у ребенка с сердцем плохо стало, потому что он мекония наглотался, и он при рождении сам не дышал, так что если б не кесарево.....

сейчас лялю лучше , перевели в другое отделение, не для тяжелых, но пока
не к маме, кормиться им пока нельзя, обоим колят антибиотики, но мама сцеживается, борется за ГВ

спасибо всем за поддержку

Magvayka
ляль каждые несколько минут весь передергивается, невралгия врачи говорят

а передергивание прошло?

Magvayka
ляль каждые несколько минут весь передергивается, невралгия врачи говорят

У меня лялька родилась здоровой, но в первые дни когда спала время от времени вздрагивала всем телом и ручками взмахивала. Никаких диагнозов не ставили, все порядке ттт.

Для переживающей мамочки:
мои мелкие вздумали рожатся на 33 неделе , меня прокесарили - зайцы по 3/6 и 3/5 апгар. реанимация два дня, потом ещё почти две недели в инкубаторе лежали, тк температуру плохо держали. востонавливались на глазах, вес, рост быстро набрали, неврологические проблемы были небольшие и их быстро поправили, все физческие пказатели в норме. Пока в реанимации лежали, то сцеживала молозиво, просто слезы были, сестры разводили эти капли на стенках смесью и давали малявкам, потом ходила к нам в отделениее реабилитации, сцеживалась уже глядя на них -дело шло лучше, а на четвертый день я выпросила сервисную палату, чтоб малыши при мне были, а я при них, весь сервис заключался в том,что медперсонал не мешал)))
вот тогда я и нацедили на обоих полную норму -ну и разлила бытылку с молоком тут же -ревела сильно, жалко было- ужасть.потом я три недели сцежвалась с обеих грудей каждые три часа, бутылки были авент, сосали пустышку.потом разрешили приложить к груди - вот тут была свистопляска -дети не понимали,что из этого едят и вообще плохо понимали,что они голодны как этот голод утолить)) никто не помогал. кроме сирсов. в одной руке ляля , в другой книжка - кароче приложились! и теперь не оторвать, уже 8 месяцев.
пустыху выплюнули в два месяца, из бутылки сцеженое отказались пить в 4 , щас вот корячусь и думаю как вернуть им уважение к бутылке, тк иногда слинять очень хочется ;)
я к чему столько написала - мамочка, верьте в себя и свою крошку,а тьо щас начнется: кесарево преступление перед ребенком и слабость матери,давши бутылку раз ставит крест на гв, пустышка исчадие ада, только прикладывания спасут гв, кароче добрых у нас много, такое чувство вины разовьют перед своей же крошкой -не очухаетесь. верьте в себя. и постарайтесь общатся с теми то поддерживает вас, а не критикует, сил, удачи.

неЛеди
Разве могут быть объективными оценки при использовании наркоза?

Вот-вот. У меня были роды под эпидуралкой, развилась острая гипоксия потом - из-за этого экстренное кесарево под общим наркозом...Короче, утром после родов педиатор говорит мне, что ребёнок вялый и его должны неврологи посмотреть. Я на это даже внимания не обратила: сначала он 6 часов без вод, потом его пуповиной попридушивало, а потом ещё общий наркоз - какой уж тут резый малыш через 4 часа после рождения! На следующий день уже молодцом был :)

Не три с половиной балла, а 3/5!!! Это две оценки: первая сразу же полсле родов, а вторая через некоторое время! Т.е. через некоторое время уже показатели стали лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы