Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить про "гармонию" может что то сказать?

На родонитовой в гармонии они беременных не наблюдают, только на тверитина, а там рядом с работой :)

natalis
ещё хороший спец по УЗИ Ерофеева

Угу, подтверждаю. На раннем сроке 2 раза у нее УЗИ делала и еще в Гармонии сдавала анализы некоторые в беременность.

флейта
пришли в обычную ЖК, на северном 2

Я тоже там нашла свою врача и прекрасно наблюдалась всю беременность. Ездила из Пионерского.

Olga171
столько негатива про Гармонию написано. Сама искала некоторое время назад информацию по ведению беременности. Основное: напугать и т.о. провести массу исследований. Дорогостоящих и не всегда показанных при данной патологии, естественно на своей базе где они дороже чем в других медицинских центрах. Беременности берут непроблемные. Если проблемы возникают в процессе беременности начинаются проблемы у беременной во взаимоотношениях с доктором.

хорошее забывается очень быстро.. а негатив сразу в инет... да и какие запугивания? проводите исследования в любом удобном центре и приносите анализы, что значит непроблемные беременности? у меня конечно угрозы не ставились, но некоторые проблемы были изначально.
мне в другом центре не прижилось..чё то я всем не говорю что он плохой..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:11

Кстати по поводу анализов на гормоны - некоторые из них готовы в Гармонии в тот же день. Когда я лежала в семерке у Судакова, он сказал, что такого не может быть и рекомендовал их сдавать в другом месте. Хотя путаниц с анализами, в том числе и с гормональными, лично у меня в Гармонии никогда не было и показатели все верные. В этом пункте я осталась абсолютно довольна. А кровь вообще у них лучше всех берут))))) Просто в беременность ее так часто сдаешь, что уже становиться все равно где и как :)

natalis

по теме форума небыло запроса только на позитив. Здесь как раз и нужны разные мнения.

Про Гармонию сказать ничего не могу , а вот по поводу Флотской

По поводу излишнего запугивания, чтобы побольше лишних исследований нагрузить вот это про Преображенку точно! Сколько туда ходила (сама дурная, никто не заставлял), убеждалась в этом и все равно шла, но после последнего раза, когда беременная пришла и вышла в слезах и в истерике (уж очень впечатлительная) завязала с этой клиникой раз и навсегда, а теперь вот честно говоря, вижу, что про гармонию тоже отзывы не очень... Девочки, может кто-то посоветует врача хорошего, хоть за деньги, хоть как!!! А то же просто катастрофа какая-то с этими докторами!

продолжу по поводу Флотской- на меня там был сплошной прессинг, я вынашивала 3 ребенка, мне 38 лет а мужу40, так меня уверяли что по узи показало что мой ребенок может родиться только уродом- настаивали на проведении кордоцинтеза, я отказалась и родила 14 сентября совершенно здоровую девочку. Девченки- пожалуйста будьте осторожнее если у вас генетика хорошая а вас уверяют что все ужасно не верьте!!!!

Все эти центры планирования работают на зарубежные деньги, где хотят чтобы в России рождалось поменьше деток.
А проведение кордоцинтеза приводит к выкидышам долгожданных лялечек. Всех с Новым годом

Meta
по теме форума небыло запроса только на позитив

я имела в виду не только этот топ, а в общем..

Нюра*
побольше лишних исследований нагрузить вот это про Преображенку точно

попалась там, ни чё не скажешь, к проктологу решила сходить)))))))))вот меня там нагрузили!!!

Видимо все зависит не от клиники, а от врача.
Мне одна знакомая очень не рекоммендовала Гармонию, т.к. что-то ей там сильно испортили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы