Тема закрыта

Причина: 0

Как же достала эта молочница!!!

У меня возникла молочница на фоне не большого стресса, но не во время беременности. Раньше у меня ее никогда не было. Делала спринцевание с содой примерно по 7раз в день. Прошло за несколько дней.

А мне при беременности от молочницы ничего не помогло, исчезла сама сразу после родов! Да и появилась она в первые дни беременности, раньше никогда не было.

rexy77
аромамаслами

делаете тампон: белая или голубая глина+ра-р Эй-пи-ви- "Тенториумовский"+ 5 капель масла Лаванды и 10 дней на ночь

ливарол-свечи помогли хорошо.2-3штуки и все,месяца на 4 забыла о молочнице, хотя зуд сильный был. теперь пришлось пропить антибиотики и видимо опять начнется.

гинезол 7попробуй!!!!!!я трижды мама че только не перепробовала все вышеуказанное не помогло здай бак посев!!!

Автору. У меня в первую Б постояннно появлялась, пролечу - снова. Когда родила пролечила как следует и стала пользоваться Эпиген Интимом спрей такой, о молочнице забыла! Сейчас 22нед, в 16 нед опять появилась, пролечила пимафуцином - 6 св., и постоянно брызгала Эпигеном, все ОК, вейчас через день по одному разу на ночь брызгаю и никакой молочницы!

Каtя
Да и появилась она в первые дни беременности, раньше никогда не было.

то же самое.

Доник
Автору

Дак я ж написала, что ещё в феврале пролечила уреаплазму и больше не было этой молочницы! Тема-то старая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы