Тема закрыта

Причина: 0

Как же достала эта молочница!!!

Девочки, караул!!! Помогите!!! Беременность 14 недель. Молочница появляется уже 3-ий раз за последние 1,5 месяца. Первые 2 раза проставила свечи пимафуцин (как врач сказала), мужа заставила выпить капсулу флуканазола. Вроде всё прошло. Точнее стихло на неделю. И вот теперь снова эта зараза появляется. Задолбала уже. Я понимаю, что это на гормональном уровне происходит перестройка. В первую беременность ни разу не было. Нужен срочно совет, как раз и навсегда (ну хотя бы на несколько месяцев) избавиться от кандидоза. Кому что помогло ИМЕННО на ранних сроках беременности? Чувствую я, врач мне кроме пимафуцина ничего дельного не посоветует... %)

Мне ни фига не помогло, все 9 месяцев думала о своём влагалище, я его чувствовала и знала, что оно есть!

Нда-а-а... Пипец полный, перспектиффка...

Вчера на эту тему что-то писали, в теме Дифлюкан.

Lusha
Вчера на эту тему что-то писали

Многое из того, что было перечислено, вроде как "не очень-то" разрешено во время беременности. Интересует ЭФФЕКТИВНЫЙ способ излечения на ранних сроках.

Ещё забыла сказать. Как-то так получается, что мои "приступы" молочницы совпадают с ОРЗ или с ОРВИ. Вчера снова заболела ОРВИ, уже в 4-ый раз за беременность. Тоже напасть какая-то, иммунитета совсем походу никакого!!!

Лёсик
ЭФФЕКТИВНЫЙ способ

Лёсик
вроде как "не очень-то" разрешено во время беременности

Лёсик
ЭФФЕКТИВНЫЙ способ излечения на ранних сроках.

Мне в этот период помогли вагинальные таблетки Клион-Д, сейчас 29 неделек, она конечно вернулась

Лёсик
это на гормональном уровне происходит перестройка , но хотя бы не такая злючая, помягче как-то стала!!!

можно Тенториумовское масло попробовать на тампончиках или аромамаслами

870803
У меня было еще хуже

А как вы это знаете ;) ?

Мне помогал клотримазол

Лёсик
"приступы" молочницы совпадают с ОРЗ или с ОРВИ.

ну это нормально - ослабление иммунитета - и вот они - грибки кандиды!! чтобы избавиться от молочницы недостаточно только местного воздействия - надо всю флору восстанавливать. попробуйте Бифидо бактерии (на Луначарского, 133 продают) - и тампонами внутрь и пить, и конечно отказаться от сладкого ,т.к. легко усваиваемые углеводы - прекрасная среда для размножения бактерий. На ночь еще полезно пить Бифидок. Мне (уже сейчас - 39 нед) помогли тапмпончики- бура с глицерином

870803
Эпиген Интим

...а мне нифига не помог этот спрей....
прописывали еще тержинан - не помог....
залаин - не помог...
подмываюсь раствором цитеала ...и смазываю бурой в глицерине.... - тоже фигня.. ничё не берёт....
Я уже сама в панике..... капец всю беременность мучаюсь...(...
вот пойду на приём .. опять что-нить пропишут.... - только вот мои врачихи выписывают средства как пальцем в небо тыкают... - мне это не нравится.... , никакой конкретики.... говорят ..нуууууу попробуй это.... попробуй то.... - что за подход такой..(((...

Лёсик Как-то так получается, что мои "приступы" молочницы совпадают с ОРЗ или с ОРВИ. Вчера снова заболела ОРВИ, уже в 4-ый раз за беременность. Тоже напасть какая-то, иммунитета совсем походу никакого!!!

Вы совершенно правильно отметили про иммунитет.

Можно бороться с грибком. (Экстенсивный путь).
А можно увеличивать иммунитет. (Интенсивный путь).

Повышение иммунитета предпочтительнее потому как иммунитет борется не только с грибками, но и со всеми вялотекущими процессами, включая туберкулёз, герпес, ВИЧ, онкологию....

Имею положительный опыт лечения даже инфекционного гепатита B через подьём иммунитета.

Пимафуцин рулит!:)

-ElenKa-
тержинан - не помог....

+100 мне вабще показалось, что от него еще больше стало

Arkadi, Goblins Chief
Повышение иммунитета предпочтительнее потому как иммунитет борется не только с грибками, но и со всеми вялотекущими процессами, включая туберкулёз, герпес, ВИЧ, онкологию....

а разве для беременных снижение иммунки не физиологично??? И зачем тогда биться в период беременности за железный иммунитет?

Koza
что от него еще больше стало

да да .... тоже заметила... что с него ещё больше "лить" начало... - думала интенсивная очитска началась ... - фиг..)

Olisan а разве для беременных снижение иммунки не физиологично???

По крайней мере не обязательно.

Olisan зачем тогда биться в период беременности за железный иммунитет?

Биться за железный иммунитет надо ВСЕГДА.

И тем более в период беременности. Хотя бы потому, что в это время противопоказаны яды и антибиотики.

-ElenKa-
интенсивная очитска началась

:D были у меня таки помыслы тоже

Arkadi, Goblins Chief
Биться за железный иммунитет надо ВСЕГДА.

+10000000000

А мне помог Гинофорт. Там написан. что в беременным с осторожностью, но у меня была тоже очень сильная молочница, и врач сказала, что можно. Гинофорт - это крем такой. Апликотором вводится во влагалище один раз.

Arkadi, Goblins Chief
Биться за железный иммунитет надо ВСЕГДА

я считаю, что сниженный иммунитет матери позволяет сохранить беременность, не отторгнуть плод. Очередной миф?
Если вы врач, то Ваши слова меня заставили сомневаться)))

Olisan считаю, что сниженный иммунитет матери позволяет сохранить беременность, не отторгнуть плод

Ну подумайте логически.

Плод это не осколок гранаты, не искусственное сердце и не донорская почка, которая может быть отторгнута иммунной системой как инородное тело.

Рождение ребёнка это штатная процедура, изначально предусмотренная в организме.
Это не медицинское новшество 20-го века. Рожали всегда. Причём в чистоте вынашивать начали лет сто назад.
А до того времени грязь и паразиты на каждом шагу.

Как с ними было бороться? Только иммунитетом.
Антибиотики и лекарства вообще не были переданы в пользование одновременно с сотворением человека.

Вот ссылка, как-то эту же фигню обсуждали, мож чего найдете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Arkadi, Goblins Chief
Рождение ребёнка это штатная процедура, изначально предусмотренная в организме

да, логично

Arkadi, Goblins Chief
Это не медицинское новшество 20-го века. Рожали всегда. Причём в чистоте вынашивать начали лет сто назад.
А до того времени грязь и паразиты на каждом шагу.

тогда почему иммунитет снижается, а не повышается по законам эволюции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы