Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Сюрпрайз

я тогда, наверное, тоже померю и съезжу...
муж вообще спрашивает "зачем матрасик" - даже не знаю, как реагировать....

malkot
зачем матрасик" - даже не знаю, как реагировать

Я покупаю чтоб теплее было зимой когда гуляешь. И удобнее мне кажется мелкому. У меня зимний короб-люлька, там есть матрасик, но он, на мой взгляд -тонковат. Поэтому я хочу купить дополнительно.

malkot
тебя с пеленкой ходить заставляли?

вот хоть убей, не помню как дело было

malkot
они все стандартных размеров?

лучше померить коляску, они все разные

Сюрпрайз
только сейчас начинаю осознавать что все январскиеу же скоро родят

а я сморю на свое пузо - меня такой ржач разбирает : ))) оно так неожиданно выросло буквально за пару недель - теперь как отдельно от меня, раньше как-то плотнее ко мне было :)) и вот не пойму - может это как раз и признак что оно опуслилось?? периодически как-то тянет внизу живота - как на месячные - наверное это и есть тренировочные схватки?? но напрягается меньше чем месяц назад.. но я как то не обращаю особого внимания - главное чтоб мелкая шубуршилась. ноги вытягивает мне в правый бок - бооольно! : ))))
а так то надо побыстрее все подготовить - а то мало ли :)
ну я думаю за каникулы все успеем...

malkot
а ты сколько пар купила? Как считать-то? Их как менять - вместе с прокладкой выбрасывать?

меня как-то тоже волнует... надо спросить у тех кто рожал недавно...

вот мой сынулька и подарок сладкий за стих )

EVRIKA

:clap:

Сюрпрайз

малявочка

У него волосы вьються сейчас?

EVRIKA

Ой, слушай, я вместо отредактировать удалила все нафик...Щас вьются слегка.

Вот одна из последних, это он в караоке поет)))

Сюрпрайз
Вот одна из последних

на эльфа похож
У вас получается почти три года разница в возрасте у деток?

EVRIKA
У вас получается почти три года разница в возрасте у деток?

Ага. Без одного месяца 3 года))))
:)

Масюша
А 3-е - это чье??? Этого самого "Сарафанова"?

Селиванова :))) - не этоу Мальгиной - где мы контракты заключали

Масюша
Но конечно не для просмотра в кинотеатре!!![
Один раз посмотреть можно.

ну я это же и имела ввиду

Девочки,ко мне щас приходили демонстрировать пылесос Кирби за 119 тыщ рублей. почистили комнату :) - ковровое, диван, стены - конечно грязновато :( пылищи стока %) ужас
три часа меня мурыжили, всякие насадки показывали - устала от них. Но, за то химчистку ковра сделали -как раз перед рождением ляли.
а еще я сегодня у подруги была - у нее дочке 1 мес - дак она так заметно выросла - уже 5 кг. они мне даже уже одежу кое какую свою отдали- мала им уже. я тут я поняла - что покупать много одежды не надо...но похоже поздно...че то я разошлась в выходные то..

Сюрпрайз

EVRIKA

так сыночки на вас похожи :) (судя по фоткам)

Koza
много одежды не надо...но похоже поздно...че то я разошлась в выходные то..

вот у меня тоже.. вчера разложила все - поняла что дофига купила одежды... хотя некоторые вещички навырост немного, но все равно.. много уже.. надо теперь себя придерживать, пока не покупать :)

Koza
так сыночки на вас похожи

ага! не спутаешь кто чей малыш! :) такие малипуськи милые!

Сюрпрайз
только сейчас начинаю осознавать что все январскиеу же скоро родят

Мы обречены!

malkot
Оль, от наших Наташ что-нибудь слышно?

Татощка мне написала, что им проверили почки, все Ок. Через 2-3 дня должны выписать.

Lusha
Татощка мне написала, что им проверили почки, все Ок. Через 2-3 дня должны выписать.

Хорошо, будем ждать их появления здесь :)

Вы в басик в такой холод сходили?

EVRIKA
мой сладкий волчонок.jpg (26.4 Kb)

Сюрпрайз
d071115-002.jpg (149.8 Kb)

такие сладкие мальчишки :)

Lusha
Через 2-3 дня должны выписать.

Ну слава Богу!!!!!!!!!

а я купила только что чулки на роды...
теперь вот сижу и думаю - те, не те....
"Чулок компрессионный до бедра" (см. фотку)
напрягают же меня 2 момента: "Изделие соответствует III классу компрессии" (я в классах не разбираюсь)
и "надевать чулок утром, лежа, постепенно натягивать его, разглаживая складки" - я как, простите, утром надену, мало ли когда у меня роды начнутся???Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 23:23

Привет девочки!
А я только недавно приехала с корпоративки были в Каменске у партнеров, тяжеловато мне дорога далась. :( больше так далеко не поеду, еще и метель. Завтра на свою идти, ну я так посижу - поем и пойду домой. :)

Сюрпрайз
вот щас сижу вспоминаю в сколько раз прошлый раз у меня опустился и вспомнить не могу...(

У меня сейчас 35-36 уже опустился живот, я заметила так как дышать стало наамного легче, прямо кайфово так дышать. :)

Сюрпрайз
У меня так то 36-я неделя....)))

Ну вот как у меня же.

DYM
ноги вытягивает мне в правый бок - бооольно!

Мне кстати тоже почему то в правый бок именно. :) иногда больно реально.

Koza
демонстрировать пылесос Кирби за 119 тыщ рублей

Недавно про него топик был, как сдали его назад. Мне кажется такой бред этот пылесос. Зато почистили все бесплатно. :)

malkot

Слушай Кать а где ты их купила? мне тоже надо, а надевают их лежа перед началом потуг. А утром надо их носить для профилактики варикоза. У меня были, я вначале Б. купила, дак когда прочитала что надо не вставая с постели тоже удивилась, я ведь утром встаю еще моюсь. :)

malkot
Изделие соответствует III классу компрессии"

Такие и надо не менее 3 класса.

malkot
я как, простите, утром надену, мало ли когда у меня роды начнутся???

:) Вот как захочешь родить одень с утрица, это будет знаком начала родов. :)

malkot
надевать чулок утром, лежа, постепенно натягивать его, разглаживая складки

так это если ходишь в них постоянно. А так процесс пойдёт, ляжешь и оденешь. Ещё к ним короткую, пышненькую красненькую юбочку и маленький белый передничек ;)

MiLedi
тяжеловато мне дорога далась.

ты сама за рулём до сих пор?

всем доброе утро!
съездила анализы отвезла - на улице метель - прикольна! :)
что-то январята поутихли.. видимо все к НГ готовятся :pozdr3: :pozdr3:

Lusha

ну хорошо! скорее бы уже все в норму пришло :)

malkot

слушай, прикольные! где покупала и за сколько?? я не знаю надо мне или нет, с врачом еще поговорю в субботу.. но чтоб быть в курсе.

MiLedi
Мне кстати тоже почему то в правый бок именно.

видимо из-за строения маминого организма им так удобнее, а в том боку как раз нерв какой-нибудь проходит :)

EVRIKA
Ещё к ним короткую, пышненькую красненькую юбочку и маленький белый передничек

:D :D :D но на самом деле классные чулки! в таких и не стыдно!

malkot
Чулок компрессионный до бедра" (см. фотку)
напрягают же меня 2 момента: "Изделие соответствует III классу компрессии" (я в классах не разбираюсь)

Во-во! Именно то что надо!

malkot
я как, простите, утром надену, мало ли когда у меня роды начнутся???

Одеть можно в люьой момент. В крайнем случае если сама не справишься( в чем я сомневаюсь, потому что они легко одеваются) попросишь медсестру.
:)

DYM
но на самом деле классные чулки! в таких и не стыдно!

Ага..В них прикольно, я уже купила такие, у меня после первого сынка маленькая венка под коленом появилась, поэтому сейчас я решила подстраховаться.

Lusha

Ну вот и славнеько, если выписывают, значит все у них хорошо!)))Будем ждать в эфире)))) ;)

Всем привет! :)
Как жизнь пузиков и карапузиков? :)

Lusha
Со стороны унитаза

Ну мы уже с тобой решили эту проблему - скупили вчера все подпопники :)
Инфо для девочек: купили в аптеке на Малышева "Детский здравник", стоимость хоть убей, не помню... кажется где-то рублей 50 за 10 штук. Но они одноразовые - растворяются, их сразу в унитаз бросать после использования ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы