Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Масюша
Шучу, ну от чего они грязные-то?

Со стороны унитаза

Масюша
Ты мне все таки объясни, что это слово обозначает

Флуд - болтавня, если просто.

Сюрпрайз
ИМХО, при таких симптомах все- таки хорошее обследование не помешало бы.

Она уже большая девочка и ребенок не первый, разберется.

Масюша
Безруковым

Что-то я его не люблю...

Масюша
А ведь сегодня вторник??!!!

Ага

Масюша
До бассейна поедем куда?

Уже поздно :(.

Lusha
Она уже большая девочка и ребенок не первый, разберется.

Само собой. Ей никто свое мнение навязывать и не собирался.

Масюша
Там определенно кто-то есть!!!

ага, пускает пузыри

Сюрпрайз
Вообще хоть бы к 30-му потеплело, сына на елку везти....

на завтра обещали уже потепление )

Масюша
Хотя, если не автомат, то лушче сейчас поездить, чтобы сцепление дольше жило

муж ездит

Масюша
Полтивопоказание - непереносимость столбнячного анатоксина

кто бы на это проверял

Масюша
содержится в вакцинах АКСД, АДС.

ставили АКДС, плохой реакции не было у старшего. Мы вообще все положенные прививки поставили.

Масюша
предпочитая деток малого возраста, она у одного ребенка вызывает легкий насморк, а у другого тяжелую бронхопневманию! Но главная опасность - гнойный минингит.

страсти какие. Минингит страшно.

Масюша
Если они будут врачей всех выводить, то кто их будет на следующий день менять???

не всех, надо же как-то бороться с такой ситуацией, не в каменном веке живём.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 16:24

Спать хочу сильно, глаза слипаются. Сегодня часов с 4 не спала, уснула под утро, тогда когда ребёнка в садик будить надо, встала снова.
Сходила на утренник, в этом году интересно было у них. А ещё Дед Мороз должен к нам нагрянуть до 18 часов. Ждёмс.
Купила маленькие шоколадные игрушки и вешаю их по 1, по 2 на ёлочку, Артём так искренне удивляется и радуется находя новую шоколадку :) :) :) благодарит ДМ и рассказывает стих )) потом ждёт очередного сюрприза на ёлке )))

EVRIKA
Артём так искренне удивляется и радуется находя новую шоколадку благодарит ДМ и рассказывает стих )) потом ждёт очередного сюрприза на ёлке )))

Ма-а-асик.... Они такие трогательные, пока маленькие и верят в сказку.... :)

Девочки. я напрочь забыла во сколько недель живот должен опустится?
вот щас сижу вспоминаю в сколько раз прошлый раз у меня опустился и вспомнить не могу...(
Вчера мне показалось что он стал вроде как ниже, сегодня вроде опять на месте....))))
У меня так то 36-я неделя....)))

за 1-3 недели до родов...

Сюрпрайз
У меня так то 36-я неделя....)))

недели за 2, но у меня 38,5 и не опустился пока

EVRIKA
но у меня 38,5 и не опустился пока

Слушайте, только сейчас начинаю осознавать что все январскиеу же скоро родят, кто то раньше кто то позже...
:D

Девчонки я тут вспомнила что труселей одноразовых не купила. В аптеках они есть? Кто приобретал и сколь стоят?

Сюрпрайз
В аптеках они есть? Кто приобретал и сколь стоят?

я тут где-то писала (в этой теме вроде) - 2 пары за 36 рублей в аптеке на Красноармейской-Энгельса..
Я тоже еще не купила, я не могу сообразить, сколько пар нужно.

Сюрпрайз

А так у тебя уже все готово? Постирала-погладила?

Сюрпрайз
только сейчас начинаю осознавать что все январскиеу же скоро родят

:)

Сюрпрайз
В аптеках они есть? Кто приобретал и сколь стоят?

22 р за пару покупала. У Кати дешевле

EVRIKA
22 р за пару покупала.

Ир, а ты сколько пар купила? Как считать-то? Их как менять - вместе с прокладкой выбрасывать?

Lusha

Оль, от наших Наташ что-нибудь слышно?

malkot
ты сколько пар купила?

я пока 3 купила, но ещё х/бэшные есть, если не хватит мужу поручу докупить.

malkot
А так у тебя уже все готово? Постирала-погладила?

Малышу уже все готово. Все что на первые месяцы жизни- поглажено и сложено в комодик. То что после полугода- еще лежит с этикетками, пока не трогаю.
Не куплены для малявки только соски-бутылочки и аптечка (этим наш папа займется) , бортики на кроватку( пойдем выбирать в каникулы) и хочу еще кокосовый матрасик в коляску. В кроватку уже есть.

malkot
Как считать-то? Их как менять - вместе с прокладкой выбрасывать?

Катя, я сама не знаю, первый раз я таким не пользовалась.

Сюрпрайз
соски-бутылочки и аптечка

у меня тоже этого нет пока, т.к. аптек полно, в любой момент можно заказать. Ещё нет игрух, вот их, наверно, стоит сейчас купить, а то потом не походишь, не повыбираешь. Только не знаю что именно купить, сразу ковркик с развивалками, или отдельные игрушки?

Сюрпрайз
и хочу еще кокосовый матрасик в коляску

о! мне нужно купить матрас в коляску.... они все стандартных размеров? кокосовые и поролоновые?

EVRIKA
Катя, я сама не знаю, первый раз я таким не пользовалась.

тебя с пеленкой ходить заставляли? :(

EVRIKA
Ещё нет игрух, вот их, наверно, стоит сейчас купить, а то потом не походишь, не повыбираешь. Только не знаю что именно купить, сразу ковркик с развивалками, или отдельные игрушки?

а я решила сама не покупать - на месяц все равно все будут дарить именно игрушки....

malkot
они все стандартных размеров? кокосовые и поролоновые?

Не знаю даж сама, буду мерять дно у люльки в коляске и с этими замерами ходить и выбирать . Прошлый раз я покупала наугад буквально кокосовый матрасик в банана-маме и он подошел идеально.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 18:35

malkot
на месяц все равно все будут дарить именно игрушки....

Игрушки тож не покупал кстать..Их уже потом , погремушек надарят тож валом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы