Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Lusha

:clap: спасибо за такую приятную новость!!!! про НБФ, каие они молодцы!!!

девочки каки же они молодцы!!! дай бог им здоровья, успехов, удач и везенья... всего только самого наилучшего. богатырского здоровья и молочных рек. Сижу и просто плачу. плачу от счастья за наташку... вот ведь вроде только лежали с ней болтали в стационаре и вот... она уже мамочка новорожденного малыша...

Это ведь уже нормально? Масюша

Я конечно сма не гинеколог, но как нам говорили - это самое начало. 0-4 см (2 пальца акушерских) - самый длинный период длиться 6-8 часов... надо им с васе

с васей отдохнуть и набраться сил, раз она уже 3 дня толком не отдыхает... без сил. Наталья тотощка, держись, мы с тобой. сил тебе и терпения. пусть проблемы васеньки и его родителей на этом и закончаться.!!!

Масюша
Это ведь уже нормально?

нормально 6-7 см вроде бы

Lusha
Я и Даню, и Соню ночью рожала

я тоже ночью рожала, с акушеркой

Котена
плачу от счастья за наташку

не плач )))

EVRIKA
нормально 6-7 см вроде бы

Это уже в родах

malkot
что врач он хороший, но как человек - дерьмо полное...

Я уже писала что мне не понравилось его интерьвью. Какой то высокомерный показался мне. На вид тоже мерзкий типчик. Надеюсь хороший врач.

Lusha
Но все это делают ночью

Да, обычно рожают ночью. Хотя я начала рожать утром а родила все равно ночью.

Lusha
Нет, нет, она просит сегодня не звать Васю,

Даже если мы и позовем он все равно не слушается. :) Вот когда Наташа не хочет родить ( сегодня) тогда видимо и родит. :)

MiLedi
Вот когда Наташа не хочет родить ( сегодня) тогда видимо и родит

ну если он так со своей мамкой поступит..........вредина будет

EVRIKA
Катя, malkot, у тебя не сохранилась табличка в последней версии? у меня старая

вот то, что у меня последнее было, девочки, проверьте, может, кто-то что-то правил...

я пошла спать, всем спокойной ночи!
Почему-то мне кажется, что утром мы точно узнаем рост и вес Васи :)

Наташа - НБФ родила сыночка!!!
3380гр, 52 см., в 19:15

УРА!!! КАКАЯ РАДОСТЬ! рада за нее безумно! пусть растут крепкими и красивыми! и побольше им вкусного и полезного молочка!!
вот счастье! супер! : )
надо же так вот вдруг человечек родился!
тепло на душе...

Lusha
Но все это делают ночью

Я надеюсь я в маму :) Она меня в 10.20 родила :)

Котена
она уже мамочка новорожденного малыша...

:)

malkot
последние разведданные - не стоит в новый роддом, жалуются на всех

ок, спасибо за инфу.
буду пробивать на счет сервисной палаты в 27... :)

табличка вроде из свеженьких.

MiLedi
Даже если мы и позовем он все равно не слушается. Вот когда Наташа не хочет родить ( сегодня) тогда видимо и родит.

Да пусть она хоть когда родит - лишь бы нормального здорового ребенка!!!!

Масюша
Она меня в 10.20 родила

Ну так, а начала-то ночью?

Lusha
Ну так, а начала-то ночью?

Нет же. В том-то и дело (я вроде писала уже). Она в 8.00 проснулась, поняла, что пора. Пошла до телефона-автомата, вызвала скорую, поднялась домой, собрала вещи, в скорой воды отошли и по приезду, минут через 20-30 я родилась :)

Вот, изменила...

Ира, как твой комп к инету подключен, кабелем?

Lusha
Ира, как твой комп к инету подключен, кабелем?

Ты меня? Ну да от мини-модемчика кабель.

Ир, Расскажи более подробно.
А я ушла спать. Спокойной ночи!

Доброе утро.

Легли спать в начале второго, мало того что ночью проснулась один раз, да ещё какой-то придурок в 6-30 в домофон звонил. Глаза как у китайца, еле ориентируюсь в прстранстве ))) Сейчас поеду с сыном в басик.

Доброе утро!!! :)

Интересно, у нас за ночь не было пополнения в рядах? :)

Lusha
Расскажи более подробно.

Модем Скай-линк. маленький такой, черненький :) Шучу...
Ну насколько я понимаю, у меня инет почти без проводов :) Ну не вай фай конечно (хотя хотела)...
И вот от этой малюсенькой коробочки один проводок к ноутбуку и все.
А что еще рассказать...?
Про условия подключения подробно не расскажу... т.к. если честно уже не помню :)
Но что-то надолго мне этих Мб должно хватить :)

EVRIKA
придурок в 6-30 в домофон звонил

И что он хотел????

EVRIKA
Сейчас поеду с сыном в басик.

Молодцы :) Только на улке -19... бр-рр-р-р-р..

Масюша
Интересно, у нас за ночь не было пополнения в рядах?

Девочки, загляните в общий раздел "Беременность и роды" ;).Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 10:39

Масюша
Модем Скай-линк. маленький такой, черненький

Этого достаточно, Андрей так и предположил.

Ну вот, никого нет... ладно расскажу, что знаю. Звонила Наташе.
Около 9 вечера её подняли в родовую, до 4 она рожала, с аппаратом, потом, как говорит Наташа, у Васи стало падать сердцебиение 60... 50... 40... уд/мин. В 4:30 Наташе дали наркоз и достали Васятку. Она его еще не видела, обещают принести в 12 часов. У Наташи болит голова и трясет, видно от наркоза, ей ещё эпидуралку ставили до наркоза, я не поняла зачем.

Мои мысли: ЗАЧЕМ испытывали судьбу Васи??? Чего добились??? Ребенок явно пострадал в родах, Наташа измучилась.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы