Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Сейчас говорила с Татощкой. У неё схватки уже 3тьи сутки, не спит, устала. Но просит сегодня Васю не звать, в роддоме аншлаг, не хватает родовых. Хочет сегодня на ночь что-то выпить, если дадут, и выспаться. Говорит, что днем схватки были сильные, но сейчас опять отступают.

У НБФ сынок 7-8 по апгар, сама лежит в луже крови на каталке, ждет когда про нее вспомнят и увезут в палату.

Масюша
Наташе написать нужно... уже завтра наверное?

Наташе - Татощке?? Может не надо ей пока говорить, она так переживала что кто то вперед нее родит.

Масюша
Нужно уже табличку создавать!!!

НУжно перетащить нашу старую и редактировать по мере рождения лялек. Класс!!! Девочки как мы близко к рождению крошек. :) :pozdr3:

Масюша
Наташе написать нужно... уже завтра наверное?

Мы с неё СМСимся, поздравляйте, если хотите.

Может отдельно откроем поздравлятельную тему? Где их открывают?

Lusha
У НБФ сынок 7-8 по апгар, сама лежит в луже крови на каталке, ждет когда про нее вспомнят и увезут в палату.

Оно вроде в 27 да?

Lusha
У НБФ сынок 7-8 по апгар

Хороший малыш :)

MiLedi
Оно вроде в 27 да?

Ага.

MiLedi
Хороший малыш

И послушный!

Котена
если конечно изначально у них цены не завышены, от которых они скидки делают

Именно-именно... Завышены и настолько, что даже со скидкой дороже, чем в других местах.... Пользуйся сайтом www.medgorodok.ru - и не надо бегать по аптекам.

EVRIKA
я покупала поштучно 22р/шт

а где?

Наташа - НБФ родила сыночка!!!
3380гр, 52 см., в 19:15

Вот это да!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Мне тоже как-то не по себе стало - ведь уже мы, ЯНВАРЯТА, рожаем!!!!!!! Ну немножно декабрята получаются, но наши ведь, родные :) Огромного здоровья и счастья Наташе и мальчонке!!! :pozdr3: :pozdr3:
А в каком она роддоме?

Даша, я, прикинь, тебя от прокладок отговаривала, а сама, зайдя в ЗЯ, зачем-то еще пачку always maxi, 10 шт. урвала )))))

Lusha

в 27 - бесплатно?

Lusha
лялик поносит пока.

Ну вот... Машу кинули :)

DYM

Даша, последние разведданные - не стоит в новый роддом, жалуются на всех, включая этого проинтервьированного зав. роддомом...
По крайней мере, я решила, что не пойду туда уже 100%. Пойду, как и собиралась, в 14... на следующей неделе.

malkot
в 27 - бесплатно?

нет вроде

malkot
не стоит в новый роддом

malkot
жалуются на всех, включая этого проинтервьированного зав. роддомом...

Мне кажется они сейчас такие там деловые будут, как одолжение роды будут принимать. я сама не рожала в 40-м, но многие говорили что персонал там супер хамский.
14 уж проверенный идите уж лучше туда. Скоро НАташа там родит и все раскажет.

Наташа NBF пишет:
Спасибо за поздравления. Очень приятно! Догоняйте в порядке сроков :). Когда я рожала, тут столько народу родилось! И рожали ещё куча, а сейчас ТИШИНА - всех усыпили когда мой доктор ушел. Я все ещё не в палате! Рожать надо днем!

Lusha
Догоняйте в порядке сроков

ВОт скоро Татащка родит ( завтра я думаю почему то) а дальше кто у нас на очереди?? Помню что koza должна вроде в первой половинке января.

Я что то нашу табличку найти не могу чтобы посмотреть.

Масюша
Ну вот... Машу кинули

Она носит пока :)

Lusha
Сейчас говорила с Татощкой. У неё схватки уже 3тьи сутки, не спит, устала

Скорее бы уже... намучалась...

Lusha
сама лежит в луже крови на каталке, ждет когда про нее вспомнят и увезут в палату

УЖАСССС!!!

MiLedi
Может не надо ей пока говорить, она так переживала что кто то вперед нее родит.

Вот и я об этом же подумала... но уже можно не париться по этому поводу.

MiLedi
НУжно перетащить нашу старую и редактировать по мере рождения лялек

Ага. Кто-нить поищет? А то меня на улицу тащут бабаку кормить :)

MiLedi
Девочки как мы близко к рождению крошек.

:) :) :)

Lusha
Мы с неё СМСимся, поздравляйте, если хотите.

Нет. Мы про Татощку.

Lusha
Где их открывают?

А сверху смотри - новая тема.

MiLedi
Хороший малыш

Ага. Молодец. Хорошие показатели :)

Масюша
Скорее бы уже... намучалась...

Нет, нет, она просит сегодня не звать Васю, говорит, что устала, хочет спать. Хочет рожать в понедельник. Я думаю, что тут она переоценивает себя и Васю ;). Шейка 2 см.

Масюша
УЖАСССС!!!

Да ладно, это нормально.

MiLedi
Мне кажется они сейчас такие там деловые будут, как одолжение роды будут принимать. я сама не рожала в 40-м, но многие говорили что персонал там супер хамский.

И не самый, говорят, профессиональный.... И про этого заведующего говорят все в голос, что врач он хороший, но как человек - дерьмо полное...

Масюша
А сверху смотри - новая тема.

Я не про это. Я уже сделала в этом разделе. Я имела ввиду в каком разделе?

Lusha
Рожать надо днем!

Это точно :)

Lusha
Шейка 2 см.

Это ведь уже нормально?

Масюша
Это точно

Но все это делают ночью ;). Я и Даню, и Соню ночью рожала :).

Масюша
Нужно уже табличку создавать!!!

Катя, malkot, у тебя не сохранилась табличка в последней версии? у меня старая

Lusha
У неё схватки уже 3тьи сутки, не спит, устала.

бедная девочка

Lusha
поздравляйте

так мы поздравляем, поздравляем, очень рады за неё, молодечик

malkot
а где?

я на едгородке покупала, "Медицина для вас" называется, но переться через весь город смысла нет, тем более что ты по цене дешевле нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы