Тема закрыта

Причина: 0

борьба с предрассудками!

Поделитесь мнениями!Я беремчатая!И так хочется покупать вещички для малыша, утварь там всякую! И подстричься хочется до ужаса и покраситься, а боязно все же! Когда тебе в глаза ХОРОМ заявляют-низя вязать там, имя говорить..... Чего делать то? :(

просто Таня
Чего делать то?

Если после парикмахерской Вы будете накручивать себя и нагонять страсти-мордасти, то не стригитесь))) главное -Ваше душевное равновесие)))
Я поддерживаю стрижку и цвет волос раз в месяц, уже купила одежку и кроватку для малыша и на приметы не заморачиваюсь :)

Я стриглась, купила коляску и кое-что из одежки, просто получала от этого кайф! Хотя родичи тотже ругались, а нам с мужем так захотелось.
Делайте, так, как лучше ВАМ, если от стрижки у вас улучшится настроение-самочувствие, стригитесь смело!

Вот побольше таких отзывов и я пойду!

просто Таня

мне вот только родственники мужа (и он сам) не рекомендуют ничего покупать, мои родители относятся к этому - как к очередной глупости и просто предрассудкам.
волосы я и крашу и стригу. ну боязнь по поводу покраски я еще могу понять. но вот скажите пожалуйста каким таким образом стрижка волос может повлиять на внутриутробное развитие малыша или там роды?!
а красок сейчас ооочень много абсолютно безвредных.
подруги когда беременные ходли даже не красились, извините - это не для меня... моромоиной ходить я не собираюсь.
так что решать вам! или отпросить все эти предрассудки из головы и идти в ногу со временем, или послушаться близких!

Вещи покупала, и с огромным удовольствием - месяца с пятого, вязала и вышивала всю беременность, имя тоже заранее придумала, и мы все к Варьке по имени обращались. Если вам хочется следовать приметам - выберите для себя какую-нибудь одну и соблюдайте ее. Я, например, не стригла волосы, зато они отлично отросли за это время :)

Спасибо за поддержку!Точно! Одну примету выберу! Вязать не буду!

просто Таня
Вязать не буду

ну да, нафига сидеть возиться :D :D :D лучше все готовое купить, и красивой ходить : ))))

просто Таня
И так хочется покупать вещички для малыша, утварь там всякую!

Так делайте же это!!!! Это чертовски приятно!!!! Просто супер :)
Шопинг по детским магазинам - это лучшее, что можно придумать во время беременности :) Там ведь столько всяких прелестей :)
А потом, вам ведь малыш не даст насладится всей прелестью товаров на прилавке :)
Я вот уже накупиоа одежды на год вперед :) И кайфую, рассматривая все это. И коляски-ванночки-кроватки и т.д. тоже уже есть :)

просто Таня
И подстричься хочется до ужаса и покраситься

Я волосы не крашу совсем. А по стрижке - для себя решила, что есть уникальная возможность отрастить волосы :) И теперь их "мучаю" всякими масочками, маслами и прочей полезностью... И еще, ногти ведь вы не перестали подстригать и бриться (простите) тоже? Так причем же здесь волосы???

просто Таня
ХОРОМ заявляют

Вот пусть они беременеют и делают, как считают нужным. А вы себе не накручивайте!!!!!!! Делайте, как нравится :)
Пусть все у вас будет хорошо!!!! :)

мама Соня
Я, например, не стригла волосы, зато они отлично отросли за это время

• 10000000000000

Масюша
по стрижке - для себя решила, что есть уникальная возможность отрастить волосы И теперь их "мучаю" всякими масочками, маслами и прочей полезностью... И еще, ногти ведь вы не перестали подстригать и бриться (простите) тоже? Так причем же здесь волосы???

Нееее! Я без депиляции не могу, в бассейн хожу! И как отращивать, когда стрижка ступенчатая, и день рождение на носу, и Новый Год!

просто Таня
Я без депиляции не могу, в бассейн хожу! И как отращивать

Ну вот видете!!! :) Все складывается, как нельзя лучше :)
Вы лучше, например, придумайте себе такую штуку: что зубную щетку нельзя покупать, пока первый зуб не вылезет :)

:clap:

Я в апреле жду? А уВас?

А я через 5 недель и 5 дней :)

просто Таня
И подстричься хочется до ужаса и покраситься, а боязно все же!

Стриглась, красилась, вещи малышу покупала. Всё нормуль!

Легких и благополучных родов!

просто Таня
Легких и благополучных родов!

И вам, как говорится, того же :)

Я тоже и стриглась, и красилась и по салонам ходила, вещи малышу покупала сама, правда за 2 недели до родов, все так в упаковках в коридоре и стояло, папа потом сам собирал когда уже в роддоме была. Раньше просто смертность болшая была у малышей, вот и оправдывали все всякой фигней. Сейчас медицина дааалекооо вперед ушла. Подождите, вот родите, там все продолжится: в зеркало малышу не смотреться, ногти зубами ему откусывать и прочая ересь :D

я сейчас жду малыша, стригусь и крашусь, не представляю себя без этого, просто предупредила мастера своего, что беременна, на что она мне ответила, что и раньше красила меня красками на растительной основе, то есть без аммиака, так что никакого вреда :)))) вещи тоже присматриваю и после нового года буду покупать, зачем себя такого кайфа лишать

я в беременность купила только два чепчика в рюшечку. остальное покупала мама, она и вязала всю беременность на ляльку.
Сейчас если пойду за вторым обязательно сама все приданное напокупаю. до сих пор помню как мы всей группой в институте чепчиками любовались :-) умилялись :-)

Я стриглась, красилась, полностью покупала приданное ребенку с шестого месяца беременности и рада, что это сделала. Например, детскую мебель я заказывала, так мне кенгуру дважды привозил не то, что нужно, в общей сложности мебель мы ждали 1,5 месяца, если бы я доверила купить коляску папе нашему, то эта коляска полетела бы в окно, в лучшем случае. Потому как нашему папе, что бебекар, что китайский трансформер, все едино, ничего в этом человек не понимает. Вообщем я купила ВСЕ, включая пасмперсы, молокоотсосы, подогреватели, ножнички, аптечку. Покупала все по списку, последовательно. После родов у меня бы на это точно времени бы не было, а до родов я купила все то, что хотела, и домой мы приехали ко всему готовенькому, постиранному, поглаженному и разложенному по полочкам.

voevodina
в зеркало малышу не смотреться, ногти зубами ему откусывать и прочая ересь

и такое бывает?! жуть какая! во народ, вроде 21 век на дворе : ))))

Мы тоже все покупали заранее. И стриглась я :) нормально все :) я даже не представляю,если бы мы этого не сделали :) после родов мне было даже до кухни тяжело идти :( так что готовьте все заранее и не бойтесь.

voevodina
ногти зубами ему откусывать

Мне, кстати, было удобнее:) Безо всяких примет:D
А так - не стриглась (отращивала волосы - такая шикарная граница появилась между русо-блондинистой шевелюрой, которая была, и пепельно-русой, которая есть), все накупила, имя не говорила посторонним, беременность не скрывала, зеркало показывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы