Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
я простые купила, одноразовые говорили не удобно очень

а я купила одноразовых и послеродовые утягивающие МААМ, интересно их когда одевать?

EVRIKA
разве нет ещё 30 у тебя???

дык я в жк не пошла на учёт вставать..поленилась. да и платно собиралась рожать, а роддома при заключении контракта не имеют права на сертификат..

EVRIKA
я простые купила, одноразовые говорили не удобно очень

ага, тоже хочу..
а на счет лифчика это они правда звери, так ведь наверное и тяжело будет - молоко ведь прибывает.. все это надо поддерживать..

Татощка

я наверное тоже возьму лифон, пусть попробуют отобрать!

DYM

Как лекция? Сегодня о чём была?

Татощка
Как лекция?

так вот не успела же.. в два только от КТГ вышла :( должна была про сцеживание быть...

DYM
должна была про сцеживание быть...

Вот...Единственное, чего боюсь кроме врождённых проблем у новорожденного со здоровьем, это что грудью кормить не получится+ сцеживать не умею, а там и мастопатия и всё такое... :(

malkot

Катя, а ты не ходила на лекцию сегодня?? или в принципе на вторую часть ГВ , сцеживание?? блин, я так хотела послушать!

Татощка

да да да ! я вот своих титек то и боюсь больше всего в этом смысле! поэтому очень хотела на эту лекцию попасть... придется теперь литературу штудировать.. искать максимум информации.. она то конечно очень классно объясняет, ни в одной книжке так не опишут.. очень доходчиво

Привет!
Я ноутбук отдала програмисту, устанавливать программы уд. доступа из дома ко всем раб. компам, теперь выхожу к вам с работы, дома лень за комп обычный садиться.

Девочки я только сегодня забрала результаты коагулограммы- к ней еще прикрепелен общий анализ крови, дак вот в нем написано Лейкоциты норма до 8,8, а у меня 16??? :( Кто нибудь знает что это такое? еще написано что гемоглобин всего 112, а норма вроде от 110.

malkot
Мы вчера-таки купили кроватку.

Красивая. :) светленькая.

Татощка
А мне вчера сестра мобиль подарила! Таак охота собрать уже его и на кроватку приделать...А вроде как смысла нет мылить всё заранее

Ну если тебе еще рано нам вообще тогда не нет смысла еще закупаться. Мне сегодня сон приснился что какая то лялька ( не моя точно) родилась. :) Твоя навреное. :)

Татощка
Вопрос: классическая лежачая коляска до какого возраста подойдёт ребёнку?

Макс. до 7 мес.

Lusha
Как вы думаете, из меня очень смешная Баба Яга выйдет?

Если выйдет вообще, там ведь срок уже где то 36 нед. а так как у тебя ляль большенький, может попроситься. :)

Татощка
У меня свекровь говорит, что это плохо, что у нас кроватка качается, типа деть привыкнет к укачиванию

Ляль бы давно привык, еще в животике, там ведь постоянная качка.

malkot
та же девочка (и не только она) говорила, что не дают белье носить в роддоме

Не дают, ходят под ночнушки заглядывают. Только одноразовые трусы, и то хмыкают.

DYM
Настя, как с кольцом дела??? спали отеки?

Отеки не спали, кольцо еще сильнее врезалось - завтра наверное пилить будем. :(

DYM
в гармонии 1000р стоит а в ОММ всего 180

может у них аппараты супер пупер в Гармонии?

Татощка
это что грудью кормить не получится+ сцеживать не умею, а там и мастопатия и всё такое...

с чего это не получится??? только от лени ИМХО. К тому же в РД могут объяснить как сцеживать + есть такие специалисты по грудному вскармливанию, можно пригласить к себе, за денежку естественно. К тому же ты молокоотсос берёшь. Зря волнуешься.

MiLedi
результаты коагулограммы- к ней еще прикрепелен общий анализ крови

это "результаты гематологического исследования"??
вот у меня лейкоциты 1.1 (норма написано 4.4-7.8) и знак >
гемоглобин 133 (норма 120-160) вроде норм..
так что я думаю у тебя все ок.
хотя я и сдавала на 20-х неделях гдето.. но думаю результаты не должны сильно разниться... вот в понедельник заберу свою седнишнюю коагулограмму - посмотрим.

MiLedi
Отеки не спали, кольцо еще сильнее врезалось

может сегодня уже пилить, Насть, а то как-то боязно за тебя, палец то поди уже совсем изнемог??

MiLedi
Девочки я только сегодня забрала результаты коагулограммы

а, кстати мне врач говорила что если там внизу никаких пояснений и рекомендаций от руки не написано то все ОК

EVRIKA
может у них аппараты супер пупер в Гармонии?

да вот фиг знает.. но такая разница.. я понимаю аппарат.. так там значит технология проще и т.п. да и в ОММ я бы не сказала что древность какая стоит - сама все считала, записывала. мне не надо было реагировать на шевеления ляли - там все само..

DYM
вот у меня лейкоциты 1.1 (норма написано 4.4-7.8) и знак >

Да у меня тоже норма такая, а знак противоположный твоему. и почему они там мне еще и ОАК делали? не понятно.

DYM
может сегодня уже пилить,

Я посмотрю еще сегодня , вообще целый день не пью, может к вечеру сдеру его.

DYM
да вот фиг знает.. но такая разница.. я понимаю аппарат.. так там значит технология проще

Есть сейчас коненчо новые аппараты, там все результаты комп. выдает, но я в КТГ вообще как то слабо верю. Ведь они могут смотреть когда ляль спит, и не пнет, тогда они там такого понапишут.

MiLedi
я только сегодня забрала результаты коагулограммы

MiLedi
еще написано что гемоглобин всего 112, а норма вроде от 110

ну гемоглобин вписывается в пределы нормы для беременных.

MiLedi
Лейкоциты норма до 8,8, а у меня 16???

Повышены. Но у беерменных это бывает, не перживайте

MiLedi
Отеки не спали, кольцо еще сильнее врезалось - завтра наверное пилить будем.

Настя, не тяни, страшно ведь

Ты в бананумаму не ездила? Я вчера снова через инет заказала, сегодня позвонили, сказали что есть такая коляска )))
Сегодня ещё им дозаказала шезлонг и манеж, на последние деньги ))

MiLedi
еще написано что гемоглобин всего 112

у обычных людей от 120 норма, а у беременных пониже планка, моя врачиха выписала мне железо при 116, а Гурин сказал что эти 116 хорошо

EVRIKA
у меня в колобоке картинки вообще не открывает (( а доставка на дом у них ведь осуществляется, или сумма маленькая для доставки?

я им позвонила, спросила, этого кармана у них уже нет..

DYM
мне тоже написали НОРМАЛЬНАЯ КТГ : )))) смешно все-таки звучит...

и не говори :)

DYM
Катя, а ты не ходила на лекцию сегодня??

Нет, я за декретными ездила - как раз с 13 до 13.30 выдавали....
Так что я вообще неуч. Но, думаю, в роддоме подскажут и помогут.

MiLedi
Не дают, ходят под ночнушки заглядывают.

Эротоманы чёртовы...

EVRIKA
Сегодня ещё им дозаказала шезлонг и манеж

а зачем манеж так рано?

EVRIKA
с чего это не получится??? только от лени ИМХО

Согласна. Грудное вскармливание устанавливается в первые недели. Не лениться кормить и меньше себя жалеть( бывает что от проблем с сосками потрескавшимися мамочки не выдерживают и бросают кормление). Если пройдете через все испытания первых недель кормления - дальше все будет ОК)И бояться не надо.

MiLedi
почему они там мне еще и ОАК делали? не понятно

я думаю всем делают.. мне сразу сказали - будет две бумажки.. так столько кровищи то берут! еще бы : ))) я сегодня специально подсмотрела! : )) блин, как на продажу : )))))
не, у меня лейкоциты 11.1 (опечаталась) :) тоже много!

MiLedi
но я в КТГ вообще как то слабо верю.

да ребенку тоже не особо похоже понравилось, я лежала ее успокаивала, чтоб не брыкалась так сильно... главное ведь точно в датчики била, не просто так.. говорят же детям не нравится...

MiLedi
Мне сегодня сон приснился что какая то лялька ( не моя точно) родилась. Твоя навреное.

Это тебе сон про какой день приснился? А то я знать хочу :)

malkot
Но, думаю, в роддоме подскажут и помогут.

Вот и я надеюсь на них

Сюрпрайз
Повышены. Но у беерменных это бывает, не перживайте

Тоже слышала такое

DYM
я думаю всем делают..

Делают всем! Я тоже на днях получала результаты- там две бумажки. Вторая- ОАК))
:)

Сюрпрайз
Делают всем! Я тоже на днях получала результаты- там две бумажки. Вторая- ОАК))

да-да, это они от щедрот своих....
я вот на 20 записалась...

malkot
Эротоманы чёртовы...

malkot
а зачем манеж так рано?

он с 2-мя уровнями, можно использовать как кроватку, поставлю во вторую комнату, чтоб меня видел и на руки не просился )), а ещё на дачу будем брать, в нё спать будет и по дому ползать не будет, там пол все равно холодный да и печки, обогреватели, опасности хватает

DYM
главное ведь точно в датчики била

у меня тоже по нему ударял, медсестра его по моему животу гладила, успокаивала

DYM
вот здорово будет беременная баба яга.. такая совсем не баба : ))))

Баба, баба... просто уже Иванушку съела :)

MiLedi
Если выйдет вообще, там ведь срок уже где то 36 нед.

34

Тут на сайте, кстати, много статей про ГВ. Я вот себе только что диету оттуда сформировала кратенько, чтоб на холодильник повесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы