Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

DYM

Мне кажеться купать в марганцовке смысла нет никакого - только опасно. Это же химия - и собственно ручно опускать в нее свою кровиночку!? нинаю, у меня рука не поднимаеться - у меня мама химик и никого из нас троих никогда не купали в марганцовке - вы никогда на глаз не определите достаточно сильный ли раствор что бы дезенфицировать воду - а для кожу последствия могут быть различны - от пересушиваний. дерматитов до не дай бог ожогов. вполне хватит простого кипяченияи обработки мокнущего пупика спец средствами. ИМХО. Просто мама химик и мне еще в детстве достаточно популярно объяснили что с хим элементами не шутят.

Сюрпрайз
Я уже все пеерстирапа-перегладила- сложила.

Какая молодец!

DYM
явно надо ребетенку электронный покупать

Не факт!!!

DYM
нафиг я ее купила?!

Т.е. не стоит?

НАзальный аспиратор может пригодится. Наши ляльки родятся зимой, а распиратор нужен сопельки отсасывать лялечке. У меня был такой. Правда ребенок так орал. Ну если учесть что малыши только носиком могут дышать, то лучше пусть будет.

Сюрпрайз
У нас сейчас аптек по городу на каждом шагу, в случае енобходимости при возникновении проблемы всегда можно докупить

Эт. точно, если что муж сбегает купит все что нужно. Я кроме крема, вот этого волшебного ничего даже покупать не буду.

Девочки заведите пож. темку новую. У меня эта по пять мин. грузится.

malkot
а байковые одеялки, борта и карман на кроватку - что, тоже стирать?! Особенно Одеялки жалко - вдруг сядут, или еще что...?

Лучше постирать. все таки младенец с абсолютно нулевым ненаработанным иммунитетом, мало ли что....)

malkot
Одеялки жалко - вдруг сядут, или еще что...?

Стираешь при 40 градусах или вообще в холодной воде в деликатном режиме, инчего не будет . Проверено. Можно использовать кондиционер, НО есть случаи когда на наго случается аллергия, даже на детский "Ленор", правда я "ленор" активно пользовала, без последствий.)

EVRIKA
Такие ляли хорошенькие, очень хочу уже свою лялю

Я тоже ХОЧУ!!!
Мне уже так грустно. На работе устала до нельзя :(
Дома из-за этого дела не делаются.
Хочу уже приятных забот!!! Лялю мне срочно!!!

Сейчас аж до слез ... надоело все.

ЕЩЕ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ МЕГАФОН НЕ РАБОТАЕТ!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!

Сюрпрайз

Я вот тоже не хочу покупать аптечный набор мама и малыш, вроде все купила, а ножничков для детских ноготков нигде нет - надо обязательно именно такие!? а хорошие маникюрные не подойдут?!?! или только пасностью, что можно поранить кроху!?

MiLedi
отварами ромашки, календулы

И то смотрят на коду малыша - сохнет и от травки тоже.

MiLedi
странно конечно что ее в аптеках нет.

Давно говорят уже.

MiLedi
зашли в Санетту

А где это?

MiLedi
Молодец к косметологу ходишь еще

Да. И на педикюр.

MiLedi
как ты там на спине лежишь

Сама удивляюсь, дома не могу, а там спокойно :)

MiLedi
коже стала чистейшей

А у меня вот наоборт!!!!!! Ужас!!! Мисс ПРЫЩ!!!

DYM
борется со всяками проблемками кожными

Вот как ни странно - мне не помогает!!!

Сюрпрайз
рискуете пересушить кожу

Сюрпрайз
купал только в кипяченой воде.)

Вот у меня многие подруги так говорят, что с добавками малыш "сохнет", тем более зимой и чешется потом...

Котена
а ножничков для детских ноготков нигде нет - надо обязательно именно такие!? а хорошие маникюрные не подойдут?!?! или только пасностью, что можно поранить кроху!?

Я до двух лет ребенкиных пользовалсь "Курносиками", не сильно удобно по сравнению с маникюрными, но безопасно.(кстати видела их достаточно недавно в аптеке "Согласие" на Совесткой. Маникюрные стала применять сравнительно недавно. когда с сыном уже стало возможным договорится и он перестал боятся стричь ногти.

DYM
блин я дундук ваще..

Я думаю, что все кто в первый раз.. такие ;)

Сюрпрайз
в общем у врача бы случился нервный тик!)))

У моей завтра случится, когда я к ней приду - толстая и красивая :)

Сюрпрайз
У нас сейчас аптек по городу на каждом шагу

И доставок мильон!!!

Сюрпрайз
стоять мертвым грузом, место занимать и срок годности ведь тоже ограничен

+1000000000

Масюша
малыш "сохнет", тем более зимой и чешется потом...

Да запросто. Кожа пересушиваетсяи шелушится из за сухого воздуха в квартире благодаря батареям центрального отопления, вдобавок "пересушка" вследствии марганцовки или трав. Ромашка , кстати вообще сильно сушит кожу.

malkot
помазать ноги (дико сохнут) - так масло не впиталось как следует... Справедлиивради стоит сказать, что и ни один крем не впитался почему-то, видимо, настолько сухая кожа, что всё, караул...

у меня с локтями такая фигня, прям даже заболела кожица.. тут видимо уже бепантен стоит испробовать : ))

malkot
а байковые одеялки, борта и карман на кроватку - что, тоже стирать

и у меня такой вопрос!

Котена
Просто мама химик и мне еще в детстве достаточно популярно объяснили что с хим элементами не шутят.

:) послушаюсь вас! буду водичку фильтрованую просто кипятитьь :)

Масюша
Не факт!!!

думаешь ртутный нормально? просто они еще вручие насколько я знаю...

Масюша
Т.е. не стоит?

пишу состав : (по моему смысла особого нет, только что все в коробке в одном месте)
бинт марл нестирильный
зеленка
вата
крем детский
лейкопластыри
масло вазелиновое
мыло детское
перекись 3%
пипетка - 2шт
клеенка 700х500
присыпка
салфетки марлевые
спринцовка
стаканчик мерный 2 шт
термометр максимальный - ртутный для тела
термометр жидкостный - для воды

MiLedi
НАзальный аспиратор может пригодится.

так а что это, как выглядит? не спринцовка?

Масюша
А где это?

Санетта это на углу Ленина - Гагарина. Детский фирменный магазин. Я старшему ребенку практически всю одежку там покупаю -очень качественная, не подделка.

Масюша
А у меня вот наоборт!!!!!! Ужас!!! Мисс ПРЫЩ!!!

Слушай, а может у тебя девочка то? :)

Котена
а хорошие маникюрные не подойдут?

Да, подойдут конечно. Я специальными вообще стричь не могла. потом купила щипчики-вот это вообеще гадость, ребенку кожу зацепила.

Масюша
с добавками малыш "сохнет",

Ну в принципе можно без добавок, но часто груднички "цветут" и надо чтобы кожу подсушивало немного. А от марганца то вообще сухость, поэтому когда пупок заживает рекомендуют с марганцовкой. Я и у мужа сейчас спросила, он говорит что мы без добавок мыли. просто полностью воду в ванночке кипятили.

malkot
байковые одеялки

• матрасик я погладила горячущим утюгом с паром!!!

malkot
    борта

Без отжима 30 градусов постирала.

malkot
карман на кроватку

Обычная стирка.

Сюрпрайз
Ромашка , кстати вообще сильно сушит кожу.

да? вот уж не подумала бы! спасибо, тогда вычеркиваю из списка:) череду всетаки оставлю, для экстренного использования - она вроде против аллергийки?

Котена
а ножничков для детских ноготков нигде нет - надо обязательно именно такие!?

я в аптеке видела, не знаю такие нет но вроде для крох с подвернутыми носиками

DYM
не знаю такие нет но вроде для крох с подвернутыми носиками

Ага. "Курносики" называются)))
:)

по просьбам трудящихся :)
новый топ тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сюрпрайз
из за сухого воздуха в квартире благодаря батареям центрального отопления

Я вообще как сухарь уже... ничего не помогает :(

DYM
просто они еще вручие насколько я знаю...

Я сменила 5 эл.градусников разных фирм - и не один четко не показывал температуру!!!

DYM
пишу состав : (по моему смысла особого нет, только что все в коробке в одном месте)

Ну да, не але... и так все дома есть.

MiLedi
Санетта это на углу Ленина - Гагарина

MiLedi
Слушай, а может у тебя девочка то?

Вот мне сегодня опять девочку пророчили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы