Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Koza
Кто как готовиться в Новому Году?

пока никак, надо ёлку поставить, тогда он совсем близко буде.
А, я мужу подарок купила на НГ, немного подготовилась всё таки ))

EVRIKA
мужу подарок купила на НГ

а я вот ищу во всю - пока не нашла : )))
а елку скорее всего не будем ставить, только украсим комнату.. но это не раньше 25, а то этож все пыль собирает..

EVRIKA
А, я мужу подарок купила на НГ, немного подготовилась всё таки ))

Молодец!!! А я еще даже не думала :)

А мне не спится... Дорогой мой, позвонил в 12, сказал, что занят будет еще долго, чтобы ложилась баиньки... прехал в 4 - проговорили до 5.30 - теперь он дрыхнет, а у меня ни в одном глазу %)

Девочки, привет! Я такая ворона, мне ведь Наташа вчера сообщение послала, а телефон в сумке валялся. Её положили, говорит, что болят ноги и бедра внутри. Спрашивает, скоро ли рожать при таких симптомах. Это не показатель, просто деть тяжелый уже и давит сильно на связки, нагрузка на мышцы.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 09:22

Привет всем

Масюша
А мне не спится...

мне тоже не спалось с 4 утра до 7, просто раздражает уже с бока на бок перекатываться, надо пить что-то на ночь (какое снотворное???), а то потом весь день потерян, планов куча, а у меня одна мысль полежать....

Lusha

я думаю раз у неё пдр завтра, и давление, и отёки, то врачи долго ждать не будут, простимулируют скорее всего. Хорошо что взяли её

Девочки, а Настя сняла кольцо? Писала или нет?

Lusha
Девочки, а Настя сняла кольцо? Писала или нет?

вчера сама хотела снимать, без распиливания, но не отписывалась удачно, или нет.

EVRIKA
вчера сама хотела снимать, без распиливания, но не отписывалась удачно, или нет.

Ага, это я читала.

У меня лялик иногда как-то судорожно шевельнется, а потоом затихает. Меня это пугает всегда.

Lusha
лялик иногда как-то судорожно шевельнется

бывает тоже, редко. Похоже как во сне дёрнется и спит дальше, это если с уже рождённым сравнить

EVRIKA
Похоже как во сне дёрнется и спит дальше, это если с уже рождённым сравнить

Да, именно так.

Lusha
Девочки, привет!

Всем доброе утро!!!! :)

Lusha
Наташа вчера сообщение послала

Ты ей тоже от нас приветище передавай, если будешь отвечать!!!

EVRIKA
мне тоже не спалось с 4 утра до 7

Во-во!!! Надо выходить на связь ;)

EVRIKA
простимулируют скорее всего

Ураа!!! Ваське - ДА!

EVRIKA
Хорошо что взяли её

С поличным :)

Lusha
Писала или нет?

Не писала кажется..

Lusha
как-то судорожно шевельнется, а потоом затихает

У меня такая же история... и мне все время кажется, что ему или места мало от отеков или воздуха не хватает :(

Масюша
Ты ей тоже от нас приветище передавай, если будешь отвечать!!!

Уже отписалась сегодня.

Масюша

Ирина, ты покупала книжку на бортик кроватки, с одной стороны ч/б, с другой цветная? СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?

EVRIKA
книжку на бортик кроватки, с одной стороны ч/б, с другой цветная? СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?

399 рублей.
u-baby.ru/goods/item.php

Масюша

пасиб

Двеочки! А кто-нибудь из вас фотосессию для себя любимой-беременной не проводил?
Что-то мне захотелось фоток хороших...

Масюша
А кто-нибудь из вас фотосессию для себя любимой-беременной не проводил?
Что-то мне захотелось фоток хороших...

хотела, но цена меня останавливает. В персона грата красиво делают, но от 3500 за один образ

EVRIKA
но цена меня останавливает

Ну да... но такое ведь может быть только раз в жизни... :)

www.tsmirnova.ru/
Вот еще нашла. Здесь по 2500р.

А если в персоне 3 сюжета, то 7000р. Может какнить объединимся???

Хотела сейчас на Р.Люк. за подушкой заехать, позвонила, а там ФИГВАМ!!! Нету... звоните в конце следующей недели!!! Ой :( А если не привезут :(

Масюша
А если в персоне 3 сюжета, то 7000р. Может какнить объединимся???

думаешь можно так? сначала по отдельности, а потом групповая ))

Масюша
А если не привезут

они есть в 9+ по 525 р

Иринка! У нас опять Мегафон глючит, а я такси жду.
Тебе не сложно позвонить по номеру: 2199000 и сказать, что машину на Белинского на 15.10 - очень ждут, что увижу ее в окно и выйду, т.к. они дозвониться не смогут и она уедет :)
Спасибо. Напиши. Ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы