Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Масюша

У тебя ребел поо?
Устанавливается на шасси так: в нижней части ручки есть кнопка. На нее надо нажать и поставить кресло на шасси. Кнопку отпустить, замки защелкнутся.

DYM
инструкции нет? в инете может есть если что?

Нету ни чегошеньки :( Сейчас заплачу уже горючими слезами!!!!

Масюша
Нету ни чегошеньки Сейчас заплачу уже горючими слезами!!!!

ну и оставь ее пока. утро вечера мудренее :)
я бывает тоже так с чем-нибудь долбаюсь.. а потом бросишь в другой раз попробуешь - получается

свекрови купила эйфорию от кельвин кляйн. как думаете ей понравится? мне докучи пробников дали - надо побыстрому до родов их изпробовать :) а то потом то низззя

Масюша
Не хоцу!!! Не прибралась!!! В бассейн не сходила!!!! Коляска - дура!!!

Утро вечера мудренее, отдыхай иди. Якстати тоже сейчас спать пойду, что-то хочется...

EVRIKA
муж пиво пьёт, я хочу, выпила 2 глотка, только раздразнила себя. Когда кормишь тоже нельзя, да?

А почему нельзя сейчас? Мне вино красное нравится, очень редко пью.

Lusha
А почему нельзя сейчас?

я пиво люблю и малым не обойдусь, а много не хорошо.

EVRIKA
У тебя ребел поо?

Ага.

EVRIKA
Устанавливается на шасси так: в нижней части ручки есть кнопка. На нее надо нажать и поставить кресло на шасси. Кнопку отпустить, замки защелкнутся

Вся проблема в том, что защелкивается либо одна сторона, либо другая... :( Я заеб-сь уже, честно говоря. Уже и так и эдак. Хз что с ней делать. С ребенком-то так не повозишься с защелками!!!!

Lusha
Утро вечера мудренее

Верю.

Lusha
сейчас спать пойду

Спокойной ночи!

Масюша
С ребенком-то так не повозишься с защелками!!!!

вот и верь потом этим описаниям "одной рукой" все волшебно встаёт на место

EVRIKA
вот и верь потом этим описаниям "одной рукой"

да уж... :(

EVRIKA
я пиво люблю и малым не обойдусь

Я тоже... ну ничего, через годик-полтора напьемсяяяя.... :)

Дурында я... напсиховалась с этим креслом, аж животик заболел!!!

EVRIKA
"одной рукой"

Ага. Я представляю такую картину в магазине!!!! Как вот я сейчас мучаюсь. Малыш уже заорать от такой тряски раз 200 может!!!

Масюша
Дурында я... напсиховалась с этим креслом, аж животик заболел!!!

ну вот не "ймётся" тебе, говорят ведь оставь пока

EVRIKA
ну вот не "ймётся" тебе, говорят ведь оставь пока

Да неттт... я бросила ее давно (хорошо хоть не с балкона :) ). По телефону болтала.
А у тебя такая же автолюлька?

привет девочки. у меня как обычно одна новость - ремонт! НО теперь у же у нас есть обои и ламинат, остался потолок. и будет замечательная комната! ура. покажу вам сразу как будет готово.
Завидую вам, кто по магазинам ходит детским, я уже неделю посещаю исключительно строительные.

Масюша

у тебя когда ПДР? может попадем вместе в ОММ...

Koza
у тебя когда ПДР?

После 23-го января. Может. Я вот врачу буду звонить на следующей неделе, может все таки про сревисную поспрашаю...

Масюша
После 23-го января.

для меня поздновато уже :(

у меня 10. янв - написано явиться к ним. но рожать то я не хочу так рано. 18-21- может! Хотя есть шанс увидеться :)

Масюша
А у тебя такая же автолюлька?

не, я на мамадома взяка описание к нему.
Я коляску с коробом и прогулочным сидением заказала, сегодня фотки выкладывала. А/кресло пока решила не покупать, будем возить в коробе, к нему в комплекте с коляской идут удерживающие ремни. А автокресло купим позже от 9 до 18 кг с положением полулёжа.

Koza
Завидую вам, кто по магазинам ходит детским, я уже неделю посещаю исключительно строительные.

у нас тоже был этот период )) зато сейчас хорошо так, успеешь ещё в новогодние каниулы по детским походить

Koza
у меня 10. янв - написано явиться к ним

Ну а мне 13-го :) Так что ядумаю, что свидимся :) И к тому же кто сказал, что рожать получится срок в срок? :)

EVRIKA
не, я на мамадома взяка описание к нему

Вруши они груши. Вот!

А муж получит в глазик!!!
Он ведь мне позвонил где-то в 6 и сказал, что оч сильно задержится... почти до 11-12... Посмотрим... %)

EVRIKA
в новогодние каниулы

совсем незаметно НГ подкрался..

Кто как готовиться в Новому Году?

Масюша
Так что ядумаю, что свидимся

хорошо бы, вместе веселее :)

Koza
Кто как готовиться в Новому Году?

Я пока никак, кроме тго, что елки дома поставили и украсила :)

Koza
хорошо бы, вместе веселее

Это точно. Надо будет телефонами обменяться!!!

Масюша
елки дома поставили и украсила

вооо! молорик! уже настроение создаешь!!!

Koza
вооо! молорик! уже настроение создаешь!!!

Пытаюсь... :) Но под развалами их уже не видно :)

спок.ночи! приятных выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы