Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

MiLedi
Поэтому когда будет 36, уже НГ, а там до 8 все отдыхают

ну не может же быть, чтобы и работникддомов себе каникулы устроили! я думаю, контракты будут заключаться!

MiLedi
а если я вообще нигде не заключу, то муж пойти не сможет

я в отзывах видела - роды бесплатные, только за присутствие мужа заплачено. Значит, так можно!

Девочки, а кто-нибудь купил кроватку с маятником? И надо ли, чтобы ребенок привыкал к движению кроватки?

MiLedi
Жалко обручальное.

MiLedi
но палец дороже, он уже опухший как сарделька.

Не надо ждать, уже перекусывайте его, зачем шутки шутить? Потом запаятьего можно и все.

malkot
ну не может же быть, чтобы и работникддомов себе каникулы устроили

Дак контракт то заключают со страховой - в этом то вся и проблема. :(

malkot
роды бесплатные, только за присутствие мужа заплачено. Значит, так можно!

ДА, в принципе можно, но у меня по направлению бесплатному 20 р.д, а там партнерские не возможны.

malkot
Девочки, а кто-нибудь купил кроватку с маятником? И надо ли, чтобы ребенок привыкал к движению кроватки?

Мы купили колыбельку которая качается. С маятником тоже удобно - у знакомых была. Ты же не будешь его постоянно трясти, так иногда успокоить.

malkot
Девочки, а кто-нибудь купил кроватку с маятником?

у нас есть такие дуги, чтоб качать, не пользовались. Сейчас вообще их сразу не стали ставить, просто на ножки и всё

MiLedi
Ты же не будешь его постоянно трясти

MiLedi
ДА, в принципе можно, но у меня по направлению бесплатному 20 р.д,

я думаю, что если ты приедешь со схватками, мужем и деньгами в 14, то они и тебя примут, и мужа пустят... 2 000 или 3 000 там партнерские стоят...

Ты сходила в АЮ-Бэби?

EVRIKA
у нас есть такие дуги, чтоб качать, не пользовались. Сейчас вообще их сразу не стали ставить, просто на ножки и всё

а я вообще обратила внимание, что очнь многие кроватки продаются на дугах - и в комплекте колесики. Т.е. если их (колесики) не прикручивать - качалка, а если прикрутить - то обычная кроватка?
И устойчиво ли это - качалка такая?..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 16:58

malkot
я думаю, что если ты приедешь со схватками

Не знаю. представь и так такая наглая приехала не в свой р.д да еще и мужа притащила. :) ну попробуем конечно.

malkot
Ты сходила в АЮ-Бэби?

Нет. Представь позорница какая, живу в этом же доме, а дойти не могу. :)

MiLedi
Нет. Представь позорница какая, живу в этом же доме, а дойти не могу.

Вот лентяйка-то! :)

MiLedi
ну попробуем конечно.

да, ты же понимаешь, что это зависит от того, кто в приемном покое сидит, т.е. от человеческого фактора...

malkot
И устойчиво ли это - качалка такая?..

Кать, а ты я поняла про маятник спрашиваешь - он намного удобнее и мягче качается. У нас тоже дуги на колыбельке.

malkot
да, ты же понимаешь, что это зависит от того, кто в приемном покое сидит, т.е. от человеческого фактора...

Да, эт точно.

malkot
И устойчиво ли это - качалка такая?..

пока ребёнок лежит - нормально, а как только начнёт вставать держась за прутья то и наклониться всё может

У нас колёсики вставлялись в отверстия на дугах, одна из них треснула, не помню по какой причине. Сейчас стоит просто на ножках. Я и в первый раз не качала

MiLedi

EVRIKA

то есть из двух зол лучше маятник?

malkot
Даша, вы с Наташей в яблоко-то съездили?

ага! накупили всякого :) только что-то она еще не отписалась.. неужто %O и в аське ее нет.. хотя может решила опять хорошо прогуляться просто :)

malkot
то есть из двух зол лучше маятник?

Конечно. Его и зафиксировать легко. А так колесики снимать- одевать.

MiLedi

Настя, кольцо так и не сняла?? попила мочегонного?

MiLedi
Конечно. Его и зафиксировать легко. А так колесики снимать- одевать.

спасибо! а то я голову сломала...
сегодня или завтра на Р. Люксембург купим.

DYM

не до роддома ли она догуляла?

malkot

вот и я задумалась! хотя мы пока вместе были - никаких признаков :)

DYM
вот и я задумалась! хотя мы пока вместе были - никаких признаков

Вот ведь Васька - хорошо устроился :))) Тепло, хорошо, ничего делать не надо :)

malkot

Нет, я просто гуляла :) Вот пришла :)

Татощка

уфф...

Моя врач совсем растроиться, если я к ней в пятницу на приём приду...:) Она уже третий листочек в свою карту будет вклеивать, а в моей обменке как раз один листик остался свободный ;)

Татощка
просто гуляла

я вот так и подумала :) вид у тебя далеко не предродовой был : ))

malkot
Тепло, хорошо, ничего делать не надо

ага! похоже понимает что снаружи не май месяц : ))

DYM
вид у тебя далеко не предродовой был : ))

А это какой интересно он должен быть? :)

Я сегодня была на приеме. Поправилась на 200гр. за 2 нед. Лялик лежит правильно, врач сказала, что он крупный, живот тянет не на 32, а 36 нед. Сердечко ровно, хорошо стучит. В мазке нашли дрожжи, сказала проставить гексикон. Нас пока принимает 20 РД.

хорошо

Lusha
врач сказала, что он крупный, живот тянет не на 32, а 36 нед.

а сколько у тебя ВДМ? мне в 36 нед намеряли 40 см.

Татощка

Наташа, ну давай уже рожай ляльку, мы за тебя радоваться будем ;) что совсем никаких признаков нет у тебя???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы