Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Предыдущий тяжеловес здесь:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=73117&page=55&iq=-1032Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 13:03

Молитва беременных женщин о благополучном разрешении

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

А я уже там накотала сообщение. счас сюда перетащу. :)
Хорошо, а то там уже огромная стала.

Привет!
Девочки мне никто не ответил. Подскажите пож. бассейн помагает от отеков?? Я не могу кольцо обручальное снять, боюсь вообще отомрет палец.

EVRIKA
Сделала сегодня заказ коляски
Какую коляску приглядела? В мамадома?

Котена
Котена

ты куда у нас пропала? ТАк редко бываешь. Ты с ОММ то решила?

MiLedi

вроде не пропала, всегда с Вами, читаю все-все, что вы пишите. Просто времени в обрез просто, сама непонимаю почему. Бегаю в школу заниматься, но видимо это уже перегруз моим берменным мозгам - к вечеру просто как выжатый лимон. Ужин душ и я отправляюсь в царствоо морфея. Нам говорили, что после рождения малыша многие женщины описывают свою жизнь - как день сурка, у меня сейчас что-то похожее.

С ОММ решили, что туда непойдем. Может там все не так сильно и плохо, но раз у нас не получилось найти общего мнения с заведующей какими я вижу свои роды, то может и не стоит. тут еще обсуждали 14 - там цены вообще занебесные. остановились на 20 и враче по знакомству. Похоже что я уже слаюбо отдаю себе отчет в том, что делаю. Хотя внутренняя увереность, что это как раз то, что надо есть. уговаривать себя не приходиться - просто беспокойство о том, что бы все хорошо было. Но такая уж мамочкина участь - всю жизнь беспокоиться о малыше!

Девочки, до 20 РД если вы "пешком", то удобнее не на троллейбусе, а на маршрутке ехать - она от театра эстрады идет - и быстро и тепло и остановит поближе к РД, а на троллейбусе вы туда почти час тащиться будете. а не проще позвонить и узнть, что с собой брать надо, чем переться через весь город?

MiLedi
Девочки мне никто не ответил. Подскажите пож. бассейн помагает от отеков??

Я особо не замечала, но многие пишут, что помогает. Можно и просто в ванне полежать, минут 30. Попробуй, только не в горячей.

MiLedi
Я не могу кольцо обручальное снять, боюсь вообще отомрет палец.

Давно уже? Подними руку вверх, может к стеночке сесть, чтоб не сильно тяжело было держать. Подержи сколько сможешь, потом намыль и снимай.

NBF
а не проще позвонить и узнть, что с собой брать надо, чем переться через весь город?

Катя, я сегодня переговорила со своим доктором, она сказла, что пока мы к 20 относимся, но дальше не известно что будет. Она мне советует 20 РД.

Девочки, надо сразу на первую страницу и табличку выложить. Выложите, а то я туплю что-то.

Приветик еще раз!
подскажите беременным от диреи что можно?? с 6 утра мучаюсь...

DYM
подскажите беременным от диреи что можно?? с 6 утра мучаюсь...

Ну смекту-то можно. Даша, у тебя недель сколько? Ты случайно рожать не собралась? Это бывает и начало родов такое. У тебя 34 нед. вроде?

Котена
Хотя внутренняя увереность, что это как раз то, что надо есть.

В принципе это самое главное. У меня вот уверенность что в 14 р/д мне будет самое то, я бы и деньги выделила, но там контракт можно заключить только с 36 недель, а у меня такое чувствство что я до 7 января рожу. :) Придется все таки в ОММ, у нас еще и партнерские роды.

Котена
остановились на 20 и враче по знакомству

Мне кажется лучше вообще просто так рожать, чем по знакомству. Будешь надеяться а он то приехать не сможет то еще что нить. Главное никому не плати заранее.

Lusha
Подними руку вверх, может к стеночке сесть

Я вчера сидела 40 мин. все равно не снимается.

Lusha
Ты случайно рожать не собралась? Это бывает и начало родов такое

Да, я тоже слышала что перед родами часто. :)

MiLedi
Я вчера сидела 40 мин. все равно не снимается.

Пилить?

Lusha
Ты случайно рожать не собралась

:shock:
да у мужа тож.. думаю мы что-то не то съели :)

MiLedi
все равно не снимается

Lusha
Пилить?

жалко пилить то... но принимать меры надо.. а если каким-нибудь кремом жирным смазать?? или лучше мыла ничего не помогает?

DYM
а если каким-нибудь кремом жирным смазать?? или лучше мыла ничего не помогает?

Можно все испытать, но если не снимается совсем, то палец-то дороже.

Настя, может мочегонное выпить?

Kt
А в каком инет-магазине?

MiLedi
Какую коляску приглядела? В мамадома?

bebecar stylo 2 в 1 в BabyZone Пока вам сообщение писала они прислали вот такой ответ "Добрый день, к сожалению на данный момент этого товара нет." Хотя у того что заказывала была нарисована корзинка. Уродцы
В мамадома нет бэбикаров :(

Kt
ехать тоже не ближний свет

да, далеко тоже тебе

Kt
это надо на 18 автобусе до Большакова, а потом на троллейбус пересаживаться

Катя, тролейбусы по Белинского ходят только

Kt
Давай я съезжу сегодня-завтра и тебе напишу список вещей

Если у тебя получится, здорово

Котена
Нам говорили, что после рождения малыша многие женщины описывают свою жизнь - как день сурка

это точно

MiLedi
У меня вот уверенность что в 14 р/д мне будет самое то

+1 000 000

MiLedi
но там контракт можно заключить только с 36 недель

я на следующей поеду заключать - как раз 36-я будет...
а у тебя когда 36?

DYM

Даша, вы с Наташей в яблоко-то съездили?

Lusha
Пилить?

Буду пилить если до конца недели не слезет. :( Жалко обручальное. но палец дороже, он уже опухший как сарделька.

DYM
а если каким-нибудь кремом жирным смазать?? или лучше мыла ничего не помогает?

все пробывала, ревела даже от боли-бесполезно.

Lusha
Настя, может мочегонное выпить?

Да, завтра буду пить - пробывать.

EVRIKA

EVRIKA
В мамадома нет бэбикаров

Там надо заказывать только то что зеленой корзиночкой ( проверено уже). У меня такая же ерунда с мутси.
Я сегодня в бананамаму буду заезжать посмотрю может там еще есть она.

malkot
я на следующей поеду заключать - как раз 36-я будет...
а у тебя когда 36?

У меня только 33. :( Поэтому когда будет 36, уже НГ, а там до 8 все отдыхают, а если я вообще нигде не заключу, то муж пойти не сможет. Ну если так случиться и в ОММ я ну никак не захочу после собеседования, то начну рожать - просто поеду без всяких партнерских в 14 р.д - примут поди никуда не денуться.

DYM
да у мужа тож.. думаю мы что-то не то съели

Ну ладно, на мужа конечно подозрений быть не может. :)

MiLedi
Я не могу кольцо обручальное снять, боюсь вообще отомрет палец.

Ой, ну может все таки какое- нить слабенькое мочегонное попить?
И в коленно-локтевой подольше постоять и почаще?

MiLedi
Я сегодня в бананамаму буду заезжать посмотрю может там еще есть она

хорошо. Я им звонила, по телефону сказали что нет их, но может и наврали ))

В мамадома я знаю про зелёную корзинку, у них этой марки вообще не представлено, так то бы конечно у них заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы