Тема закрыта

Причина: 0

20-й роддом

Есть ли в 20-м роддоме партнерские роды?

Года 3 назад не было, у нас друзья из-за этого стали в 14 роддоме рожать. У меня тоже были партнерские в 14 роддоме 3,5 года назад.

Они это не приветствуют.

В принципе есть, только зависит от загруженности родового блока, если много рожениц, то мужа не пустят

не любят там партнерские роды врачи....

нет, там все строго с этим, не пустят они посторонних

Нам не разрешили, рожала в марте этого года.

а кто нибудь в 20-ку собирается в конце февраля-начале марта за лялькой :)

собираюсь, но в январе-феврале только :)

есть, если с врачем договоритесь, в отдельную родовую положат

а что без договоренности в родовой несколько человек находятся :shock: ??

там есть предродовые на несколько человек, если вы с мужем будите, то вас в отдельную положат

дмн
там есть предродовые на несколько человек, если вы с мужем будите, то вас в отдельную положат

Я рожала без мужа, положили в отдельную родовую, и др. девчонки тож по одной были, чет не видела я там на несколько человек..

настюша!!!
Я рожала без мужа, положили в отдельную родовую, и др. девчонки тож по одной были, чет не видела я там на несколько человек..

+100. По словам акушерки, те редкие папы, что все-таки прорываются на партнерские роды, часто падают в обморок. Поэтому их там не любят. :)

Машерочка
часто падают в обморок. Поэтому их там не любят.

+10000 Но это не значит, что там не рразрешены партнерские роды. Денег побольше дал - и хоть всю семью приводи с собой :D

а в каком роддоме лучше рожать???

НОРК@
а в каком роддоме лучше рожать???

%)

Вы же из Москвы вроде бы...а это Екатеринбургский сайт, тут в основном про наши роддома говорят...

July22
Есть ли в 20-м роддоме партнерские роды?

Нам не разрешили в январе 2007, вообще недовольно отвечали по поводу них....

А родовые там все отдельные...По крайней мере я не видела, чтоб по нескольку были и сама лежала одна. Там и лежанка, и кресло это всё по одному было, куда там ещё кого-то подселять-то?

3aika_87
А родовые там все отдельные...

нет, не все. Те, что дальше от поста, в конце коридора, многоместные.

Машерочка
Те, что дальше от поста, в конце коридора, многоместные

а мне Якушев сказал , что у них давно нет многоместных родовых , тока одноместные.............

Не любят они партнерские ... Мужики в обморок бухаются часто :D

В общем , перед тем как пускать или не пускать мужа в родовую, им нужно наверно уже делать тесты , а-ля выдержит не выдержит ( типа детектора какого-нибудь).......

Хорошо к партнерским относятся в ОММ, а в 20 нет.

Я рожала в 20 там все строго ,а о мужи и не думала, зачем он нужен мешать ,всякие мужя бывают ,а кто знает как он там себя проявит

там точно все родовые одноместные! я в ноябре родила! "в конце корридора" в 5 родовой! на счёт партнёрских не знаю но думаю если денег побольше дать...

а врача и акушерку кто нибудь может посоветовать хороших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы