Тема закрыта

Причина: 0

Предчувствие беременности (опрос)

А мне рыба снилась. Налим, я за ним бегала, а он был на ножках и убегал от меня, а потом укусил. Вот и беременность.

ЛеТа
он был на ножках и убегал от меня, а потом укусил

так забавно звучит, но я бы, наверное, испугалась во сне :)

было все сюпризом незапланированным, но желанным:)

У нас беременность запланированная и получилось все с первого раза, так что неожиданностью не было;-).
Но вот за пару-тройку месяцев до сон приснился такой реальный, что я присела в поле и родила сыночка))). А через годик Ярька родился;-)

вечером муж пришел с работы, все так прикольно, настроение хорошее...с утра проснулась, и точно знала что беременна, и что девочка будет.. для приличия выждала 2 недели чтоб точно быть уверенной.. месячных нету.. чисто убедиться купила тест, 2 полоски.. радости до ужаса было... а юрка вообще ходил неделю улыбался как будто кирпич на голову прилетел...оооочень девочку хотелось.. вот.. щас нашей красавице Мирославе 2 мес..можно было даже узи не делать, знала что девочка будет стопудова, до сих пор не могу объяснить свои чувства все эти... :)

)) за всех очень рада ))
и сама хочу поскорее испытать это прекрасное чувство

была полнейшая неожиданность, более того я как раз таки была уверена в обратном

Привет всем! А у меня полное предчувствие, что беременна и температура и токсикоз и ем все подряд. Каждый день делаю тест, а он отрицательный, с ужасом думаю, а вдруг осечка. :megashock:

У меня был токсикоз, жор и ты пы, но то, что я беременна, узнала только от врача-гинеколога... до сих пор не понимаю, с чего я решила пойти к ней потому, что утром была рвота... а... была задержка, вторая подряд:) :D

Сразу почувствовала, что беременна. Как-то я сразу чувствую, причем не физически, а где-то там, в лабиринтах серого вещества))) с первой беременностью тоже так было.
Тесты покупала, но для них было рано еще. А потом, когда 2 полосочки нарисовались, почему-то затрясло меня, как будто неожиданность какая-то случилась))) и сразу почему-то думалось мне, что это непременно мальчик будет. На УЗИ вот недавно подтвердилось, что ненапрасно мне так думалось))

И я знала сразу,во-первых,в ту же нгочь сон приснился,будто одна беременная у меня на доче сидит в грядке,и клубнику лупасит,и грит-Иди-ка ты выди за калитку,там к тебе пришли! Я вышла,муж мой,тогда еще будущий стоит,а над нами небо такое в одной стороне темное,а сдругой прям белое,и гдле темное-много звезд,а над нами одна звезда горит. Тогда ходила,всем свой сон чудесный рассказывала,а сама уже чувствовала,и паодружкам на предложение "по-пиву" отказывала,объясняя,что беременна)))2 дня задержки-и вот они 2 заветные полосочки))))

для меня это было полной неожиданностью.... шоком....

чувствовала , что беременна с момента зачатия почти что. и чувствовала, что тестик еще ничего не покажет. поэтому, когда пошла его делать, показывал уже вечером даже (3 день задержки был, может, 4). бледная такая полосочка.

а я ничего не чувствовала, хотя почти год с мужем ждали этого. зато он меня, как потом оказалось, с самого начала все допытывал - а не беременна ли я???
хотя в этот месяц мы вообще не могли попасть вроде в "нужные дни". однако наше большое чудо теперь живет у меня в животике. и все признаки нашей беременности муж увидел первым :D :D :D

у нас беременность была запланированная, но я почему-то думала, что ничего не поучилось..... поэтому была крайне удивлена 2 полоскам на тесте:)

На следующий день почуствовала, когда забегала в туалет по-мелкому, а к задержке вообще 100 процентов была уверена. :)

Абсолютная неожиданность, не ждала, не надеялась, ничего не чувствовала. Мнего лет жила с диагнозом и была уверена, что детей не будет :)

Что с первым, что со вторым появилось какое-то необычное очень приятное ощущение в животе. Поняла еще до задержки и тестов.
Приятно вспоминать. :)

ЛеТа
А мне рыба снилась.

Да,мне тоже всегда рыба снится...причём мужских названий)))) и вот три сыночка))))))

А однажды рыба гнилая приснилась...а потом месячные с задержкой и болезненные(((.Теперь верю во всякие предзнаменования)))

У меня известие пришло 23 февр, до этого корпоратив был, потом само отмечание праздника - почему-то решила не дринькать. Инстинкт видно уже подсказывал:) ну и тест купила еще до задержки.

Девочки, мне сегодня сон приснился: купаюсь в море, а одна высокая красивая девушка откидывает от себя крупных медуз и в мою сторону бросает, их много было, а одна из них меня "обожгла". Вот и думаю, можно медузу за рыбу принять? В этом месяце старались запланировать, так надеюсь на положительный результат.

мне рыба не снилась, зато снилась один раз беременность (моя) а через день или два много - много детей в кроватках, словно в яслях была. моего там не было. а вот одного ребенка (кого-то из знакомых) я почему-то купала, да так странно... сначалав распашонке в воду опустила, а потом начала ее снимать. ощущение на утро было весьма приятное, но странное.
а потом послала мужу смс - "ХОЧУ РЕБЕНКА" . а через пару дней делаю тест!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы