Тема закрыта

Причина: 0

Предчувствие беременности (опрос)

Будущие и настоящие мамулечки вот скажите ваша беременность для вас самой была неожиданностью или материнское чутье какое то всетаки проявляется? и вот знаете что беременна и все тут....

проявляется)

Vilyaka
была неожиданностью

Да сразу поняла что беремена, и мытся не пошла,а мужу сказала ему было пофиг.

для меня было полнейшей неожиданностью, я тогда как раз простыла сильно очень. даже не думала про беременность. а когда узнала, переживала естественно. что простуда.

Первый раз догадывалась, но отрицательный тест меня смущал, а во второй раз на след. день проснулась и знала что уже была беременна

сразу поняла - прямо утром милому и сказала: кажется, я уже беременна и похоже будет девочка. Так и получилось

С обоими детьми предчувствие ещё до тестов было.

нифига не чувствовала, месяца до 7, потом тяжеловато уже

voevodina

off: вы похожи на Монику Белучи :)

Раньше всех понял мой свёкор, на 3-й неделе. Но он вообще человек в хорошем смысле странный. Как скажет, будто в воду глядел. :) Затем про беременность каким-то чудесным чудом догадался муж (он и заставил купить тест), и только потом - я, в третью очередь. :D
Зато я всегда знала, что будет дочь, так что на все вопросы знакомых: "Кого ждете?" - отвечала: "Пока не знаем. Но родится девица".

Я почувствовала еще до задержки и тест купила примерно дня за 2-3 до предполагаемых :) сделала тест для самоуспокоения

У меня вообще цикл нестабильный, и при очередном опаздывании месячных не сильно заволновалась, но почувствовала, что на этот раз, похоже, все не так просто :) Оказалась права :)

С первым сразу поняла, с дочей нет, сейчас тоже тест подсказал.

Вторая беременность на фоне ВМС конечно же была неожиданностью, но вот что странно: я увидела сон, будто рожаю, и роды слишком реально воспринимались, родила я мальчика. Через неделю тест показал беременность, спустя 9 месяцев 9 ноября я действительно родила мальчика.

предчувствовала...меня удивляло почему-то, что у меня аппетит хороший, хотя я последние полгода сидела на диете...сессия была, когда я заметила, сидя у компьютера, что у меня как то странно живот себя ведет, не втягивается...!!! оказалось к тому моменту у меня уже был почти месяц...

А у меня мистика какая-то была. За пол года до того, как забеременеть третьим ребенком, у меня в голове постоянно крутились имена для девочки. Прямо как наваждение какое-то. С утра до вечера. И я ни как не могла выбрать имя. Я все время думала, что за хрень такая. У нас два мальчика, третьего не планируем. В общем, крутились у меня имена, крутились и наконец - бац - Катя, как озарение. И все прошло. Вскоре я забеременела. Аборт делать не решилась, так как никогда не делала. И вот нашей Катюше уже почти три годика.

хоть беременность и долгожданная и запланированная, но наступила абсолютно неожиданно :) Просто мы в тот цикл на много всяких анализов ходили и обследований и я почему то была уверена, что в этот цикл не забеременею, до этого 2 года старались... видимо расслабилась и все самой получилось :) Вообщем когда сделал тест то была в шоке

:) чувство появилось сразу ( как бы ни странно это было , но я на самом деле почувствовала когда ( в какой день)забеременела), несмотря на то , что сделала тест - он оказался отрицательным (вроде как бы успокоилась, но что-то подсказывало , что ответ ложный) , потом через недельку ещё 2 теста - оба положительных ;), оказалось малышу во мне было уже 3-4 недельки

Ребенка хотели, но не получался долго. Я устроилась на новую работу (как потом оказалось, с 2-х недельной беременностью). Это был апрель. Цикл у меня был длинный и нестабильный. Так что на задержку я внимания не обратила. После майских праздников зашла на работе в туалет, посмотрела на себя в зеркало и я себе показалась какой-то очень красивой (говорят, что это верная примета, что девочка родится) и кожа как будто светилась. Я сразу вечером сделала тест и вдруг 2 полоски! Я глазам не поверила. Накупила еще тестов и все они показывали 2 полоски! Это была 5-я неделя беременности.

Лия
как потом оказалось, с 2-х недельной беременностью

Я точно также!))))

А мне тетеньки беременные снились по нескольку раз (за месяц-два до беременности), какие-то дети новорожденные снились, оба раза причем. Потом появлялось дикое желание сделать тест.... а он показывал беременность!

А у меня в этом месяце было жуткое состаяние беременности,вплоть до токсикоза, сделала тест -отрицательный,а сегодня пошли месики,причём на пять дней раньше..... :(

Vilyaka
или материнское чутье какое то всетаки проявляется?

Я до 11-и недель не знала и не ощущала, только сны снились, что я беременная

Elina
А мне тетеньки беременные снились по нескольку раз

И мне тоже - несколько раз приснилось, что участвую в конкурсе красоты для беременных :D хотя вообще беременеть даже не планировала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы