Тема закрыта

Причина: 0

Кто относился к 40-му роддому, куда теперь приписаны?

блин, чего вы так 27 то невзлюбили?! я в шоке и страхе.. ну как мне теперь там рожать?! вот объясните!? :shock: :megashock:

девочки, 27 ни чем не хуже 40

Татощка
кто ближе к Сортировке и Уралмашу - в 14-ый.

Ну вот, я правильно говорила.

Татощка
Новый раньше 24-го декабря не начнёт принимать беременных

А мне в апреле-мае рожать :)

Мо-Zайка
только душь и туалет без замков

так и должно быть во всех роддомах

Мо-Zайка
нельзя брать с собой: полотенце,бандаж,нижнее бельё

в 27 роддоме можно было, пользовалась своим полотенцем, хоть и выдавали

Lusha
надо взять с собой липкие листочки

УМНИЧКА!!!!

2008
а 20 это где?

на Химмаше

DYM
блин, чего вы так 27 то невзлюбили?!

ДА!!! Рожала в 27, врачи нормально-палата терпимо

DYM
а на счет таблички это ты молодчина придумала!

Да я сама даже порадовалась своей придумке и сразу в список необходимых вещей вписала. Бываю ведь такие просветления :).

а правда, что в 27 такого плохого? мне в апреле рожать, к чему готовиться? а юго-запад тоже в 27?

мама
а правда, что в 27 такого плохого?

Может и ничего, просто лично я слышала много про небывалое хамство врачей в этом роддоме

Кто-нибудь знает, когда откроется 40-й роддом, а следом наплыв в другие роддома уменьшиться. То говорят ужас, что твориться, привозят в роддома через каждые 30 мин. Мест катастрофически не хватает.

Olkin_NT
Скорей бы уже новый открыли. Наверно мы к нему будем относится.

новыйэто при 7-ой больнице? так он для Кировского района открывается...почитаейте интервью с Бутуновым, здесь на сайте...http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2998Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 10:55

Татощка
Может и ничего, просто лично я слышала много про небывалое хамство врачей в этом роддоме

а я слышала про хамство в 14-м
хамство есть везде

KalinkA
Кто-нибудь знает, когда откроется 40-й роддом

:) года через два, его реконструировать собралиь

adelisha
...почитаейте интервью с Бутуновым

Да я давно уже прочитала и расстроилась. Не знаю почему, но не хочу в 14 РД.

Девочки! На прошлой неделе вышел приказ кого куда направлять из 40! И вообще-то можно попросится как в 27, так и в 14!, а мне вот точно сказали, что в новый поеду. Его уже открыли как раз! Так что ребуйте то, что хотите, а не бурите, что дадут. Я тут хорошо подкована, у меня тетя глана акушерка в женской консультации. :)

Золотуня
Так что ребуйте то, что хотите

Так а че требовать-то. Программа выбора РД по сертификатам работает толькона бумаге. Все рожают по месту жительства или по контракту. Я вот например платно рожать не собираюсь. А вы значит в Кировском р-оне живете, раз едете в новый РД.

Золотуня
На прошлой неделе вышел приказ кого куда направлять из 40!

Если знаете кого - куда- напишите здесь. Это будет весьма полезная информация для многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы