Тема закрыта

Причина: 0

Кто относился к 40-му роддому, куда теперь приписаны?

Девушки, беременные! Подскажите, пожалуйста. Вот закрыли его - теперь точно знаю, факт.

Я на Сортировке живу, в первую берем говорили, что или 14 или 40. Рожала в 40, меня заранее в патологию клали, но перед тем как дать направление, врач звонил и туда и туда, узнавал, где места есть. Так что скорей всего 14РД, аз с новым пока ничего не ясно.

Olkin_NT
Так что скорей всего 14РД, аз с новым пока ничего не ясно.

Ясно, спасибо. Я тоже почти на Сортировке живу, на Бебеля напротив перекрёстка Бебеля-Таватуйская

А я у магазина 7 ключей рядом, на Минометчиков.

Значит в 14 поедешь, не самый плохой вариант.

мне врач сказала что те, кто относились к 40, теперь поедут в 27... это точно... я туда не хочу :( но точно не 14

Lusha
Значит в 14 поедешь, не самый плохой вариант.

не спорю, а какие там особенности, что можно с собой брать, а что нет?

Irisska
теперь поедут в 27... это точно... я туда не хочу

это плохо, туда я тоже не хочу совсем

Irisska
мне врач сказала что те, кто относились к 40, теперь поедут в 27

может раскидали по 14-му и 27-му? Если в роддом позвонить, они скажут какие адреса куда?

можно попробовать.... я думаю должны сказать....

Татощка
а какие там особенности, что можно с собой брать, а что нет?

рожала там в августе,родовая на одну рожнецу,в послеродовом все нормально,только душь и туалет без замков,больше всего раздрожало то,что заходишь в туалет,делаешь свои дела.... и кто-нить вламывается жуть %)

нельзя брать с собой: полотенце,бандаж,нижнее бельё
обязательно взять:ложку и кружку,ах да и веревку для передачекСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:04

Мо-Zайка
только душь и туалет без замков,больше всего раздрожало то,что заходишь в туалет,делаешь свои дела.... и кьо-нить вламывается жуть

Везде так, на случай, если плохо женщине станет. Можно табличку повесить "занято". Отличная идея, надо взять с собой липкие листочки. Ну надо же, какая я умная и сообразительная ;), самой приятно.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:06

Lusha

главно не забыть её потом снять, а то на радостях убежишь, а другие маятся будут :)

Мо-Zайка

Они там что полотенце мне выдадут? Это хорошо. Бандаж вроде как полезно после родов напялить...А про нижнее бельё мне вот непонятно: трусы одноразовые я закупила, но без лифчика, извините, я ходить не буду - они мне потом что пластику груди оплатят?

Lusha
Везде так

в патологии в 40-ом душ тоже без задвижки был, но никто не вламывался, туалеты, правда, все закрывались

Татощка
в патологии

В патологии ещё может и закрываются, а послеродовом не должны, по правилам.

А вам двоим в нашем топике скучно, вы решили здесь потусить? :)

Масюша
А вам двоим в нашем топике скучно, вы решили здесь потусить?

Мы везде ;)

Мо-Zайка
обязательно взять:ложку и кружку,ах да и веревку для передачек

В 40 такого не было, и передачки нормально принимали. У меня например никакие продукты не вытаскивали, которые запрещены в списке. Вот если они в холодильнике общем лежали, то там проверяли. И бандаж я одевала, и белье нижнее можно было. Я только прокладками их пользовалась, которые тряпочки.

вместо 40-ого роддома сейчас 20-ый лежала там на сохранении и направление на роды туда дают

Olkin_NT
Так что скорей всего 14РД

Irisska
кто относились к 40, теперь поедут в 27...

туся
вместо 40-ого роддома сейчас 20-ый

Короче опять ниче не понятно. Надо в ЖК спрашивать наверно.

в жк тоже отмалчиваются. говорят успеешь - не спрашивай :)
а 20 это где?

Скорей бы уже новый открыли. Наверно мы к нему будем относится.

Моя врач сегодня звонила в бюро госпитализации. Заречный район идут в 27-ой роддом, остальные, кто ближе к Сортировке и Уралмашу - в 14-ый.

Olkin_NT
Скорей бы уже новый открыли. Наверно мы к нему будем относится.

Новый раньше 24-го декабря не начнёт принимать беременных

Татощка
Заречный район идут в 27-ой роддом ааааа, я в Заречном живу... че все-таки в27-ой? хотела очень в 20, или на край в 14.

Lusha
Везде так, на случай, если плохо женщине станет. Можно табличку повесить "занято".

точно, нам на лекции так и сказали что специально все без замков.
а на счет таблички это ты молодчина придумала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы