Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Koza
просто не знаю куда еще податься если не ОММ

Я Ален очень хочу в 14 р.д, но боюсь если у них опять что нить с контрактами произойдет, то я вообще не известно где рожать буду. Поэтому в ОММ решила , там все в порядке с контрактами, ну только в сервисную пойду, если не получиться то контракт заключать не буду точно.
А до 17 хочу сгонять в 14, все разузнать еще раз, если они поклянуться что контракты будут, то в ОММ и не пойду.

Татощка
11-го прописано планово ложится на стимуляцию

еще целаю неделя впереди- думаю все получится естественно! :)

MiLedi
вообще не известно где рожать буду

во-о-от! я тоже. в ОММ я тоже врядли пойду в общую (2-3 чел). а в 14 думаешь надо съездить? сейчас такая ситуация - непредсказуемая... сегодня одно. завта другое... Вас до какого на больничный посадили? можно было бы вместе съездить в разведку.

Koza
думаю все получится естественно!

Я в этом уверена :)

Татощка
Я в этом уверена

отличный настрой- так держать!

Встреча-то наша отменилась точняк...для меня :(

Вот что получилось:

Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:

[img][metric.forumok.ru/preg/line.php/07/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/9933CC/180407/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F07%2F01b%2Fcceee5ecf320eff3e7e8eaf3%2F9933CC%2F180407%2Fline.gif&s=448540a4ee5c4dbd0edbb0f610f835bc)[/img]

Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы:

Приветики! я тоже еще не определилась с роддомом, а пора бы уже, ведь в январе рожать. думаете в 27 не стоит?

Фотик под руку попался, решила тоже фотосессию последним покупкам устроить :)

0708Ната
думаете в 27 не стоит?

Я не хочу, но есть и те, кому там понравилось. Поэтому, неизвестно, куда лучше всего

MiLedi
съесть ананас

Ананас вообще хорошо... он как-то на беременную кровь уж оч положительно влияет :)

MiLedi
на корточках приседать

Ой. А я так постоянно присидаю... когда мне что-нибудь на полу нужно... :(

Там что-то из старого топика еще про встречу было оговорено!!!
Я так понимаю, встреча в четверг намечается?
Новый топик еще не читала...

если пробовать в ОММ, то как и до какого срока нужно вообще определиться с роддомом?

Татощка
напоследок мужа "изнасилую

:clap: :clap: :clap:

0708Ната
и до какого срока нужно вообще определиться с роддомом?

говорят, в идеале до 35-и недель надо контракт заключить

стыдно. скоро уже лялька появиться, а я даже не знаю что для этого нужно сделать. Если по контракту, то платно?

Вот еще

Эх...завтра так приятно будет по детской мебели вещички раскладывать...Уже хочу!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 20:16

Татощка
Белёсая такая, почти прозрачная...

О! Я сейчас, когда последний раз в панике в больничку бегала - меня вот именно про эту штуку вот так и спрашивали!!!

Масюша
меня вот именно про эту штуку вот так и спрашивали!!!

А меня не спрашивают уже ничего, говорят расслабиться и тупо ждать, а потом скорую вызывать :)

0708Ната
Если по контракту, то платно?

конечно, от 15000

говорят, что с 1 ноября отменили платные роды и все вроде как в общем потоке

0708Ната
говорят

Неправда, там много шуму из ничего было. Появились какие-то ограничения по платным услугам в роддомах и 14-ый роддом что-то там поменял, не интересовалась ибо рожать бесплатно буду всем назло :)

Татощка
"А ты с ним разговариваешь?" Ну...я могу в шутку обратиться к пузу, мысленно с ним общаюсь, но чтобы вслух

Ну все же разные :) Это я болтушка, со своим ляликом и в машине, и дома, и в офисе болтаю :)

Татощка
Встреча-то наша отменилась точняк...для меня

А может после мытья полов в четверг еще с нами успеешь повстречаться?

Масюша
Я так понимаю, встреча в четверг намечается?

Правда? Что-то впервые слышу...У меня на вечер четверга уже планы, если не рожу :) А так днём-утром свободна, если опять же не рожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы