Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Lusha
сколько, на что похоже? Ты в туалете её заметила?

Похоже на слизистую бяку не оч большую, вот больше ни на что не похоже. Белёсая такая, почти прозрачная...Я пошла в туалет и там её обнаружила. Эта "ОНА"? Раньше из меня ничего подобного ни до, ни во время беременности не выпадало...

Кстати, Наташа, напиши хоть свой телефон в личку, а то пропадешь, а мы будем гадать где ты.

"Мальчики доставляют своим матерям куда больше хлопот не только во взрослой жизни, но и начиная с самого момента родов. Как установили ирландские ученые, мальчики реже появляются на свет естественным путем. Чаще, чем в случае с девочками, врачам приходится прибегать к родостимуляции, наложению акушерских щипцов и даже операции кесарева сечения.
Возможное объяснение ученые видят в том, что размер головки младенцев мужского пола обычно больше, что приводит к трудностям при прохождении через родовые пути. Хотя опыт акушерок давно подсказывал, что рождение мальчиков проходит сложнее, как утверждают исследователи, никто ранее не пытался доказать или опровергнуть это утверждение в научном исследовании. "

Татощка

Скорее всего она, будет ещё выходить, раз не очень много. Сколько примерно? С чайную ложку или столовую?
По большому не зовет часто в туалет? Примеси может позже появятся, сейчас-то передняя выходит ещё, а может и не быть.
Если так, то дело нескольких дней.

Lusha
столовую

Lusha
Если так, то дело нескольких дней

чего? Роды или выхождение этой бяки?

Татощка
Мальчики доставляют своим матерям куда больше хлопот

Интересная теория, в моем случае подтверждается, хотя сейчас мой мальчик просто золодце, доча куда более хлопотная, но тоже с возрастом меняется. У старшего были проблемы со здоровьем, но он послушный и спокойный ребенок.

Ну, столовая, это уже не мало, пошел процесс. Роды скоро, сама знаешь, от пары часов, до нескольких дней.
Желаю удачи! Пиши, не теряйся.

Татощка
выхождение этой бяки

Скорее всего это пробка и она еще должна выходить, раз вышло немного - наблюдай. :)

Lusha
Скорее всего она, будет ещё выходить, раз не очень много

Оля уже написала оказывается.

Татощка Мальчики доставляют своим матерям куда больше хлопот

да в принципе оно и ясно, мальчики при рождении и слабее, если что.. вот например раньше при всяких кровосмешениях у царей королей если мальчики рождались то умирали чаще всего а девочки более живучие.. не знаю что они там еще доказывают, по-моему и так очевидно : )

клева! Татощка родит скоро! :clap:

DYM

Это кто на фото?

Татощка

Куда пропала? Потряхивает?

Lusha Это кто на фото?

эт я : ) лет 20 назад :D в картошке

DYM
эт я : ) лет 20 назад в картошке

Вот и смотрю, что груди нет.

Lusha Вот и смотрю, что груди нет.

:D :D ее щас ненамного больше :)

Lusha
Куда пропала? Потряхивает?

не. муж пришёл - ужинает :)

Татощка
не

А меня бы потряхивало ;).

Масюша
Молоко-это еда, а не питье! Воть!

Уже все высказались, добавить нече :)

malkot
А почему нельзя водичкой из бутылочки с соской?

Тоже высказались :)

Lusha
Ты же про памперсы писала, я и спрашиваю дешевле там или нет, т.к. на памперсы цены не знаю ещё.

Так я с Детским миром цены на них сравнила и написала, что в Мегамарте подгузники, не только "памперс" подешевле

MiLedi
Девочки а кто нить купил молокоотсос???

Для домашних условий он не нужен особо, сцедить несколько раз можно и вручную, а ты если работать собираешься сразу, так конечно пригодиться, хотя опять же молоко будет жидкое, как я писала уже в предыдущем топике организм не обманишь. Питательное молоко может сосать только ребёнок.

Lusha
И до скольки ты кормила так?

Я до 4,5 месяцев, потом по глупости моеё молоко сошло на нет, но каждый раз мыла грудь, поэтому сейчас опять порадовадась тому факту что мытьё не требуется перед каждым кормлением.

А вот тот самый Бепантен тоже что ли не надо смывать перед кормлением??????

Lusha
Может шейку открыл вручную.

Не знаю чего он там сделал, но это было самое больное в моих родах. Я так поняла что есть передние воды, они не все сразу вытекают, а потом ещё часть при рождении ребёнка.

Масюша
Я вообще, извините, в трусишках с открытыми окнами и балконом хожу

Вот если у тебя температура не 20 градусов, комфортная для лялек, а намного выше, то тут можно поить

Kt
Я вот уже боюсь представить что будет, когда ребенок родится - это ведь вся родня начнет с советами лезть

От этого никто не застрахован, пусть говорят, а ты делай как тебе надо, за ребёнка ведь не они, а ты отвечаешь

MiLedi
Ох, ну и дура.

Ну пусть она знает, что ты про это знаешь

DYM
причем муж меня в этом смысле вообще не понимает, говорит да расслабся ты, соглашайся а сама делай как тебе надо.. но как?!

не обращай внимания на них, хотя всё от темперамента зависит, я сама по себе не вспыльчивая, так их раздражает, что я никак не реагирую на их советы ))

MiLedi
Боюсь и сама то заразиться, он еще сыпью покрылся какой то.

MiLedi
а у нас признали скарлатину у сына.

Ой ой ой как вас зацепило, скорейшей поправки. Сама осторожно. А как она передается?

Lusha
мне тоже врач сказала, что сейчас эпидемия скарлатины идет.

Блин, ужас какой

Lusha
а мы уже корифеи пузатые

:D :D

Татощка
А я себе лифчик купила

Молодец. Тема, надо тоже этим заняться. Так подумать половины ещё не куплено, всё хаотично покупается у меня как-то, приоритетов в покупках совсем нет.

malkot

С покупками! Я сегодня тоже оторвалась, сходила одна в 9+ и премаман, всё потрогала, рассмотрела, правда покупать ничего не стала )) рекламных буклетиков набрала. В премамане цены просто ужас, они как будто их с потолка берут. Коляска Жане 3 в 1 у них стоит 39900 %) сдурели совсем. Мне там понравился костюмчик на 6 мес, хочу распродажу!!!!!!!! а то он 1250 стоит. Может кто знает когда у них распродажи??

Татощка
именно...появились буквально только что

Ой, Наташа, ну здорово, процесс пошел, пиши пока сможешь нам, ОК?

EVRIKA

Думаю, что да, но его ведь не все время мажешь, не все 2,5 года.

EVRIKA
Я так поняла что есть передние воды, они не все сразу вытекают, а потом ещё часть при рождении ребёнка.

Это конечно.

EVRIKA

Им надо после кормления мазать. Я так поняла до следующего кормления - он сам впитается в ноль

Татощка
Им надо после кормления мазать.

Это я знаю, а в инструкции чего сказано, надо нет его перед след кормлением смывать?

EVRIKA
Для домашних условий он не нужен особо

я у знакомой авент взяла напрокат

Татощка

Наташа, поздравляю! процесс запущен. :) особо не торопись. т.к. я знаю девочек у которых пробка отошла за 2 недели до родов

MiLedi

я просто не знаю куда еще податься если не ОММ. 14? есть еще конечно надежда на новый.. но она какая то слабая... а в 27 совсем не хочется :(
У тебя есть запасной вариант?

Koza
т.к. я знаю девочек у которых пробка отошла за 2 недели до родов

мне не грозит, 11-го прописано планово ложится на стимуляцию, если не разрожусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы