Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Lusha
Вроде 8 или 9

Я не помню точно, но 5 дней уж по-любому можно захватить :)

Lusha
9 и 11 соответственно. Это оно?

Возможно, у меня 8 было последнее

Таак неохота бандаж одевать...Собралась в магазин сгонять. Если без бандажа, то ведь уже ничего страшного, или лучше одеть?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 15:38

Татощка
Если без бандажа, то ведь уже ничего страшного, или лучше одеть?

Я что-то его редко надеваю.

Lusha
Я что-то его редко надеваю.

Я тоже носить его стала только с 36-и недель и то не каждый день. Ладно не буду одевать. Пойду так, недалеко всё равно

ну всё...Васёк выспался, пошубуршил, я спокойна :) Пошла за хавчиком. Принесу домой и ВСЁ СЪЕМ :)

Татощка
ну всё...Васёк выспался, пошубуршил, я спокойна Пошла за хавчиком. Принесу домой и ВСЁ СЪЕМ

на радостях то, не обьешься!!!!

EVRIKA
на радостях то, не обьешься!!!!

Пока ходила - кушать расхотелось :) Купила 2 ёлочные гирлянды, сок и кефирСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 17:06

Татощка
Чтож он не шевелится сегодня совсем ?

Чемоданы пакует :) на выход готовится :)

Татощка
Если без бандажа, то ведь уже ничего страшного, или лучше одеть?

Нам на школе и врач в паталогии вообще говорили, что бандаж носится только до 37 неделек!!!

Масюша
на выход готовится

хорошо бы уж..:) Уже хочу

Татощка
Купила 2 ёлочные гирлянды, сок и кефир

и выпила сок и кефир вприкуску с гирляндами... Вернее, с одной, вторая - мужу на ужин :)

я еще чуть-чуть купила: термометр для воды, ножнички с круглыми кончиками, соску (на которой написано "papa is the best!") и бодик - верх как маечка. Ну еще одноразовые станки (если меня вдруг побрить в роддоме захотят, хотя я освоила крем Опилка для нежных мест - зачудительно!!!). И.. это... пеленки впитывающие одноразовые. Вот.

Масюша
что бандаж носится только до 37 неделек!!!

вот уж, тут у всех, видимо, своё мнение про бандажи

Масюша
Чемоданы пакует на выход готовится

:D :D у меня муж доче тоже так говорит "хватит там сидеть, давай уже собирайся, чемоданы пакуй" : )))))

Масюша
бандаж носится только до 37 неделек!!!

да мне вот что-то уже он надоел.. хоть дома и без него.. но потерплю еще ладно... :)

malkot
я освоила крем Опилка для нежных мест

это который просто наносится а потом вместе с волосьями убирается??? надо наверное тоже..

кстати, никто не знает нафига в роддом 2!!! станка?? они один себе бонусом берут что ли??

DYM
кстати, никто не знает нафига в роддом 2!!! станка?? они один себе бонусом берут что ли??

я ни одного не возьму, я сама всё себе депилятором заранее уберу

DYM
это который просто наносится а потом вместе с волосьями убирается???

ага, эффект - как после бритвы, а раздражения нет вообще, у меня аж глаза на лоб вылезли от радости :)

DYM
нафига в роддом 2!!! станка??

2 - это если сначала в паталогию... Так мне рожавшая подруга объяснила... (зачем только вот в паталогии бреют - я не поняла)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 17:53

Татощка
депилятором заранее уберу

блин, а не больно там депилятором то??? я вот как то не представляю даже!

malkot
2 - это если сначала в паталогию...

хм.. а если они совсем совсем чуток вырастут от приема в паталогиюдо родов?? и вообще зачем два? один уже типа тупой будет?? все равно не понимаю

DYM
блин, а не больно там депилятором то???

я имею в виду крем-депилятор

malkot
а раздражения нет вообще, у меня аж глаза на лоб вылезли от радости

:dada:

Татощка
крем-депилятор

ааа, точно : )
надо тоже купить.. точно.. бритвой то уже и неудобно и раздражение..

Поиветики всем! Ну вы и писаки :) еле прочитала, все что написано

DYM
я живу на ленина, в консультацию хожу на декабристов, а там и до парка маяковского недалеко

я тоже наблюдаюсь в ЖК на декабристов и недалеко от туда живу, можно загулять вместе :)

DYM
крем-депилятор

после не него волосы не врастают?

0708Ната
после не него волосы не врастают?

Не знаю...у меня они никогда не врастали

0708Ната
Поиветики всем! Ну вы и писаки еле прочитала, все что написано

Да, мы тут как Лев Николаич Толстой - пишем много и подробно :)

Татощка
пишем много и подробно

еще и с юморком. молорики!

добавила себя в список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы