Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Татощка
только что привезли

Ну наконец-то!! Поздравляю!!!

EVRIKA
3 или 6 янв

Пётр, Прокопий, Фемистокл - 3 января 2008
Борис, Евод, Евтихиан - 4 января 2008
Феодул, Саторнин, Евпор, Помпий, Агафопус, Василид и Еварест, Феоктист, Нифонт, Павел, Наум, Иоанн, Николай, Давид - 5 января
Евгений, Прот, Иакинф, Николай, Антиох, Ахмет, Афродисий - 6 января
+ещё можно дней 5 после рождения захватить
Вот такое разнообразие! :)

7-го января есть зачудительное имя ВАЛТАСАР :) Есть ещё МЕЛЬХИОР и обычный ЛЕОНИД. Короче, до кучи интресных вариантов :)

ладно, пойду распоковывать...а то тааак любопытно

Татощка
Вот такое разнообразие!

имя у нас уже давно есть, мы его не разглашали, а ребёнок всем всё выдал уже :D

EVRIKA
а ребёнок всем всё выдал уже

вот так вот! :)

Привет, девочки! Вы столько писать успеваете, я читать еле успеваю :)
Как я вам завидую, что вы встретились! а мне неделька выдалась, аж хоть караул кричи. ТО дочь, до щенок, вчера пузо... и все разом на меня навалилось. Во вторник с дочерью в 9 больницу таскалась к 9 утра, уехали от туда в 4-ом часу только, я уставшая, злая, голодная, дочь тоже измученная (она вообще с утра на голожный желудок и после клизмы - с пустыми кишками пол дня была). а вечером к собаке ветеринар приходил (у нас щен после выставки заболел, бедняжка), ушла почти в 10 вечера только. В среду ходила в бассейн, потом ездила зуб лечить (пломба выпала). Вчера с утра встала и повезла щена на рентген аж на вторчермет, пока ждала результаты, то се, вся изнервничалась, приехали домой уже днем, я к зубному поехала на чистку, приехала, села январят почитать и тут... у меня как матка колом встала, да так больно, причем только с правой стороны, аж как режет и детенок так резко туда долбить начал, аж дышать не могла. легла на бок - не проходит. потом стояла на четвереньках - чуть получше, но больно, причем только с одной стороны. и так пол часа не отпускало, все в кипише (муж, дочь). тут я добрым словом и консультацию вспомнила, где мне до сих пор (37-ая неделя пошла) сертификат не выдали, и вообще... потом позвонила доктору, сказал рассосать делую таблетку гинипрала и через 25 мин перезвонить, что если не отпустит, то в РД поеду на сохранение. Рассосала, отпустило живот (который колом с болью стоял минут 40 к тому времени уже) и начались у меня боли схватками: через 7,7,3,8,3,7 минут а продолжительностью: 2, 1,5, потом 1 потом 0,5 потом секунд по 20. дохтор сказал что это угроза, выпить еще полтаблетки и спать на левый бок. какой спать! пошла в ванну залегла и там пережидала свои тренировочные схватки почти час, потом когда они стали уже безболезненные, пошла спать. Детенок всю ночь в животе дискотеку устраивал, на правый бок не могла лечь - больно. вобщем вот такая фигня у меня вчера случилась. я так испугалась! у меня с первой такого не было вообще. с этим тренировочные идут давненько уже, но безболезненные.
Ладно поскакаля я в больничку на КТГ. В бассейн сегодня не пошла - испугалась, т е живот прихватывает постоянно и слегка болезненно. Потом отпишусь что сказали.

NBF
дохтор сказал что это угроза, выпить еще полтаблетки и спать на левый бок. какой спать!

Ничего себе!

NBF
я так испугалась!

Ещё бы! :( Сочувствую
А у меня деть наоборот такой вялый последние 2 дня...даже беспокоюсь за него+КТГ последнее 7 баллов, но сказали, что в 38-39 недель - это нормально

NBF
В бассейн сегодня не пошла - испугалась, т е живот прихватывает постоянно и слегка болезненно.

Я тоже что-то, как из патологии вышла не хожу туда - боюсь что-то...

Масюша
Т.е. валякаешься еще? И вставать ленька?

Валялась, после того, как дочу в школу собрала, потом поспала и погли с Данилом к врачу, взяли справку в школу.

Масюша
Я когда одна, тоже с вами из-под теплого одеялка переписываюсь

Ну, мне с телефона это не слишком удобно.

Масюша
Это точно. Вчера оч много народу было.

Ну так праздник.

Масюша
А по-горячее!!! Да еще с венничком

Нельзя пока, ты вон даже в сауну не заходишь. И после родов нельзя.

Масюша
Видимо Васина мебель будет собираться без его участия

А может как раз с его помощью ;)

Lusha
А может как раз с его помощью

Сегодня же вечером соберём, а я ещё с Васей в пузе..пока
Чтож он не шевелится сегодня совсем :(?

Татощка
Я смотрела сначала, но я не знала, что Вась так много в декабре

А их всегда много, распространенное имя.

Татощка
Чтож он не шевелится сегодня совсем

ну так у некоторых детки перед родами так себя и ведут, тихонько сидят там

Lusha
А их всегда много, распространенное имя.

Ну, сейчас вроде нет. Среди моих сверстников точно мало Вась, детей вроде тоже немного сейчас таких

Lusha
распространенное имя.

сейчас мало так называют деток

EVRIKA
тихонько сидят там

Весь день? Он только рано утром немного рыпался и ВСЁ

Масюша
Что может быть?

Масюша
Внизу живота резко схватывает и тут же, через 10 секунд отпускает

У меня вчера так было один раз, но ведь рано ещё. Хотя, говорят, что с третьими родами это может раньше начаться.

Татощка
Похоже на боль при месячных, но другое

Тебе уже положено.

Татощка
только что привезли

Ну вот... не посмотреть Васе сборку.

Татощка

попробуй его разшевелить, у меня когда долго тихо сидит, я по пузу постукиваю и его потряхиваю рукой слегка, он отвечает :)

EVRIKA
попробуй его разшевелить

Да у меня сейчас как раз живот "каменный", позже попытаюсь..

NBF

насыщенная у тебя неделя

NBF
Потом отпишусь что сказали.

ага
А чего тебе сертификат до сих пор не могут выдать?

ну...у меня на мои попытки расшевелить его, ребёнок ооочень вяло шевельнулся и всё...Так-то пусть себе спит, если это нормально конечно...

Татощка

все по разному пишут, у кого то тихо, а у кого то расколбас полный, всё ОК будет

Татощка
ещё можно дней 5 после рождения захватить

Вроде 8 или 9

Татощка
7-го января есть зачудительное имя ВАЛТАСАР Есть ещё МЕЛЬХИОР

Это волхвы, которые несли дары новорожденному Иисусу, там ещё Гаспар должен быть.

NBF
потом стояла на четвереньках

Мне эта поза тоже помогает при разных неприятностях в животе. Вот сейчас наелась как не знаю кто...

NBF

Наташа, ты видно тоже уже на низком старте.

Татощка
КТГ последнее 7 баллов, но сказали,

Там столько много разных цифр, у меня оценка по Фишеру и Кребсу 9 и 11 соответственно. Это оно?

Татощка
Чтож он не шевелится сегодня совсем

Готовится, мальчик, сил набирается.

Татощка
Ну, сейчас вроде нет. Среди моих сверстников точно мало Вась, детей вроде тоже немного сейчас таких

Я имею ввиду в святцах.

Татощка
Да у меня сейчас как раз живот "каменный", позже попытаюсь..

Пусть отдыхает ребенок.

Татощка
Так-то пусть себе спит, если это нормально конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы