Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

malkot
были бодики, которые тебе понравились

Мы их не нашли.

malkot
ма-а-асики

Ага, прямо млею от них

Lusha
Мы их не нашли.

Блин..
А в ДМ в Меге - я видела - снова выложили, голубые - 62-й р-р, и появились опять желтые - но аж 74-й...

мы вчера тоже совершили первую покупку - купили для лялика ванночку, такая малюська :)

malkot
А в ДМ в Меге - я видела - снова выложили, голубые - 62-й р-р

Может съездим с мужем

0708Ната
купили для лялика ванночку, такая малюська

Поздравляю, но сильно маленькую удобно лишь на первое время, когда воду кипятишь. Хотя мы так и делали, потом уже в обычной ванне ныряли.

0708Ната
купили для лялика ванночку

А я вот все думаю - стОит или нет покупать ее. Моя сестра вот в ней категорически отказывалась купаться, мы её в большой ванне "плавали", предварительно основательно ванну помыв.

Девочки, а покупкой коляски никто не озадачен? мне кажется что я скоро свихнусь, целый день в инете ищу описания с картинками, потом ищу где у нас в городе они есть, чтоб посмотреть, приезжаю смотрю и мне не нравится всё :( в общем я болею видимо, завтра собралась в дирижабль, в 9+ опять смотреть.

Фоток видимо сегодня уже не дождаться ваших

Ладно, девочки, я спать - а то мне еще с ранья с баночкой в консультацию бежать :)
(Муж меня пристыдил: спрашивает: что завтра? - завтра я буду писить в банку. - Катя! Ну как ты выражаешься?! Нужно говорить "Завтра я буду сдавать анализ мочи"... Не романтик...)
Спокойной всем ночи!

Kt
предварительно основательно ванну помыв.

этож каждый день её мыть, мне слабо

EVRIKA
покупкой коляски никто не озадачен?

вчера ездили смотрели коляски. понравилась в 9+, но стоит 23 000. сегодня девочка знакомая подсказала, что на ул.Р.Люксемб (ост.К.Маркса) есть очень хороший магазин (как склад) Коляски - кроватки. Завтра поедем с мужем туда на разведку, потом отпишу :) . кстати в меге в ДМ каляскт вроде чуть дешевле чем в 9+

EVRIKA
этож каждый день её мыть, мне слабо

ну мне тоже наверное надоест, но дома все равно делать больше нечего, кроме как с лялькой возиться :)

EVRIKA
Девочки, а покупкой коляски никто не озадачен?

Я сначала морочила голову - выбирала хорошую коляску, вроде чикко, кэм и т.п., но потом увидела в магазинах "попроще" то-ли польские, то-ли чьи-то там производства ближнего зарубежья коляски, в общем-то ничем, по-моему не уступают дорогим. И стоят 3-4 тысячи, а не 13-14.

EVRIKA
Девочки, а покупкой коляски никто не озадачен

Я тоже все думаю думаю. Но у меня два варианта Чиккко или Кам. А ты на какие смоотришь?

EVRIKA
завтра собралась в дирижабль, в 9+ опять смотреть.

Ну там тоже ни особо много выбора. Все такое простое. Ты была на Р. Люксембург? Еще говорят много в пятом колесе, но я там не была.

0708Ната
вчера ездили смотрели коляски. понравилась в 9+, но стоит 23 000

какую смотрели?

EVRIKA
Девочки, а покупкой коляски никто не озадачен?

Мы нет, нам должны отдать.

EVRIKA
Фоток видимо сегодня уже не дождаться ваших

Иры нет.

EVRIKA
Два раза одно и тоже вылезло

Можно ведь удалять свои сообщения совсем.

Lusha
Можно ведь удалять свои сообщения совсем.

торможу

MiLedi
Ты была на Р. Люксембург?

была 2 раза уже

MiLedi
Еще говорят много в пятом колесе

была, там только польские, а в рекламе у них показаны итальянские )

MiLedi
А ты на какие смоотришь?

последние два дня bebecar смотрю, в дирижабле они есть

EVRIKA
какую смотрели?

как называется не помню 3-в одной: короб, летняя и автокресло. понравилась, но меня смутили передние колеса - они не зафиксированы, крутятся в разные стороны, не знаю удобно ли будет для зимы

Девочки, я спать. Пока.

0708Ната
но меня смутили передние колеса - они не зафиксированы, крутятся в разные стороны

они должны фиксироваться

Lusha
Девочки, я спать

спокойной ночи

модель bebecar stylo

EVRIKA
последние два дня bebecar смотрю

ксати видела классическую бебикар в Бананемаме , красивая правда с голубым, стоит 13 тыс. еще посмотрела что недорого, такие же около 20 везде. Попробуй сгоняй еще туда, правда она единственная хорошая там, остальное фигня какая то.
Кинь хоть ссылку какую присматриваешь, если кто может увидит - свиснет. А на Р. Люксембург нет их по моему вообще нет.
Вспомнила еще видела бэбикар в мазикее, но там какая то супер навороченная.

MiLedi
А на Р. Люксембург нет их по моему вообще нет.

неа у них нет

MiLedi
еще видела бэбикар в мазикее

видела, она только с коробом а стоит так же как в инете 2 в 1 можно заказать. Вот её подвеска мне очень понравилась, но я так, только одним глазом на неё глянула, т.к. дорогая, даже марку не посмотрела, а щас в инете наковыряла и поняла что там ткая же была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы