Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

EVRIKA
Чудят

Но нам повезло ;) Сказали, что это у них закупочная цена.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 22:56

EVRIKA
Чудят

да вообще, мне это не понравилось.. причем они их быстренько унесли когда этот вопрос с ценами возник (девчонки убедили меня тоже взять- но увы уже их не было : )

Lusha
Я покупала в Атланте, по 37р/м

да, там куплю и еще в мире ткани посмотрю - там тоже симпатичные фланельки были

DYM
да, там куплю и еще в мире ткани посмотрю - там тоже симпатичные фланельки были

Ширину только 90 бери, в Мире ткани дороже было, я не стала там брать.

тут январята общаются, а где, извиняюсь, апрельских искать?

Lusha
Ширину только 90 бери,

просто Таня

www.u-mama.ru/forum/messages.php

просто Таня
а где, извиняюсь, апрельских искать?

В разделе ;), смотрите внимательнее.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=71626&page=10&iq=-1426Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 23:00

просто Таня

есть темка Апрелята 2008 (3)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 23:00

DYM

Lusha

EVRIKA

Все ответили :), ну до чего мы болтливые, январята...

просто Таня наверное удивилась от такого количества ответов : ))))) :D :D

Хорошо вам, девочки, интересно наверное - по магазинам ходить, малышам все покупать - пеленки, распашонки, чепчики... А нам в наследство от моей младшей сестры (4 года скоро будет) достанется шмоток и пеленок - вагон и маленькая тележка, даже покупать ничего не надо, блин! А я так сама тоже хочу что-нибудь выбрать :)

ладно, девочки, пойду спать!
спокойно ночи! : )

DYM
просто Таня наверное удивилась от такого количества ответов : )))

А мы не можем по другому :)

DYM
спокойно ночи!

приятных снов :)

Kt
А я так сама тоже хочу что-нибудь выбрать

Ну так купи новое, хоть на выписку и для души. Нам тоже кучу всего отдают, но я новое хочу.

DYM
спокойно ночи! : )

Сладких снов... а я мужа дождусь.

DYM
ну ты как я поняла на грудное вскармливание уже ходила?

не-а, просто сегодня не получалось..
а в следующий раз какая тема будет?

Lusha
У нас тоже еще есть

какое все хорошенькое!!!
я особенно от шапочки с ушками млею :)

Кстати, Катя, ты съезди на Зоологическую, там ведь только беременным карточки дают.

Lusha
хоть на выписку и для души

Я вот тоже думаю что сама куплю набор на выписку, и какую-нибудь красивую ерунду - так, поумиляться, типа костюмчика с ушками :)

malkot
я особенно от шапочки с ушками млею

Мне тоже она очень нравится, мягкая и пушистая.

Kt
А я так сама тоже хочу что-нибудь выбрать

так ты купи что-нибудь нарядное для души

Lusha
съезди на Зоологическую

Съезжу, только соображу сначала где это. Я вот думаю завтра предпринять мега-поход: съездить на Зоологическую что-нибудь прикупить по мелочи и (правда, на другой конец города тащиться) - до 7гб, на УЗИ.

Kt
Съезжу, только соображу сначала где это.

у тебя 2 варианта: ты можешь поехать на Хоологическую, 9, а можешь на Кирова, 34 - это один и тот же магазин, карточки и там, и там дают, смотри, что ближе.

Lusha

Оль, ты посмотрела в Детском мире - были бодики, которые тебе понравились?

Я сегодня ещё носочки купила, такие крохотные, 9 размера.

Молодцы девчонки, встетились. Я тоже очень хотела приехать, так и не получилось, шкаф устанавливали до 6 вечера. По возможности может еще организуем встречу до НГ. А кто-нить может рядом с парком Маяковского проживает?!

Одна радость - ща можно для лялика закупать вещички, есть куда складывать. А на Зоологической? там где конкретно?

Lusha
Я сегодня ещё носочки купила, такие крохотные, 9 размера.

:clap:
ма-а-асики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы