Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Lusha
Ира (масюша) сейчас за мной заедет,

Уже заехала?

Короче, я поехала или пошла...решу по ходу дела :) в Карнавал

Татощка

для тебя www.u-mama.ru/news/read_news.php

MiLedi

я съездила сегодня на Блюхера, 41... не нашла там детского магазина...

malkot
я съездила сегодня на Блюхера, 41

Да как так. ОН прямо рядом с бауэр хофф- салоном БМВ. там и вывеска большая.

я лось... печального образа...
я на бауэрхофф даже не посмотрела, сразу в конец дома поехала (мимо банка, еще кучи всего, доехала до обуви, увидела ЭМ ЭЙ, Фото)... сейчас буду плакать еще горше... Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 18:50

malkot
сейчас буду плакать еще горше

Ну приезжай еще раз. :) Заходи в гости, я живу в высоком доме. А ты далеко живешь?

Девочки! Видимо вы все на встрече - мне грустно что я не смогла пойти. Скорее приходите и рассказывайте. :)

MiLedi
А ты далеко живешь?

да и не так уж далеко, и я на машине, но тот факт, что у меня глаза куда-то съехали - совершенно неоспорим... оттого и плачу :)

MiLedi
Скорее приходите и рассказывайте.

Я уже дома :).
Мы сначала посидели в МакДоне, были Татощка, Даша, Масюша и я. Потом зашли в ДМ, весьма удачно ;), купили наматрасники халявные, а потом поехали на Зоологическую, там действительно очень хорошие цены. Купили ляликам одежды чуть-чуть, надо поехать днем, а то были перед закрытием.

EVRIKA
а то так спонтанно всё меняется

Очень, я ведь тоже не собиралась уже, а Ира меня буквально выдернула, спасибо ей :)

Lusha
Потом зашли в ДМ, весьма удачно

Lusha
Мы сначала посидели в МакДоне

ну молодцы совместили приятное с полезным.:)

Lusha
купили наматрасники

беленькие?
а сколько стоят? :)

Даешь фотки с мероприятия в студию!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 19:18

malkot
беленькие?

Да

malkot
а сколько стоят?

180

malkot
Даешь фотки с мероприятия в студию!!!

У Иры должны быть, мы щелкнулись буквально 2 раза.

Lusha
Потом зашли в ДМ, весьма удачно

прикольный у вас наверное видон был, толпа пузиков. :)

MiLedi
прикольный у вас наверное видон был, толпа пузиков.

Ага, на нас обращали внимание.

Добрый вечер!
Молодцы что все встретились! А я вот ходила ко врачу, она сказала что у меня не СЗРП, а только тенденция к СЗРП, сказала на уколы ходить - глюкозу, актовегин и аскорбинку колоть будут. Каждый день только, блин, это ж сколько времени-то надо :(

Kt

Хорошо, что все так оборачивается, давай лечись.

Kt
она сказала что у меня не СЗРП, а только тенденция к СЗРП

Ну слава богу. :)

Kt
Каждый день только, блин, это ж сколько времени-то надо

Да пофиг на время, главное что все поправимо. и хорошо. :)

Конечно главное чтобы ребенку было хорошо, так-то на уколы не сложно ходить, все равно в общем-то дома сижу по большей части.

Kt

вот и хорошо! так что не переживай и лечись!

Lusha
Ага, на нас обращали внимание.

Может это потому, что мы красотки:rose:

malkot
Даешь фотки с мероприятия в студию!!!

ага

Lusha
Потом зашли в ДМ, весьма удачно ,

Вот, приятное с полезным

Татощка

Ты, Наташа, удачно съездила? Было елеепомазанье?

Lusha
Ты, Наташа, удачно съездила? Было елеепомазанье?

Было, я и исповедовалась, получила, так сказать, благословение :) Потом с бвабушкой мы пешком так хорошо прогулялись до неё, она в Заречном живёт, возле Звёздного. Чай попили...Оттуда меня муж на машинке забрал по дороге из центра домойСообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 21:34

Татощка
я и исповедовалась, так сказать благословение

Рада за тебе. На причастие не пойдешь, не спросила про это у батюшки?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы