Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Koza
Думаю уже во всех церквях есть такие

Есть, я несколько лет назад зашла за свечками в спец. ларёк при церкви, так в нём выдавали юбки безразмерные

Kt
Тем более это придется расстегивать пуховик

я сверху прямо повязала. конечно мало приятного, но выбора то нет. из дома тащиться в юбке - неудобно.

DYM
А где конкретно встретимся там?

Доброе утро всем!!!

И я наверно подтянусь. Ща пришли шкаф устанавливать, пока не знаю на сколько это удовольствие растянется, но как только - так сразу

Татощка
крем против растяжек для бюста, им надо до родов пользоваться только или после них во время кормления тоже можно и нужно

на моем (Наша мама) написано до и после обязательно. Грудь же сильно увеличивается когда молоко приходит - вот и надо увеличивать эластичность кожи. я так думаю

Татощка
у меня дорогой крем против растяжек для бюста, им надо до родов пользоваться только или после них во время кормления тоже можно и нужно?

на счёт нужно не могу сказать, я вообще ни чем не пользуюсь. А так смотри сама, грудь в начале может чуть увеличится из-за пришедшего молока, у тебя есть склонность к растяжкам?

Татощка
крем против растяжек для бюста

И до, и после, но после аккуратно, чтобы ребенок его не "съел" во время кормления.
Везет вам, мне вот уже не поможет, вся грудь в "лучиках" :( Но по сравнению с тем, что на внутренней стороне бедер - цветочки. Там-то вообще синие такие, широкие полосы, бррррр!!

для профилактики растяжек на пузике какой кремик лучше прикупить? а то говорят, что их (растяжек) может не быть, а в последний день перед родами "выскакивают"

0708Ната

Девочки в шоколаднице договорились, посмотри ниже

0708Ната
а в последний день перед родами "выскакивают"

если нет склонности, то и не надо, а в последний день живот резко не вырастет точно. И вообще, если ими пользоваться, то с самого начала, но некоторым и это не помогает.

EVRIKA
если нет склонности, то и не надо,

Подпишусь.
Вообще склонность к растяжкам заложена генетически. Если она есть- по большому счету и в большинстве случаев все супер-пупер дорогие крема абсолютно бесполезны, к сожалению. Все зависит от врожденной эластичности и предрасположенности кожи. Можно юзать крема безо всякого эффекта, а можно ничем не пользоваться без ущерба для себя.

Kt
мне вот уже не поможет, вся грудь в "лучиках"

бедняжка! У меня пока, слава Богу, нигде растяжек нет. Мне крем-то недавно мама вручила, у неё тож не было растяжек, а когда кормить стала на груди немного вылезло

EVRIKA
грудь в начале может чуть увеличится из-за пришедшего молока

:megashock:

0708Ната
И я наверно подтянусь.

давай, прочитай наши опознавательные приметы ;)

0708Ната
для профилактики растяжек на пузике какой кремик лучше прикупить? а то говорят, что их (растяжек) может не быть, а в последний день перед родами "выскакивают"

я вот тоже особо в крема не верю, но все равно мажу, после крема пузик такой приятный, не сухая кожа на животе. Я уже писала много про крема- я покупал и супер дорогие ( не понравились мустелла, лиерак совсем не впитывались и жутко все липло к животу) , самый лучший который мне понравился это крем который я купила в Мазикее ,стоит 210 руб, ну очень хорошо впитывается и долго кожа не сохнет. еще есть наша мама, ну эта косметика мне в принципе не нравиться совсем.

EVRIKA
некоторым и это не помогает.

MiLedi
не понравились мустелла

у меня для бюста как раз этой марки, вроде хорошо впитывается

MiLedi
еще есть наша мама, ну эта косметика мне в принципе не нравиться совсем.

я ей пузо мазала в начале беременности, так для успокоения совести...просто увлажняющий крем без запаха - нормально

Татощка
у меня для бюста как раз этой марки

У меня просто от растяжек был, может для груди и получше. Хотя многие врачи даже эту мустеллу советуют. Знаешь когда грудью кормишь, я бы не стала мазать, мало ли как оно проникает, все равно ведь химия. Если грудь не порвалась до Б. то во время кормления уж наверняка не порвется. У меня уже на 4- м все треснуло в первую Б. :(

0708Ната
EVRIKA!!!
Девочки мне позвонили и уломали приехать в Мама Бисквит Хаус, поскольку до карнавала всем далеко. Я там через часик буду - подтягивайтесь!

Татощка
в Мама Бисквит Хаус, поскольку до карнавала всем далеко. Я там через часик буду - подтягивайтесь!

Ну и все остальные, может в центре кто может?

Татощка
Девочки мне позвонили и уломали приехать в Мама Бисквит Хаус, поскольку до карнавала всем далеко. Я там через часик буду - подтягивайтесь!

:( :( :( мне поздняк метаться

EVRIKA

Ира (масюша) сейчас за мной заедет, а тебе, Ира, ведь не очень далеко?

Lusha
ведь не очень далеко?

не далеко, только я после ванны, суп варится и машинка стирается ))) обыдно мне

если наступит следующий раз, давайте организованней будем, а то так спонтанно всё меняется

Короче, всё таки в Карнавале...Надеюсь, никого не дезинформировала %(

EVRIKA
а то так спонтанно всё меняется

Ага...я тож запуталась уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы