Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

старый топик тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

вроде нормально получилось...

Какие всё-таки женщины, болтливые существа :)

DYM

Угу.

Татощка
Какие всё-таки женщины, болтливые существа

Имхо, январята такие ;)

Наташа, я купила за 345р "Мама комфорт"

А я вот что-то загрустила малость...Внутри такое сметение, непонятно рожу, когда мне "удобно" или нет...Начинать какие новые дела или тупо сидеть, ждать момента "Х"?...Вот, неправильный, я чувствую, у меня подход...

Татощка

не переживай! я вот пока вообще только о себе думаю, как мне лучше да как мне удобнее, о ребенке вообще не колышусь.. и тоже так непосебе от этого.. но наверное это нормально до поры до времени : )

DYM
о ребенке вообще не колышусь.. и тоже так непосебе от этого..

Мне аж стыдно как-то, когда меня спрашивают: "А ты с ним разговариваешь?" Ну...я могу в шутку обратиться к пузу, мысленно с ним общаюсь, но чтобы вслух...как-то не чувствую такой необходимости.

Сегодня и схваток тренировочных не было пока...Живот так напрягается сильно переодически и всё

Татощка
А я вот что-то загрустила малость

Да ладно, не грусти, ты представь мы со своими 32 неделями вобще еще ждем и ждем. :)

Татощка
Внутри такое сметение, непонятно рожу, когда мне "удобно" или нет...Начинать какие новые дела или тупо сидеть, ждать момента "Х"?...

Это как с беременностью, когда надо ничего не получается, а как только бдительность потеряшь лялька тут как тут. Ты начинай все свои делишки, и отвлечешься. :)

DYM

Молодчик Даша, тот топик вообще не подъемный стал. :)

Татощка
Сегодня и схваток тренировочных не было пока...Живот так напрягается сильно переодически и всё

у меня подружка в Индии живет, дак вот она сказала что можно хорошо организм на роды направить - съесть ананас. :) попробуй.
А еще полезно на корточках приседать ( животик между ног) , э то хорошо к родам готовит. ХОди побольше сейчас. Это все конечно если ты родить хочешь. Я родила Ильюху в 36.5 после того как от Бажова до Посадской пешком прошла, по Ленина, на след. утро родила.

MiLedi
что можно хорошо организм на роды направить - съесть ананас.

Утром сегодня съела :)

MiLedi
после того как от Бажова до Посадской пешком прошла, по Ленина, на след. утро родила

Я в курсе "народных методов" :) Но боюсь прямо сейчас так делать - а то рожу в среду, а мне в среду рано - у меня по плану конрольное мытьё пола в четверг утром :) Вот видимо, помою и пойду город пересекать вдоль и поперёк...напоследок мужа "изнасилую", если ночью не рожу - пойду по лесенкам бегать :)

Татощка
Вот, неправильный, я чувствую, у меня подход...

Перестань об этом думать и начни свои дела, мне вообще кажется, что тебе ещё рано рожать ;). Этот момент наступит, но не жди его так настойчиво.

Татощка
но чтобы вслух...как-то не чувствую такой необходимости.

Я тоже с Пузиком особо не разговариваю, только когда он пинает меня сильно. А когда первого ждешь, так и подавно, не слишком осознаешь пузик как личность, имхо :).

Татощка
а то рожу в среду, а мне в среду рано

:D :D короче дела то распланированы все таки, тогда ждите ждите. :)

А можно неприятный вопросик? ...А "пробка" всегда с кровью должна быть? ну, в смысле её содержать...Фу, простите, но любопытно

Татощка
А "пробка" всегда с кровью должна быть?

Может и нет, а что, есть подозрения?

Lusha
а что, есть подозрения?

именно...появились буквально только что :(

Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка.

В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки.

Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если же Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуете такой способ. Каждое утро на протяжение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.

Татощка
именно...появились буквально только что

Опиши подробно или сфоткай ;)

Lusha
Каждое утро на протяжение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.

Ясно...В четверг пойдём закупаться салатом :)

Lusha
Опиши подробно или сфоткай

э...короче, крови там не было...фи, а ведь я чай пить пытаюсь...:)

Наташа, помнишь ты мне хотела листок дать роды в таблице. Где его искать?

Татощка
э...короче, крови там не было.

А что было? Я тоже пью шиповник, мы поужинали с киндерятами. Папа у нас во вторую смену работает на этой неделе.

Сейчас сылку дам:
materinstvo.ru/

Lusha
А что было?

я не знаю, что это было...Слизистая какая-то бяка
:megashock:

Татощка

Ага, спасиб, распечатала. Я помню для сестры тоже такую находила, кстати, надо порыться в папках, я ведь тогда много чего для неё искала.

Татощка
Слизистая какая-то бяка

Ната, ну что я из тебя вытягиваю... сколько, на что похоже? Ты в туалете её заметила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы